ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
*От лица Кары* Зачем я еду к ним домой? Чтобы в очередной раз сделать себе лишь больнее. Я же знаю, что я хочу нереального. Зачем тогда пытаться? Именно, не за чем. Но у Капы-то получилось. Блин, о чём я.. Гарри не такой, как Зейн. Ещё и вырядилась, как дура. Нет, всё же зря я еду. Гарри припарковался, и мы зашли к ним. Все, как всегда, очень радушны. Я обожаю их. Но очень стесняюсь заговорить. Они, наверное, думают, что я дура какая-то.. Ну и ладно. Я вижу Зейна. Мне больше ничего не надо. Пока мы смотрели фильм, я большую часть времени смотрела на Зейна. И тут произошло невозможное: Зейн позвал меня на улицу. Я, конечно, встала и пошла. Я медленно вышла на улицу. Ох, а тут похолодало. Зейн сидел на порожках. -Садись. Кара, верно? -Да. Я, пожалуй, постою. -Почему? -Тут прохладно. Почему на улице? -Никто не услышит. Да и тихо тут. Мне нравится. Садись, я сейчас приду. -Хорошо. Зейн забежал быстро в дом и через минуты две уже вернулся. В руках он нёс махровое покрывало. -Держи. Не мёрзни. -Спасибо. Ты о чём-то хочешь поговорить? -Ну, да. -Начинай. -Даже не знаю, с чего мне начать.. -С самого простого. -Что ж. Понимаешь, ты немного странная. -В каком смысле странная? -Не перебивай, пожалуйста. -Хорошо. -Так вот. По поводу тебя. Ты постоянно молчишь, когда вы с Капой приходите к нам. Что послужило причиной для этого? -Эмм.. Не знаю, как ты воспримешь эту информацию.. Понимаешь ли, в связи с последними событиями мне тебя очень жаль. Постоянно хочется тебя как-то пожалеть. Хочется, чтобы ты был счастлив, а не убивался так.. -Не надо меня жалеть. Себя пожалей. Мне стало так обидно от его слов. Я встала и направилась к дому. По щеке у меня покатилась слеза. Да, я очень чувствительна. Не надо меня за эту судить. Зейн схватил меня за руку. -Прости, прости. Я правда не хотел тебя обидеть. -Ага.. -Эй, ты чего? Ты чего плачешь? -Ничего. -Не обижайся. Он приобнял меня. Господи, пусть это длится вечно, пожалуйста. У него такие тёплые руки.. Я уже переставала плакать. -Что ты расплакалась-то? -Ничего. -Рассказывай. -Нет. -Почему? -Зачем? -Я выслушаю и, может, чем-нибудь помогу. -Поверь, тут уже ничем не помочь.. -Рассказывай. Он улыбнулся. Господи, эта улыбка. Его прекрасные карие глаза в обрамлении шикарных ресниц. Да, они были наполнены горем, но сейчас они смотрели мне прямо в душу. Вот как тут не рассказать всё, что творится у тебя на душе. Ладно, я решила рассказать ему мою историю, которая произошла пару лет назад. Из-за неё я до сих пор периодически просыпаюсь по ночам и плачу.. -Я не знаю, с чего мне начать.. -Начни с простого.. -Хорошо. В общем, это было пару лет назад. У меня был лучший друг, Влад. В его внешности не было ничего особенного. У него была особенная душа. Мы с ним познакомились в школе. Он был новеньким в нашем классе. Его почти все сразу невзлюбили. Для меня до сих пор это является загадкой. В нашем классе с ним хорошо общались я, Капа и еще одна девчонка. В общем, мы проводили довольно много времени вместе. При чём не было даже намёка на отношения. Мы были просто лучшими друзьями. Но, настал день, который, как казалось, не предвещал никакой беды. Это был его семнадцатый День Рождения. Родители подарили ему крутой мотоцикл. Сначала мы посидели дома у него и отметили эту дату. Но..затем... -Ну? Что было? У меня опять покатилась предательская слеза.. Что ж я нытик-то такой.. Зейн сейчас подумает, что истеричка какая-то. Так, Кара, живо успокаивайся! Блять, это невозможно. Эта история рвёт мне сердце а куски. Ладно, раз уж начала - надо дорассказать. -Секунду. Сейчас дорасскажу. -Что ж ты плачешь? Я уже боюсь окончания истории.. -Не бойся.. В общем, он предложил мне прокатиться с ним на его новеньком мотоцикле. Я, конечно, согласилась. Мне всегда хотелось покататься, но родители не хотели мне покупать мотоцикл. Мы сели на него, но у Влада был лишь один шлем. Он, конечно, как порядочный мальчик, отдал его мне. Мы поехали сначала медленно, но он набирал скорость. Стрелка уже подкрадывалась к 90. Мне было уже страшновато. Я закричала от страха и вцепилась в него со всей силы. Дальше я ничего не помню.. Помню лишь визг шин, грохот, вопли женщин, мат водителя машины, скорую.. Проснулась я в больнице. На тот момент я ещё не знала ничего. Лишь после моей выписки мне рассказали правду. Я на тот момент не знала, как быть.. Я потеряла очень близкого мне человека. Я, как и ты, впала в депрессию.. Глубокую депрессию. Спасибо огромное Капе, что помогла мне зажить снова нормально.. -Ужас.. Я даже не знаю, что тебе сказать, как успокоить. Не плачь только, пожалуйста.. -Не надо ничего говорить. Просто спасибо, что выслушал. Надеюсь, что ты не думаешь, что я - невыносимый нытик.. -Нет, конечно, дурочка. Мне как раз было интересно о тебе узнать. Иди ко мне, обниму. Ты вся трясёшься.. -Пойдём, может, в дом? -Зачем? -Честно, я очень уставшая и хочу домой. -Оу, ну ладно.. -Не обижаешься? -Нет, конечно. Я понимаю тебя. Пойдём.. Мы встали с порожков и пошли в дом. Я подмигнула Капе, что пора домой. Она меня сразу поняла, не стала тянуть, взяла Стайлса, и мы пошли к машине. Ехали мы молча. Как только мы подъехали к дому, я попрощалась с Гарри и выбежала из машины. Открыв дверь дома, я зашла и пошла к себе переодеваться.. Через несколько минут пришла Капа. Так, сейчас придётся опять поговорить.. -Кара? Ты где? -Сейчас я спущусь к тебе. Подожди. -Окей.. Я быстро переоделась, смыла макияж и спустилась к Капе. Тем временем она уже сварила нам по чашечке кофе.. Я уселась на диван и сделала глоток кофе. -Я слушаю. -С чего начинать? -Желательно, по порядку. -Хорошо. В общем, я рассказала ему про Влада всё. И, кажется, мы нашли общий язык. По крайней мере, мне теперь не так страшно с ним поговорить. -Ой, Кара, умничка.. Поздравляю. -Ахах, спасибо. А теперь, ели ты, конечно, не обидишься, я пойду спать. Я ооочень устала. -Да, конечно, иди. -Спокойной ночи. -Сладких снов.. Я поставила кружку на кухню и поплелась наверх. Приняла быстро душ и с разбегу прыгнула на кровать. Прокрутила ещё раз события сегодняшнего вечера у себя в голове, образ Зейна, его улыбку.. С этими мыслями я и провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.