ID работы: 7884347

Узумаки из скрытой Бейкер-стрит.

Naruto, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Neji_Hyuuga бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Шерлок в игре и переезд за город.

Настройки текста
Уже третий месяц Шерлок ведёт расследования и разгадывает загадки Мориарти. Очевидно великого детектива очень радовался тот факт, что он нашёл себе достойного противника. За эти три месяца он ни разу не употреблял наркотики. И нет, это не заслуга величайшего злодея - консультанта Джеймса Мориарти. Хоть он и был гениальным преступником , но к сожалению или к счастью это была не его заслуга. Во всем виноваты Узумаки! Да, именно эти неугомонные ураганы. То Шерлок выхватывал свою скрипку из рук Нагато, а то и пистолет отнимал у Мелс. То его молчаливый и все понимающий череп пропадает, а находится он на кухне. И кто бы мог подумать, что его приклеют под потолок изолентой. И так из раза в раз. То бедный череп окажется за шкафом, в плену адской изоленты и пыли. То его скрипка окажется примотанной к подоконнику. И все происходящее настолько стало привычно детективу, что он и не заметил этого. Будто это было всегда, с его появления на Бейкер-стрит и по сей день.

Pov Мелоди

Я и не заметила как за эти три месяца, моё имя плавно из Мероди перешло в привычное английское Мелоди. Меня это даже не особо огорчило, так моё имя стало звучать мягче. Сидя за столом, я записывала новые воспоминания из жизни, в голубого цвета небольшой ежедневник. «Ута за два месяца все же сумел добиться внимания Молли. Это было необычно и смешно. Она ему приглянулась не сразу, где-то через месяц. Ох, этот Ромео хотел покорить свою даму сердца. Оделся как римлянин, последний центурион! Дак ещё где-то коня добыть успел. Вернее не коня, а целого пони!» – гласила новая запись в дневнике. Но мою идиллию нарушил голос Холмса. — Мелоди, приготовь мне кофе! – воскликнул высокомерный сыщик из гостиной. Мог и поднять свою задницу и сам приготовить. — А волшебное слово? – крикнула в ответ я, поднявшись со стула и направляясь к двери, а там и вовсе на кухню. — Лишу зарплаты. – отозвался кудряшек на мои слова и явно был собой доволен. — Ты мне не платишь, так-то. – сказала я подходя к нему с чашкой кофе. Шерлок забрал у меня из рук бодрящий напиток и отпил немного. Сама же я уселась в кресло и принялась смотреть куда-то мимо детектива. Но столь приятную, но до ужаса короткую тишину прервал сигнал смс. И явно это был сигнал моего телефона. "Нужно встретиться и поговорить. МХ" – гласило первое сообщение, а вскоре за ним последовало ещё одно смс. "Сегодня, в час дня. МХ" Как многословно однако, но дорогой мой и любимый. Не пройти ли тебе густыми дебрями и заковыристыми тропами далеко и надолго. Усмехнулась и начала писать ответное смс. Ох и выйдет мне этот юмор боком, но я не могу устоять! Когда он злится то очень похож на милого медвежонка! " Я тебя конечно люблю, но это нагло. М.У" Сигнал о доставке сообщения послужил неким бальзамом на мою душу. Сижу с дебильной улыбкой и не сразу замечаю, что Шерлок как-то подозрительно на меня косится. Но тут опять поступил сигнал о новом смс. "И все же я надеюсь вас увидеть в назначенное время. М.Х" Похоже мои слова о "любви" повлияли на него должным образом! Ох, я представляю как скривились его губы, а на лбу выступила жилка.

End Pov Мелоди

Но мисс Узумаки так и не явилась на встречу. Ребята нашли новый дом, который продают почти за гроши. Это не смущало ребят, а факт о жизни в дали от города их вообще не волновал. Шерлок с Ватсоном опять вели расследование , а чета Узумаки в их отсутствие спокойно перевозила свои вещи с Бейкер-стрит в их новый дом. Время неумолимо шло к обеду. Ну, как шло, обед был лишь для Шерлока и Ватсона, а на часах был вечер. На Бейкер-стрит вернулись Шерлок и доктор Ватсон. Оба явно были в предвкушении чего-нибудь сытного на обед, но к их удивлению на плате ничего не было найдено. Даже второй холодильник, который с боем и свистопляской был все же куплен оказался пустой. Одинокая пачка соды, пакет просроченного молока и пачка недоеденных пельменей. Также на удивление мужчин, в доме было очень тихо. Но тут вошла сердобольная миссис Хадсон и объяснила , что чита Узумаки покинули Бейкер-стрит и живут где-то за городом. Детективу было как-то все равно, но какое-то странное и до сели невиданное ощущение кольнуло где-то в груди. Похоже придётся довольствоваться пельменями и лечь спать как можно скорее. Что собственно и сделали Шерлок Холмс и Джон Ватсон, разбредаясь по своим комнатам и готовясь ко сну. Поскольку обед их был поздний, где-то без пяти шесть вечера, то детектив и доктор не сильно расстроились. Через несколько часов жильцы квартиры 221b, по Бейкер стрит погрузились в спасительный для них сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.