ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 17

Настройки текста
Первым проснулся Чонгук и так как Тэхён ещё мило спал, он не хотел его будить. Смотря на красивое лицо парня, Чон кончиком пальца нежно касался его мягкой щёчки. Медленно открыв глаза, Тэ произнёс: Мм… Мужчина оторвал руку от его лица. — Нет, продолжай, мне это нравится. — Улыбнулся парень. — Малыш, как тебе спалось? — Снова гладил пальцами нежную кожу. — Отлично. — Прижался к груди Чона, Тэхён. — А ты как? — Я хорошо сплю только тогда, когда ты рядом. Даже если я буду спать на дереве. — Вторую руку он, запустил в волосы парня. — Может ещё раз проведём здесь ночь? — Ехидно улыбнулся Чонгук. — Хм… Давай. Мне понравилось. — Вовсе не подозревая коварного подтекста, он согласился. — А сейчас пошли завтракать, я проголодался. Они пошли в дом. Из-за слишком твёрдой поверхности, на которой парни спали, у них обоих болела спина. — Малыш, приготовишь завтрак без меня? — Стонал учитель. — Что-то болит? — Спина, я пойду прилягу в спальню. — Понемногу мужчина пошёл в комнату. Войдя в неё, Чон случайно наступил на что-то мягкое. — Что это? — Наклонившись и подобрав вещь он немного удивился. — Плюшевый медведь? — Разглядывал игрушку Гук. — Что это у него? У медведя был пришит мешочек, в который Тэхён клал записки. Достав одну из них, там было написано: «Он нравится мне, очень. Но зачем он так сделал? Я скорее всего не смогу его простить.» — Странно. — Проговорил он и пошёл к Тэ. Чонгук войдя в кухню, стал в дверном проёме и парень заметил что в руках мужчины находится его медведь. — Зачем ты его взял? Отдай. Ты читал что там написано? — Выхватил из рук игрушку и понёс его в спальню. — Да читал. То было обо мне? Да? — Хмурым голосом спросил Чон. — Эм. да. Я… Просто… Эээ… — Говори как есть. Тебе не стоит таить от меня секреты. Ты ведь знаешь, я всегда тебя пойму и поддержу. — Заботливо нежным голосом сказал Чонгук, касаясь его волос. Они сели на кровати и Тэ решил рассказать о его медвежонке. — Это мой лучший друг. Так как я ни с кем не общаюсь из класса. — Начал Тэхён, чувствуя как учитель взял его за руки. — Я всё рассказываю ему. Он лучше любого психолога, мне сразу становится легче. — Говорил парень немного отворачиваясь от Чона. — То что очень сильно меня тревожит, я пишу на небольших листочках, и храню их в этом мешочке. — Это так мило. — Тихо произнёс Чонгук. — Но можешь объяснить мне пару записок? Мужчина решил сразу не спрашивать о том что его волновало больше всего, он подумал что постепенно это сделает. — Вот например эта. Тэхён взял в руки листочек и в голос прочитал: «Я не могу так. Я ненавижу их. Хотел бы я чтобы у меня появился кто-то, кто может поиздеваться над ними.» — Это… Это я злился на своих одноклассников. Они мне измазали вещи мелом, а потом моей головой вытирали доску. Но классный руководитель сказал им что я немного с отклонениями которые могут передаться и поэтому они меня больше не трогают. — То что сделал учитель, это было тупо как с его стороны. И разве есть отклонения которые передаются? — Не знаю. Но после этих слов они испугались и больше не трогали меня. — Мне жаль что с тобой такое случилось. — Приложил руку к щеке парня, учитель. — Это в прошлом. Я пытаюсь не задумываться о том что случилось. Всё равно как бы я не пытался я бы не изменил бы его. — Накрыл своей рукой, его руку. — А вот это? — Вытащил ещё одну записку. И решил что уже можно. — «Он нравится мне, очень. Но зачем он так сделал? Я скорее всего не смогу его простить.» Эм… Это… Нуу… — Стало немного не ловко парню. — Я знаю что это обо мне. Как ты сейчас относишься к этому? — Прямо говорил мужчина смотря на руки. — Чонгук-и… Я уже об этом забыл, тем более ты согласился на то, чтобы я сделал тебе тоже самое. Так что уже всё хорошо и эту записку можно выкинуть. — Разорвав её на кусочки, он выбросил в мусорное ведро. — Раз всё хорошо, давай забудем об этом случае. — В ответ на это Тэ лишь кивнул. — Я хочу сегодня кое-что попробовать… — Хитро улыбнулся Чон. — Мне это уже нравится — Так же улыбнулся он. — А что именно? — Попробовать в палатке. — Ооо… Только не громко, а то соседи услышат. — Принялся продолжать готовку завтрака парень. — А это уж извините… Как получится. Приготовив завтрак, они поели и уже вечером, когда стемнело, пошли в палатку которая с самого утра стояла. — Ну что малыш? Пошалим? — Хитро улыбнулся Чон нависая над Тэхёном. — Пошалим! — Произнёс он, резко схватил за воротник футболки и впиваясь в его губы, страстно целовал. — Такое настроение моего маленького ученика, мне очень нравится. — Снимал футболку с парня, Чон. После каждого их слова, были горячие поцелуи, которые не давали им спокойно дышать. Тэ дотронулся руками к низу живота, завёл пальцы за пояс штанов которые обтягивали бёдра мужчины и понемногу стаскивал их. — Ваше тело, учитель Чон, сводит меня с ума. — Касался упругой попки Гука. — Ммм… Малыш, если сводит, позволь этому телу быть рядом с тобой. — Наклонившись к уху парня, он сладко прошептал, тем самым заставляя тело Тэ покрыться мурашками. — Гуки, нежности потом. — Резко сказал Тэхён. — Хочу почувствовать тебя. На улице ночь, некоторые дома уже погасили свет и сладко спали видя третий или же четвёртый сон. Но только не эта парочка, в которых палатка шаталась так как автобус. — Ах Чонгук-и… Не останавливайся, продолжай. — Доносились весьма не тихие стоны парня. — Малыш… Тише, не кричи. — Резкими толчками Чон входил в него. Со временем стоны становились громче. Один из соседей проснувшись от этого, вышел во двор и подойдя к забору прокричал: «Эй, что у вас там происходит? Вам плохо?» Чонгук быстро сообразив, рукой прикрыл рот Тэ, и слушая то что говорит сосед, ответил ему: «Всё хорошо, простите.» — Если всё хорошо, тогда я пошёл. — Да, конечно. — Дождавшись того, что мужчина уйдёт, Чон продолжал держать руку чтобы стоны были немного приглушены. Не смотря на то что на его лице была рука, Тэ начинал стонать ещё громче из-за того что второй рукой учитель обхватил его член и сжал в ладошке. Чонгук уже сам был на грани и тут чтобы кончить вместе, он начал тереть то что было во второй руке. Ровно секунд через 5, послышался низкий стон Тэхёна и сразу же за ним Чона. Обессилившись, они упали на мягкую поверхность одеял которые были под ними. Взяв одну салфетку, которую Гук специально взял для этого случая, он вытер руки от белых следов. — Гуки… — Пытался отдышаться Тэ. — Это было великолепно. Я люблю тебя. — Парень положил свою голову на плечо мужчины, обхватил рукой, обнял его. — Малыш, а я люблю тебя. Давай спать, а то я вижу какой ты уставший. — Где я уставший? Я ещё могу десять кругов вокруг дома пробежать. — Нет, не нужно. Хозяюшка моя, и кушать приготовила, и в доме убралась и удовлетворила своего непосредственного капризного парня. — Гладил рукой по голове Гук. — Хозяюшка? Что? — Поднял голову он, и посмотрел в лицо учителю. — Всё, ложись, бери одеяло и спи. Утром поговорим. А то я и сам устал. И как по традиции, парни обнялись и сладко уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.