ID работы: 7884848

Хуевый сборничек

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Десерт. (Лука/Иван)

Настройки текста
«Никогда не готовьте с Иваном Ракитичем» — вот, что вынес Лука с их совместных, к слову единственных на ближайший месяц, выходных. Началось все, в сущности, невинно. Иван все утро ходил по пятам за Модричем и выпрашивал что-нибудь сладенькое. Конечно, он мог сам сходить в магазин и купить там что-нибудь, но нервировать Луку было гораздо интереснее. — Лука, ну почему у тебя ничего нет… — Лука, ну как так, дом и без сладкого… — Лука, может ты еще и чай без сахара пьешь?       Дорогого стоило видеть лицо Ивана, когда Лука подтвердил, что действительно не добавляет в чай сахар. К середине дня это бесконечное Лука-Лука-Лука уже порядком раздражало Модрича. Зная приставучесть Ивана, Лука решил все-таки восполнить потребность любимого в сладком. Заглянув в холодильник, а после в интернет, Модрич решил, что самым правильным, в их случае, решением будут яблоки в карамели. И тут Лука допустил огромную стратегическую ошибку. Нет, он не ошибся с выбором блюда, промах был гораздо серьезнее. Лука пустил Ивана на кухню. И это было крайне необдуманно. Ракитич и готовка — два несовместимых понятия. Лукита до сих пор не понимает, как Иван с такими навыками, а точнее с полным их отсутствием, дожил до своих тридцати? Так или иначе Лука попросил его, всего лишь, поставить сотейник на плиту и тут же поймал полный растерянности взгляд. — А…что такое сотейник? — Вань, ну не тупи. Такая…кастрюля с толстым дном. — Аааа… — Иван протянул ему нужный атрибут. Модрич закатил глаза. Ну и за что ему такой парень достался?! — Теперь достань сахар. Тебе ведь не нужно объяснять, что это такое? — почти издевательски улыбнулся Лукита. — Не надо. Тут Ракитич столкнулся с еще одной проблемой. Сахар каким-то образом оказался на верхней полке, до которой ни Лука, ни Иван не дотягивались. Брать стул чтобы лезть на верхнюю полку Ракитичу показалось оскорбительным, а поэтому он решил просто допрыгнуть. Кто же знал, что упаковка была дырявой? Небольшая горстка высыпалась Ивану на голову и за шиворот. Но это не помешало Ивану гордо протянуть Луке сахар. — Ох, горюшко ты мое луковое…пошли отмываться. — Модрич нежно гладит Ивана по плечу и отводит в ванную. Ивану 30, но он еще такой ребенок…пусть не взрослеет. — Ваня, почистишь яблоки? — Ну конечно. Лука кладет руку на ладони Ракитича сверху, помогая с чисткой яблок. Иван прижимается спиной к Модричу. Капитан целует его в плечо и отходит помешать карамель, отворачиваясь буквально на секунду. За его спиной тут же раздается тихий вскрик. Модрич тут же обернулся, подлетая к Ивану. Тот порезался и довольно глубоко — кровь стремительно стекала к запястью. Иван смотрит на это зрелище как будто загипнотизированный, а после переводит вопросительный взгляд на Луку. — Зажми быстрее, глупенький…- Модрич достает пластырь и заботливо клеит на палец Ивану. Ракитич заторможено кивает. — Так, всё. Больше ты мне не помогаешь, а то больно опасно получается. Просто посиди и посмотри. — Лука подводит Ивана к столу, заботливо отодвигая для него стул и возвращается к плите. Несколько минут все абсолютно спокойно и тихо. — Родной, попробуешь карамель? — Лука, с небольшой ложечкой в руках, оборачивается к Ивану и буквально давится воздухом. Ракитич сидит на столе. Он сидит на столе, спустив свои охуенно длинные ноги за край стола и подавшись корпусом вперед с опорой на руки, которыми уперся в стол. Лука замирает, залипая на эту картину. Иван безумно соблазнителен, даже тогда, когда сам об этом не подозревает. Или делает вид, что не подозревает. — Давай попробую. — - Иван подается корпусом вперед, захватывая губами ложку с карамелью и слизывая сладкую субстанцию. Ложечка медленно, погружается в чужой рот, а припухлые губы тесно обхватывают метал. От этого зрелища по телу Модрича как будто проходит ток, скапливаясь в паху, вызывая неожиданное возбуждение. И Ракитич добивает его, внезапно отстраняясь и выдыхая прямо ему в губы: — Сладко. Модрич подается вперед, глубоко целуя Ваню. Поцелуй выходит с приятным привкусом и от этого его не хочется разрывать еще дольше, но когда воздух в легких обоих заканчивается приходится отстраниться. Лука педантично выключает плиту, кладет ложку в раковину и моет руки. Только после этого капитан хорватской сборной позволяет себе прижать Ивана к столу с глухим рыком. Ракитич податливо стонет и обхватывает коленями чужие бедра.

***

Яблок в карамели Иван так и не дождался. Однако свой десерт он все равно получил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.