ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Поездка в « Грин Виллдж»

Настройки текста
Примечания:

***

Ребята вышли из автобуса на конечной и пройдя вперед к месту назначения. Стали ждать. Леон приехал довольно быстро. — Ого — это твоя тачка? -спросил удивленный Нино — Нет, дядя моего приятеля одолжил, что бы вас забрать. Нам пол часа на машине ехать. Кстати Лука уже там.-сообщил Леон, — загружайтесь. Подростки переглянулись и пожав плечами «загрузились» в машину. — Так, куда конкретно мы едем? — уточнила Сезер — Мы едем в небольшой загородный, очень элитный, район.- « Грин Виллдж». У моего друга, там живёт дядя, который любезно разрешил поснимать нам.-ответил Вергас — Элитный? -шокировано произнесла Маринетт — Да, там живут богачи или дети богачей.-пояснил Адриан. Он своим ответом, просто, поразил друзей. — Чувак? -с вопросом протянул Ляиф — Что? Я там бывал с отцом. Скажу честно, место красивое, но люди.- Адриан покачал головой, — Такие избалованные. До жути.- недовольно поморщился Агрест. — В смысле? -произнесла Алья. — Ну, что бы было проще объясню так. Там все, практически, напоминают «старую»версию Хлои. А то и хуже. — Эй! -возмутилась блондинка. — Прости…-ответил Агрест, — Я знаю ты сейчас не такая и я рад! — он улыбнулся своей искренней улыбкой. — Прощен, -ухмыльнулась Буржуа. Маринетт услышав такое: засуетилась. Достала из сумки зеркальце, туш, помаду и тени. Сто раз осмотрела свое платье и поправила его. — Эм, Маринетт чего ты делаешь? -удивился Нино и все взгляды устремились на синеволосую. — Что? -с тушью в руке спросила Леди, — надо выглядить прилично. Аль посмотри прическа в норме? -с паникой спросила Дюпен. — Ну ты…-усмехнулась подруга. — Ты красивая девушка. Успокойся уже.-Алья улыбнулась.- Мы едем по делу, а не «Принцев» искать. Маринетт растерянно смотрела на Алью. Разумеется они едут по делу, но как говорила Коко Шанель —» Нужно сразу произвести хорошее первое впечатление, потому, что второй попытки не будет»- — Принцесса, — Адриан вдруг сщурился и посмотрел на Леди, — не уж то за Принцем едете? Заменить меня хотите? -блондин произнес это с несвойственной Адриану, но вполне нормальной для Кота, наглой и дерзкой интонацией. Нино, Алья и Хлоя протянули зятяжное —» У-у-у-у-у-у—», а Маринетт, вначале, даже не поняла, что это вообще сейчас было, но все равно жутко покраснела и резко отвернулась. — Что? Ч-что еще за бред…-бухтела девушка смотря куда угодно, но не на Адриана. —» Теперь он меня пугает. Блеск! Докатилась.Первые минуты знакомства он меня бесил. Потом я в него влюбилась до безумия, но в другом обличии он меня бесил в два раза больше. После всех этих трудностей мы наконец начали нормально, адекватно общаться и тут раз! Он меня пугает…» — рассуждала про себя брюнетка. В это время Адриан тоже о многом думал. —» Блин и когда я стал так нагло себя вести с ней? Я себя уже и сам боюсь. Да и друзей своим поведением напрягаю и Тикки тоже. Она много раз спрашивала все ли хорошо. Я говорил, что да, но это ложь. Было не очень, а все из-за того, что я узнал об отце. Видимо это подкосило меня, теперь и кошмары каждую ночь снятся. Думаю из-за этого…» — размышлял Агрест смотря в окно.

***

Flashback В эту ночь я спал очень тревожным сном.Сегодня я узнал страшную новость. Мой отец — мой заклятый враг. Он Бражник. Это меня очень подкасило. Я никогда не чувствовал себя дома, КАК ДОМА! , но я знал, что здесь мне ничего не угрожает, кроме уроков на пианино, китайского и вечного контроля. Оказывается — это еще были цветочки! Сейчас же «созрели» ягодки. В своем доме я не чувствую себя своим. Как бы глупо, возможно, это не звучало. Я сейчас чувствую огромное, невидимое давление. Самое страшное, что мне не убежать. Я будто в ловушке. Мне даже казалось, порой, что трудно дышать. Воздух во круг меня стал токсичным и опасным для жизни, а на моих окнах появились решётки с шипами. Такого рода мысли лезли мне в голову всю ночь, Тикки пыталась помочь, но у нее не вышло. Я допил чай, что принесла Маринетт и только тогда смог уснуть, но даже во сне мои страхи меня не отпустили, а наоборот усилились. В эту ночь мне впервые приснился жуткий кошмар. Он был о том, что мои друзья отвернулись от меня. Я остался один. Один…со своими страхами. У Нино появился новый лучший друг. В этот момент от моего сердца будто кусочек отвалился. Далее ушла Алья сказав, что не собирается иметь со мной дело. Отвалился еще кусочек. Стало больно. Даже Хлоя ушла, точнее перестала вообще обращать на меня какое-либо внимание.Так же она разорвала нашу с ней фотографию детства и выкинула. В эти минуты я думал, что хуже быть не может, но я ошибся. Последней каплей стало то, что я увидел. Маринетт. Моя Принцесса стояла в объятиях какого-то придурка, похожего на сбежавшего из тюрьмы, малолетнего преступника. Она улыбалась ему своей красивой улыбкой, а ее взгляд полный любви был адресован ему. Я очень разозлился и подошел к ним. Маринетт даже не взглянула на меня, будто я пустое место, будто меня нет в ее жизни и не было. В эти секунды я отчетливо почувствовал, как разбилось мое сердце, а дыхание перехватило. Я осознал, что потерял ее. Осознал, что плачу. Осознал, что она нужна мне. Такие сны преследовали меня вот уже несколько дней. Они были разные, но смысл оставался одним и тем же.

***

— Так, ну вот мы и приехали.-сообщил Леон, чем вывел из транса Адриана и Маринетт. Ребята вышли из машины, а потом выгрузили вещи. Перед ними открылся невероятный «мир». Это место не было похоже ни на, что. Оно само по себе. Единственное: Напоминало небольшой городок. В центре располагался большой фонтан и мини аллея. По бокам находились магазины, самых известных брендов, а так же рестораны. Если пройти чуть дальше, там уже находились виллы и коттеджи богачей. Еще в этом месте, прям в центре, располагалась элитная старшая школа — «GoldShool» — Вот это да, -протянул Нино взяв свой чемодан. — Да тут все так идеально, прям слишком.-сказала Сезер — И не говори, -прошептала Маринетт надев на плечи рюкзак, а в правую руку взяв чемодан. — Ребят у дяди моего друга есть персонал. Вон кстати и он, -сказал Вергас показав на здоровых мужчин.- Они помогут донести вещи. — Какой сервис, -протянула Хлоя смотря оценивающе. — Мда.как обычно, все идеально…-недовольно буркнул Адриан, — аж тошнит.- блондин, грубо говоря, не переносил это место. У него и так все слишком «идеально», по расписанию, что аж бесит. — За мной.-крикнул Леон и пошел вперед. Ребята переглянулись и двинулись следом. Разумеется все взгляды были устремлены на новичков. Нино и Алья чувствовали себя так, словно они экспонаты в музее и все глазеют на них. Это не особо приятно. Адриан же просто стоял и смотрел куда-то в сторону. Девчонки, которые сидели на лавочках естественно начали пялиться на красавчика блондина и вздыхать. Остальные же перешептывались между собой. В основном это были парни. —» Ну…парни тут все как с обложки»—фыркнула про себя Алья и поправила очки. Троица ждала Леона, Хлою и Маринетт. Буржуа вспомнила, что оставила в машине свою сумочку и потащила Маринетт за собой, а Леон пошел следом, так как ключи от машины у него. — Какой красавчик…-шептались девушки на лавочки. — Да они скоро в тебе дыру протрут.-шепнул Ляиф другу. Адриан, конечно, улыбнулся девушкам. Он все-таки был правильно воспитан. — Мне это надоело, если быть честным.-так же тихо прошептал Агрест. — Адриан, да они тебя тут чуть ли не взглядом раздевают.-усмехнулась Алья. — Аля! -возмущено произнес Ляиф и покраснел. — Ну вообще не новость.- монотонно произнес Агрест, сложив руки на груди. Сезер хотела, что-то сказать, но тут ее чуткий слух уловил кое-что. — А мне и тот мулат нравится. Такой нестандартный и интересный.-произнесла какая-то девица своим подругам, а те с ней согласились и за хихикали. Нино, тоже, услышал и покраснел. Было жутко неловко. — Эй! -крикнула Алья, — Этот шикарный парень занят.-Сезер зло зыркнула, от чего они притихли. — Нино, ты уже скоро помидором будешь.-засмеялся Адриан смотря на друга. — Ну…я не привык к такому вниманию…-промямлил Ляиф. — Че ты там мямлишь? -Алья недовольно смотрела на парня.- Нравится внимание? — Да…э н-нет.-сбился диджей. — Мне достаточно твоего внимания лисичка.-наконец смог, что-то адекватное сказать Нино. — Так то, черепашка моя.-ухмыльнулась Алья. —» Два сапога -пара!» — по доброму усмехнулся блондин. Парни же были какими-то недовольными здесь. Что-то бухтели себе под нос, как в прочем и оставшиеся девушки, но тут они замолчали и буквально все уставились и смотрели куда-то в сторону. Кто с восторгом во взгляде, кто с восхищением, а кто с какой-то пошлой ухмылкой и очень заинтересовано. — Ух ты! — послышались голоса. — Ты только погляди, какая милашка… — Невероятной красоты. — А волосы, смотрите какие, — все эти фразы смешались. Адриан и друзья не поняв ничего, тоже повернулись. К ним уже подошли Хлоя, Леон и Маринетт. Было видно, что синеволосая смущается и неловко поправляет свои волосы, смотря в пол. — Ну, можем идти, -сказала Буржуа, как будто не замечая всей этой толпы. — Да идем.-сказал Леон и прошел вперед. Кое-как, сквозь эту толпу студентов, ребята дошли до коттеджа друга Леона. — Я думала не дойду…-честно призналась Маринетт. Все эти взгляды ее очень и очень напрягли. — Привет Лука, — сказала Леди. — Привет, -помахал рукой Куффен. — Я так и не поняла, че все столпились то, -сняв куртку спросила Хлоя. — Да, все просто слюни пускали смотря на Маринетт, — ухмыльнулась Алья сложив руки на груди.- Да-а-а, ну подруга…- протянула Алья — О.так вот оно, что…-произнесла Буржуа. Адриан просто встал по среди комнаты и резко бросил свою сумку на пол. Он в полной мере осознал, что его бесит вся эта ситуация. Хлоя, Алья и Нино тут же обратили на него внимание. Блондин молча прошел дальше и сел на диван. — Аль, сейчас не стоит его провоцировать.-тихо произнес Ляиф — Я согласна, -кивнула Хлоя, — по крайней мере сейчас. Мы до сих пор не знаем, что с ним. — Ладно, все не буду, -в жесте " сдаюсь» сказала Аля.

***

Прошло пару часов… За это время ребята разложили свои вещи, осмотрели дом и познакомились с дядей друга Леона- Леонардо Фернандес. Он объяснил им, что не следует трогать и провел небольшую экскурсию по дому. После чего, сказал, что дом в их распоряжении до завтрашнего вечера и уехал. — И так: Смотрите в качестве массовки, мы можем пригласить персонал этого дома.-сообщил Леон, — в принципе все готово и можем начать. — Да я думаю стоит снять пару кадров, пока светло. А потом, когда будет заходить солнце.-кивнула Алья настраивая камеру. — Костюмы и реквизит тут, -оповестила всех Хлоя притащив чемодан. — Там два образа? — спросил Нино — Да, -кивнула Буржуа. — Лука, что там с аранжировкой? — крикнул Вергас — Вот, все тут, -сказал гитарист и передал флешку. — Тогда переодеваемся, зовём массовку и снимаем.-оповестила Алья. Ребята переоделись. Все было готово для съемок. — Отлично и начинаем.-крикнул Леон. Первая половина видео была отснята. Сейчас друзья сидели на диване, ели роллы и пили очень вкусный японский чай. — Ну пол дела считайте сделано.-улыбнулась Сезер. — Хорошо у него и аппаратура есть. Свет сделали то, что надо. — Точно, — ответили все хором. — Когда вторую часть снимем? -спросил Адриан — Я думаю можно завтра. Он приедет часов в десять вечера, у нас до фига времени.-сказал Леон — Здорово. Что сейчас будем делать? -спросил Лука — А, -Леон щелкнул себя по лбу. — Леонардо подарил нам абонемент в шикарное место. Там и бассейн и горячие источники, а так же музыка, еда, спа и много чего еще. Можем сходить.-сказал парень. — Отлично, мы идем.-сказала Алья за всех. — Постой, я купальник не брала.-сказала Маринетт — Девочка моя. Мама Сезер позаботилась обо всем.-усмехнулась мулатка. Дюпен крепко обняла подругу. — Что бы я делала без тебя.

***

Ребята пришли в клуб. Он был очень большим и там действительно было все, что хочешь.Народу было тоже много и все ходили в купальниках. — Ну, идем переодеваться.-задорно произнесла Сезер. Все уже переоделись, ждали только Маринетт. — Маринетт, ты чего там застряла.-протянула Алья — Аль…- Мари вышла из раздевалки, накинув халат сверху. Друзья обернулись и посмотрели на подругу с удивлением. — Передумала? -спросила Хлоя — Нет…-замотала головой Маринетт, — тут такое дело… — Что случилось? -спросила Алья — Мой купальник, точнее верх от него…мал- слегка покраснев ответила Маринетт — Как это мал? Ты же в нем тогда с нами в бассейн ходила. Сидел нормально, вроде. — изумилась Алья — Не застегивается? -спросила Хлоя — С трудом…-ответила Дюпен-Чен — Где жмет? — спросила Алья — В… эм. В груди, короче- с красными щеками ответила Леди.Девчонки переглянулись между собой. Нино покраснел, смотря куда-то в сторону, а вот блондин наоборот проявил интерес со своей стороны. — Может размер не твой.-совершенно спокойно произнес Адриан, Маринетт покраснела еще сильней. — Н-нет.мой. точнее был…-запинаясь говорила Леди. — Ну да и я помню. Все было нормально…-произнесла Алья. — Ну вы даете.-вылез из кармана Плагг — Что? -спросили все — Камень чудес…-протянул черны котик, — все из-за того, что Маринетт носит камень кота…точнее кошки. Она буквально сливается с днк этого животного. А коты и кошки, как вы знаете самые идеальные по всем параметрам животные. И камень внес в Маринетт некие изменения приближенные к идеалу так скажем. -объяснил Плагг, — Это заметно, только если девушка получает камень чудес Кота Нуара. Во всяком случае, такое было с предыдущими подопечными.- рассказал Плагг. — Немного запутанно.-сделала вывод Хлоя — Ну, Маринетт сама по себе очень хорошенькая, но силы камня довели все до идеала. Длинные густые волосы тому подтверждение.-сказал котик. — Я так и не понял, причем тут купальник, -озадачено произнес Адриан. — Ох Боже! Да грудь у нее больше стала.- не выдержав ответила Алья чем вогнала в краску и Агреста и Дюпен-Чен. — Аля блин! -завопила брюнетка. — Так. Любите Хлою, ибо у меня есть решение.-Буржуа достала из сумки второй купальник. — Я взяла на всякий случай. Он на размер больше. Должен подойти.-блондинка протянула его Леди. — Хлоя, спасибо.-улыбнулась Маринетт и ушла переодеваться. В этот момент к ребят подошёл Лука,парень смог услышать только слова Хлои и решил слегка по прикалываться над ней. Все же , чем - то его она зацепила. — Я вот просто чисто из любопытства, как ты его собиралась носить если он большой? — спросил Лука,тот чего и Хлоя и ребята вздрогнули. - Фу блин!Напугал...-произнесла Алья... — А это сейчас важно? — спросила Хлоя смотря на гитариста. — Да… Буржуа закатила глаза и промолчала. — У-у-у…назревает, что-то, -произнес Нино — Ни «что-то, а новая парочка…- ухмыльнулась Алья сверкнув глазами. — шип…шип…шип… — Началось…-обречено сказал Ляиф.

***

— Да тут пенная вечеринка.-с детским восторгом произнес Нино. — Я туда…- мулат побежал в сторону пенной машины. — Я хочу на ту горку, -ответила Хлоя и ушла, за ней побежал Лука, что-то говоря, на, что Буржуа фыркала, но улыбалась. — Ну, а мы? -спросила Алья — Я, что-то не знаю даже…-сказала Маринетт — Я пойду наверное по плаваю, -сказала Сезер и прыгнула в бассейн. — Принцесса может присоединимся? -спросил блондин. — Да думаю можно…- тут у Маринетт зазвонил телефон.- Ой.родители звонят. Я отвечу, а заодно унесу сумку в раздевалку и приду.-девушка улыбнулась и ушла. — Да мам…

***

Поговорив с родителями. Маринетт уже почувствовала, что-то неладное. — Они явно, чего-то не договаривают.-сказала девушка. — Думаешь? -спросил Плагг — Да, мне кажется, что-то пошло не так. Я про сделку о расширении.-задумчиво произнесла Леди.- Ладно приедут сами скажут.- положив сумку в шкаф, девушка вышла из раздевалки и стала искать друзей. Тут к ней подходит какой-то симпатичный парень с черными как смоль волосами. — Привет, -поздоровался он. Было видно, что этот Казанова прям таки красуется перед Леди. — Привет.- без энтузиазма ответила девушка. — Как тебя зовут? — поинтересовался юноша. — Маринетт, -просто ответила Дюпен — А я Марк. Ты мне, кстати, приглянулась как — только вы приехали. Никогда не встречал таких…- Марк не успел договорить. — Встретишь когда-нибудь, но это будет не Маринетт, -сказал Адриан, который просто возник позади девушки. Его рука обнимала ее сзади, как бы показывая —» Трогать запрещено» — Эм…- Марк растерялся…- Он — Да, -просто и немного нагло ответил блондин и увел Маринетт в сторону. Черноволосый так и остался стоять в ступоре. Маринетт вообще ничего не понимала, что происходит. — Ты в порядке? -уточнил Агрест у своей Леди, — выглядишь обеспокоенной — А…нет все хорошо.- рассеяно произнесла Маринетт, — идем лучше к ребятам. Смотри они там в пене все уже.-усмехнулась девушка. — Идем.-Агрест улыбнулся в ответ и ребята пошли в сторону друзей, что во всю отрывались.

***

Где-то близ Парижа… — Том, ты думаешь мы правильно сделали, что не рассказали ей все как есть? -спросила Сабин налив в чашки чай. — Да. Сейчас у них экзамены перед каникулами. Не стоит ее нервировать. Мы та и сами еще толком, ничего не знаем. Вот приедем там уже видно будет.-отпив чаю, сказал месье Дюпен. — Угораздило же нас так влипнуть. И, что делать? Уезжать? -спросила мадам Чен, — Ты готов поехать на мою родину? — За тобой родная, хоть куда.-улыбнулся Том и обнял свою жену. — Я рада это слышать.-призналась Сабина, — но я беспокоюсь, как будет адаптироваться наша малышка? — Дорогая, Маринетт у нас боец, -усмехнулся Том, — вся в меня.-гордо произнес мужчина. — Так, что сможет. — Хотелось бы в это верить, -ответила мадам Чен и положила голову на плечо мужа, а тот ее обнял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.