ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*От лица Гарри* Я сделал это. Да. Капа теперь моя девушка. Но.. Я как-то не вовремя.. Как, интересно, отнесутся ребята к этому.. Ладно. Пока ничего им не буду говорить. Я до сих пор не верю, что я ей всё же сказал. Я специально не тороплюсь. Хочется побольше провести с ней время. Но у неё учёба. Но в выходные она от меня точно не отделается. Какие у неё руки мягкие и маленькие. Малышка одним словом. Ехали мы молча до её дома. Попрощавшись, я быстро поехал домой. Должен отметить, что она неплохо целуется.. Что ж, пора домой. Там, конечно, траур.. Завтра похороны. Кошмар какой-то. Я не представляю, какого сейчас Зейну. Да и представлять не хочу! Придётся отменить несколько концертов по стране. Мы вряд ли будем без него выступать. Без него мы не 1D.. Не очень хочется домой, честно говоря. Ладно. Я аккуратно поставил машину и вошёл в дом. Как я и ожидал, в доме царила гробовая тишина.. Блин, и поделиться-то не с кем. Все занятые такие. Мне надо кому-нибудь выговориться. Ко мне подошёл Луи. -Гарри, ты где был? -По делам ездил. Что-то случилось? -Если только с тобой. Ты себя в зеркало видел? -Что со мной не так? -Да ты светишься! -Ахах, хватит. Всё нормально. -Ну-ка, пойдём. -Ок. Мы вышли с ним на улицу. Я рассказал ему всё в подробностях. Больше всего на тот момент я боялся непонимания со стороны Луи. Он смотрел вдаль задумчивыми глазами. -Луи, блять, не тяни. О чём ты думаешь? -Знаешь, Гарри, ты молодец. Действительно. Но вот совпало так нехорошо... -Я знаю. -Вот как отнесется к твоему роману Зейн. Неизвестно. -Я поговорю с ним. -Не сейчас, Гарри. Потом. -Хорошо. Пойдём в дом. Так, а ребятам говорить будем? -Эм, как хочешь. Если хочешь, то тихо. -Хорошо. Я думаю, что Эль и Дани интересно будет узнать об этом. Мы вернулись в дом. Я поднялся к себе и, переодевшись, завалился на кровать. В дверь постучали. Ох, достали. Я отдохнуть хочу. -Да? -Гарри, можно? -Конечно, Эль. Заходи. -Мне Луи сказал, что ты хочешь что-то рассказать. -Вот Луи.. Всё сдал уже. -Ну так, что? -В общем, Эль, Капа теперь - моя девушка. -Что? Гарри, ты шутишь? -Нет. Это действительно так. -И, что, ты будешь её использовать? Как и всех остальных? -Нет. Я рассчитываю на "долго и счастливо" -Хотелось бы в это верить. Неужели наш Хазза взрослеет.. -Ты сейчас получишь у меня... -Ой-ой, напугал как-будто. Так, Капа - девушка хорошая, как мне показалось. Не обижай мне её. -Есть, генерал! -Без шуток, Гарри. -Ладно. Эль, если ты не против, я бы поспал немного. -Да, конечно.. Ты не против, если я расскажу Дани? -Нет.. Только тихо. Я пока не хочу, чтобы Зейн знал. -Хорошо. Спи. Эль ушла, я хотел позвонить Капе, но решил, что лучше пусть она учится. Спать рано ж ещё, а хочется так.. Плевать на время. Я сладко потянулся на кровати и через пару минут уснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.