ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Сначала немного от автора. Простите меня, что я так долго не писала. Эти экзамены забрали всё моё свободное время. Надеюсь, что новая глава вам понравится. ____________________________ *От лица Капы* Прошло уже несколько недель с момента, как мы начали встречаться. Он совершенно не мешал мне учиться, встречались мы, когда у меня и у него было свободное время. При чём он был не из тех парней, кто постоянно водил своих девушек по клубам, ресторанам и кино.. Мы просто гуляли по ночному городу, сидели у меня или у него дома. Кстати, Зейн отнесся к нашим отношениям довольно-таки положительно. Он сказал, что я ему понравилась тем, что я очень проста во многом, без излишков и понтов. После смерти Перри Зейн начал потихоньку "отходить" от депрессии, начал чаще общаться с окружающими и улыбаться. Мне было его безумно жалко, и, в общем-то, я хотела свести его с Карой. Да, возможно это была глупая идея, но всё же.. Но было пока немного рановато это делать. Сегодня вечером мы собирались к Гарри домой. Я решила взять с собой Кару. Ну, а что она просто так дома-то сидеть будет? Гарри был не против. Я волновалась перед этим вечером. Не знаю, почему. За пару часов до того, как заедет Гарри, мы начали собираться. Как и свойственно девушкам, мы не знали, что же одеть. В итоге я остановилась на лёгком голубом платьице, а Кара - на чёрной юбке и красной блузке. Одевшись, уложив аккуратно волосы и накрасившись, я всё же решила с ней поговорить. -Кара, как ты относишься к Зейну? -Эмм.. Немного странный вопрос.. А что? -Мне надо знать. -Но зачем? -Кара, блин, просто надо. Тебе сказать трудно? -Ну, честно говоря, да.. Понимаешь, я - его фанатка. Но он мне нравится не только внешне, он просто человек очень хороший. Я всегда наблюдаю за ним со стороны. Спасибо тебе огромное, что познакомила меня с ними. Но, понимаешь, мне Зейна безумно жалко. Я бы очень хотела его как-то утешить, только вот не знаю как.. Поближе с ним хочется познакомиться.. -Ну, а в чём проблема? -Не знаю.. -Всё будет.. -В смысле? Капа? Но я уже убежала от неё вниз. с минуты на минуту должен был подъехать Гарри. Только я хотела сварить себе кофе, как в дверь позвонили. Пунктуален, засранец.. Обойдусь сегодня без кофе. Открываю дверь. На пороге стоит мой милый Хазза. Его как всегда приспущенные джинсы, кеды и майка. Эх, он успел стать мне таким родным за такой маленький промежуток времени. -Привет, Гарри. -Привет, моя малышка. Он подошёл ко мне, легонько притянул к себе, обнял и нежно поцеловал, пару раз прикусив мою губу. -Вы готовы? -Конечно. -Тогда, поехали. Мы вышли из дома, я быстро закрыла дверь, и мы поехали к ним. У Гарри было приподнятое настроение. Это настораживало. Ну, посмотрим, что будет. Мы подъехали, Гарри помог мне выйти из машины, и мы направились к дому. Кара, правда, чуть не упала. Но всё нормально. Мы только зашли в дом, а уже великолепно пахло.. Кто-то готовит.. Так: Лиам и Зейн сидят на диване, Эль и Дани на кухне, Луи, кажется, в ванной, а Найл.. Ну угадааайте.. Сидел и ел какую-то пироженку.. Увидев нас, он выбежал. -Привет, ребята. -Привет, Найлер. День становится дном, если ты не омномном? -Да, Капа, да. Давайте, идите в зал, вливайтесь в беседу, сейчас все соберемся. -Окей. Мы пришли в зал, поздоровались с ребятами и плюхнулись с Гарри на диван, а Кара села на кресло. Странная она. Хочет поближе познакомиться с Зейном, но при этом молчит и скованная вся сидит. Парни же это видят. Дурында. Пока мы с Гарри мило ворковали, все уже подошли и сели в зале. Оказывается, девчонки делали каждому по пицце. Обалдеть! Я же не съем всё это! Эх, начались споры по поводу того, какой же фильм посмотреть. В итоге, решили остановится на фильме "Неприкасаемые". Великолепный фильм. Готова пересматривать его снова и снова. Но пришлось смотреть не в тишине, а под смачное чавканье. Ну, пицца была реально очень вкусной. Зейн тем временем подсел к Каре, и у них завязался какой-то разговор. Через 10 минут они куда-то ушли. Вот это странно. Но я решила не лезть, ибо это не моё дело. Но меня распирало от любопытства. И они вернулись лишь минут через 40. Зейн был на удивление доволен, а в кариных глазах читалось желание рассказать что-то мне. Блин. Быстрее бы домой. Фильм кончился, мы немного поговорили о ребятах. Оказывается, у них скоро тур в Америку. Я скучать буду по моему малышу. Так. Пора домой. Я подмигнула Каре и указала на дверь. Она меня сразу поняла. -Ребят, спасибо вам огромное за ужин,за приятный вечер, но всему прекрасному есть конец. Нам с Карой пора домой. -(Дани) Уже домой? -Прости, Дани, но...да. -(Эль) Гарри, подвези их до дома. -(Гарри) Эль, это же естественно! -Мы бы и сами дошли. -(Гарри) Малышка, об этом и речи быть не может. -Ладно, ладно. Поехали. Всем пока. Спокойной ночи. Мы вышли из дома. Ехали мы молча, лишь с Гарри периодически играли пальцами. Как только мы подъехали к дому, Кара вышла из машины и сказала, чтобы я не задерживалась. -Что она такая довольная? -Не знаю. Но, чувствую, что скоро узнаю. Ты тоже поинтересуйся у Зейна. -Хорошо-хорошо. Милая? -Да? -Обнадёжь меня. Скажи, что ты завтра свободна. -Не могу тебе ничего обещать, малыш. Я позвоню тебе. -Хорошо. Я ждать буду. Он наклонился ко мне и поцеловал. Долгий, нежный, чувственный поцелуй. Гарри, кто ж тебя целоваться-то учил.. Так, пора закругляться. Я прикусила Гарри за губу. В ответ на это я получила нежный короткий стон. Выбежав из машины, я направилась к дому. Уж очень не терпелось мне услышать от Кары её "историю". Но, то, что я услышала, меня просто ошарашило.. Я была в неимоверном шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.