ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я помогу...

Настройки текста
Примечания:

***

Ребята сидели в коттедже и занимались своими делами. Лука сочинял музыку, ему помогает Нино. Леон составлял комплекс упражнений по актерскому мастерству для ребят. Алья и Хлоя залипали в интернете читая и отвечая на комментарии. Маринетт решила уединиться и еще порисовать эскизы. Поэтому девушка засела в свой комнате на подоконнике рисуя. В этом ей помогал Плагг, подсказывая. Адриан, тоже, был в своей комнате ничего не делая. Он просто сидел на кресле смотря в одну точку и думая о чем-то. — Адриан все хорошо? — спросила взволнованная Тикки. — Да…- как-то рассеянно протянул блондин. — Адриан.- с напором протянула Тикки и посмотрела на подопечного. Парень глубоко и устало вздохнул. — Что беспокоит? -спросила квами созидания. — Наш клип. Точнее не конкретно он…если быть точным и вовсе не он, а мой отец.— произнес Агрест. — А, ты боишься, что он не одобрит это? -догадалась Тикки — Именно. Из-за этого могут возникнуть проблемы.—задумчиво произнес парень. Наступила тишина. — Ладно! — парень поднялся с места. — Пойду проведаю Принцессу.

***

Маринетт немного по рисовала, а потом ее мысли полностью заняли насущные проблемы. Которых, к слову, у нее по горло. —» Не могу сосредоточится!» — вздохнув «сказала» про себя Леди и отложила скетчбук в сторону. В номере стало как-то душно и девушка взяв журнал лежащий рядом, начала махаться. — Да уж, сегодня как-то жарковато для середины сентября.-произнес Плагг, — Сними кардиган, станет легче. — Точно, -ответила Дюпен и стянула с себя эту «шубу» и сразу почувствовала облегчение. Вздохнула. — Маринетт, что беспокоит? -спросил серьезно Плагг — Все то же.- протянула Маринетт. — Мои нервы натянуты так, что в любой момент лопнут. — Съешь камамбер и поверь мне.- произнес квами, — забудешь о своих проблемах. Дюпен-Чен усмехнулась и уставилась на Плагга. — А знаешь, давай! Хочу попробовать этот божественный продукт.- засмеялась Маринетт.Плагг сию же секунду принес кусочек сыра из своих запасов и разделил на две части, одну из которых отдал подопечной. — Так, а что если улучшить наше «блюдо»? — вдруг произнесла Дюпен. В это время Плагг уже почти погрузил кусок камамбера в рот, но остановился. — Есть идея? -протянул он. — Да.- чуть подумав Маринетт ответила и спрыгнула с подоконника. — Сейчас вернусь. Девушка вышла из номера и пошла в сторону кухни. В этот момент из своей комнаты вышел Адриан и подойдя к двери Принцессы постучал. Никто не ответил. Парень аккуратно приоткрыл дверь и заглянул. Никого. — Блин чего пугаешь.- услышал Агрест недовольное ворчание Плагга. — Мы к Маринетт, -вылетев из кармана парня произнесла Тикки. — Она сейчас придет. -лениво протянул котенок. Тут взгляд Адриана остановился на тарелке и лежащем на ней кусочком камамбера. — Это… — Принцесса решила попробовать этот божественный продукт.- самодовольно произнес квами. — Ты серьезно? — уточнил Адриан — Он серьезно.- произнесла вошедшая в комнату Леди. В ее руках был пластиковый контейнер с помидорками черри и черным хлебом. — Так, так, что тут- протянул Плагг, — о, черри! Отличный выбор! Маринетт улыбнулась и подошла к столику. Уже через несколько секунд были сделаны мини бутерброды. — Вуаля! -доделав последний бутерброд. — Это волшебно.- смачно жуя ответил Плагг. — Принцесса ты серьезно будешь это есть? — уточнил юноша. — Да.- улыбнулась Леди и съела один мини-бутерброд. — Ну как? — слегка скривился Агрест. — Необычно…-протянула Маринетт, — и вкусно. — Ура! Хоть кто-то оценил этот неземной продукт.-завопил Плагг и подлетев к лицу подопечной, чмокнул ее в щечку. — Эй! — возмущено воскликнула Тикки — Плагг не наглей.- добавил Агрест. Маринетт только усмехнулась. — Сахарок , я и тебя могу поцеловать.- протянул любитель сыра и подмигнул.Тикки лишь скривилась. — Ну уж нет.- сложила она лапки на груди. — Ладно, ладно.- ухмыльнулся Плагг. Маринетт сложила все свои наброски в сумку и посмотрела на блондина. Она видела его состояние и сейчас и все последние дни. — Адриан.- осторожно позвала его девушка. — Да, — взглянув на Леди ответил юноша. —» Либо сейчас. Либо никогда!» — произнесла про себя Маринетт. — Что с тобой происходит? — вот так в лоб спросила Дюпен-Чен. — Поделись. Ведь я вижу. Ты очень изменился после того, как мы узнали личность Бражника. Нет я понимаю, что это повлияло…но ведь есть что-то еще.- аккуратно произнесла Маринетт. — Что? Адриан видел решимость в ее глазах, а так же и то, как она переживает. От этого было так тепло на душе. Агрест решил поделиться со своей Леди всем, что его так гложет.

***

Агрест рассказал ей все. Про сны которые его преследуют чуть ли не каждую ночь, из-за чего парень и не высыпается. А так же поделился переживаниями, что его отец оказался — врагом! В прямом смысле. — Ясно…-вздохнула Маринетт, — Но ведь это не все.- утвердительно произнесла брюнетка. — Должна быть еще причина твоим страхам и беспокойством. — Она есть, -ответил Адриан сев рядом с Маринетт на стул. — Дело в маме. Точнее в ее отсутствии. Дюпен-Чен видела, как ему трудно говорить, но спросить должна. — Адриан…что случилось с твоей мамой? — очень осторожно произносит Леди. Парень смотрит на девушку грустным взглядом. — В этом то и дело. Я не помню. Мне было десять. Все было хорошо, а потом раз и ее нет. Отец молчит, да все в доме молчат.-произнес блондин весьма раздражённо. Маринетт вздохнув, взяла его за руку. — Я поняла.—ответила Принцесса, — И я знаю, что делать. — Что? -Адриан был в замешательстве. -Есть способ узнать, что же случилось в тот день. Если узнаем, уж поверь станет в разы легче. А так же поборем твои «сны».- уверенно ответила Маринетт встав со стула. — Как? -произнес Агрест, встав следом. Маринетт и Плагг переглянулись и поняв друг друга. Улыбнулись. — Есть один способ.-начала девушка. — Сейчас мы…кхм…ляжем на кровать — Маринетт сразу же покраснела, а вот Адриану уже понравился такое расклад. Да, все же его настоящая сущность, наглого кота, а не пай мальчика, вырывается наружу. — И, что мы будем делать Принцесса? -хитро произнес блондин, подойдя к Леди и обняв ту за талию. — Копаться в твоём сознании, — переборов свою неуклюжую и стеснительную сторону, ответила Леди щелкнув по носу парня, отойдя. — Стоп…, что? —Агрест подумал, что ему послышалось. — А ты уже вижу губу раскатал- Плагг засмеялся так громко, что его могли услышать в Китае. — Да тише ты…-протянула Тикки. — Мари, а это не опасно? — уточнила квами -Нет, -уверила ее Дюпен, — Так для начала нас нужно, как бы это не звучало, понюхать мяту.-объяснила Леди показав на то, что держит Плагг. — Это обычная мята с щепоткой магии квами. Так мы быстрее заснем. Лежать мы должны рядом, что бы я оказалась в твоих снах и воспоминаниях, ну, а дальше разберемся.- объяснила девушка. — Ладно.-произнес Адриан. Ребята понюхали мяту и легли на кровать. Маринетт ближе придвинулась к парню и взяла его за руку. — Принцесса мне уже нравится…-произнес Агрест повернув голову. — Это для дела.-ответила девушка и отвернулась, так как щеки стремительно краснели. — Разумеется.— все еще с улыбкой произнес парень. — Ну, готовы? -спросил Плагг — Да, -ответили подростки. — Закрывайте глаза. Я начну считать и когда произнесу «десять» вы погрузитесь в сон.-сказал котенок и начал считать. Когда он сказал —» десять»—, ребята уснули. — Хоть бы все вышло, -взволнованно произнесла Тикки, смотря на спящих. — Все будет в лучшем виде. Они сильней чем кажутся.- уверенно произнес Плагг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.