ID работы: 7885016

Скромная любовь...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Ревность или коварность?

Настройки текста
      Счастливый вечер — счастливое утро. Мэй уже сбилась со счёта радостных дней в её жизни. А ведь всего неделю-две назад она была депрессивным подростком. А сейчас что? Она наконец-то счастлива! С родителями налажена связь, братик с невестой приехали. Да ещё и с Вакией отношения весьма милые.       Девушка начала подбирать сегодняшний прикид и размышлять что хорошего может произойти сегодня. Мэй очень понравилась жёлтая толстовка и темные джинсы. А также «солнечные» кеды. Подобрав одежду девушка принялась делать прическу. Сегодня это два высоких хвостика.       Мэйтоки спустилась на кухню и начала готовить завтрак. Сейчас в доме она была одна — родители утром улетели за границу по работе, а Феликс и Анджелика тоже куда-то ушли. Позавтракав и взяв рюкзак Мэй вышла из дома. На полпути она снова встретила Вакию. Смех и разговоры… День хорошо начался.       Войдя в академию они попрощались и разошлись по разным кабинетам. Сейчас у их класса дополнительный урок — каждый тратит его на тот предмет, который тяжело даётся. Поэтому их пути разошлись. Перед каждым кабинетом стояли шкафчики. Мэй заняла один. Оставив там всё, что не понадобится, девушка закрыла дверцу и увидела лицо Лоры.       Блондинка скривилась и, взяв за руку Мэй, потащила её в пустой коридор.  — Эй, пусти меня. Что тебе надо? — Мэйтоки пыталась вырваться, но Лора схватила руку так сильно, что это было невозможно.       Дэйри наконец-то остановилась. Простояла так пару секунд, а затем схватила Мэй за плечи и прижала к стене.       Наблюдая за страхом в глазах Рин, Лора начала говорить:  — Ты думаешь, если я блондинка значит тупая? А?  — Что ты имеешь ввиду? — Невинно спросила Мэй, пытаясь освободиться. Но Лора прижала её ещё сильнее:  — Если бы я могла, я бы задушила тебя прямо здесь, но отпечатки пальцев не позволят сделать это незаметно.       Прозвенел звонок на урок. Мэй попыталась снова вырваться, но не получилось. Выдохнув, она снова подвела взгляд на Лору. Сейчас блондинка и вправду была похожа на своего кузина Луи. Мэйтоки, дрожа, снова спросила:  — Ч-что не так? П-пусти меня, прошу.  — Не делай из себя невинную овечку. Ты и сама знаешь, чего я хочу. Не подходи к моему парню! Не понимая как, Мэй освободилась и перешла на тихий крик:  — Если бы он был твоим парнем, он бы любил тебя. А если бы любил, тогда не приближался бы ко мне! Лора ухмыльнулась:  — Хо-хо, да мне плевать, любит он или нет. У меня другой план. А ты мне мешаешь!       Глаза Мэйтоки округлились. Она и подумать не могла, что Лора настолько жестокая и злая… Блондинка, улыбнувшись злой улыбкой, сказала:  — Надеюсь, ты всё поняла. Иначе тебе кранты. Затем Лора ушла, оставив Мэй в шоке. Она не хотела, чтобы Вакию обвели вокруг пальца, но в тоже время она боялась за свою жизнь. А что, если Лора начнет угрожать родным Мэй? Или Мурасаки?       Оставшееся время Мэй была грустной. Подруги не раз спрашивали, но Рин всё сталкивала на то, что не выспалась. Почему-то она боялась рассказать произошедшее. Да, Мэй знала что подруги её поддержат, но всё равно боялась. Иногда девушка ловила на себе злой взгляд Лоры. Также Вакия несколько раз пытался заговорить с Мэй, но та уходила от разговора. Парень спрашивал у Лили, Кэт и Сьюзи, но они тоже ничего не понимали.       Девушки решили пойти в заброшенный кабинет, но без Мэй. Когда они были уже там, Лили взволнованно начала:  — Мэй-Мэй не может быть такой. Что с ней произошло?  — А что, если эта Дэйри ей что-то наговорила? — Предположила Сьюзи.       Кэт задумчиво кивнула. Она пыталась вспомнить утро. Первым был дополнительный урок и Кэт с Мэй решили вместе пойти на физику. Но Рин так и не появилась на уроке. Кэт вышла из раздумий и решительно сказала:  — Скорее всего так и есть. Мэй не пришла на дополнительную. Подозреваю, что вытащить из неё информацию поможет лишь Феликс или Анджелика.       Девушки кивнули. У них назрел план. По телефону разговаривать с Феликсом или Анджеликой палевно, да и номера у них нету. Поэтому они решили, что Кэт отпросится с уроков, будто ей плохо. Затем она пойдет к дому Мэй и поговорит с Анджеликой. Девушки подумали, что Гросси сможет помочь чуточку лучше. Так всё и произошло.       По дороге домой Мурасаки пытался ещё раз заговорить с Мэй, но девушка ответила ледяным тоном:  — Лучше уходи. И присмотрись к своему окружению.       Отойдя на весьма большое расстояние Мэйтоки остановилась. В глазах собрались слёзы. Ну и почему она такая слабохарактерная? Вдруг её кто-то окликнул:  — Ну-ка стоять, мисс Рин!       Девушка обернулась. К ней ишла Анджелика Гросси. Подойдя, она присела рядом и сказала:  — Что ты мне говорила раньше, мм? Говорила что не отдашь свою любовь никогда. А теперь что? Борись, Мэй-Мэй. Или ты думаешь, что всё настолько легко?       Мэй лишь отвернулась, но затем услышала слова, которые она запомнит надолго:  — Ну нельзя… Нельзя сначала любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врала тогда, либо ты врёшь сейчас.       Мэйтоки подвела взгляд, а потом заплакала, спираясь на плечо Анджелики:  — Лика, почему всё так тяжело? Почему? Гросси успокаивала её:  — Ну-ну, всё будет хорошо. Поверь мне… Ну же, пойдем домой. Завтра день будет лучше.       Анджелика умолчала о том, что это всё ей рассказала Кэт Лирроу. Да и Мэйтоки не спрашивала.       Мэй размышляла по дороге домой. «И почему я такая глупая и слабохарактерная? Я вовсе забыла о советах Феликса. Ничего не сказала подругам, да ещё и сдалась… Что же, завтра точно всё будет лучше.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.