ID работы: 7885056

Два чёрта

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Wakarn бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Весна — прекрасное время года. Можно наблюдать как идут маленькие ручейки талых снеговых вод, выглядывают росточки из-под влажной земли, как птицы собирают веточки, чтобы построить гнездо, в котором скоро, возможно, можно будет услышать щебетание только вылупившихся птенчиков. В общем, можно видеть как всё оживает, просыпается от трёхмесячного сна. Но есть и такие люди, которые проклинают это время года. Одним из таких людей является Акаши Сейджуро. Фамилия Акаши известна всей Японии, как одна из самых влиятельных семей, в которой рождаются исключительно альфы. Красные волосы, необычные разноцветные глаза, привлекательное тело, отличный ум, и запах черешни. Абсолютный идеал. Вы, наверное, подумаете: «И что же тут такого? Идеальный альфа, наследник семьи. Всё же хорошо!». Но всегда и везде возникает «но», и в случае с гетерохромом — немаленькое: Сейджуро родился омегой, разрушив все традиции семьи, передающиеся из поколения в поколение множество веков. Когда Масаоми, отец, узнал, что его сын омега, впал в глубочайший шок, продлившийся минут пять. А осознавший принадлежность сына, он взбесился, устроил погром в доме, накричал на ничего не понимающего трехлетнего Сейджуро, и в обрушенном отчаянии вылетел из дома в офис. Просидел на работе неделю, а вернулся ночью: усталым и немного пьяным. Утром сказал, что смирился с сущностью Сейджуро, но всё равно будет воспитывать его как альфу. Шиори, мать, на слова мужа только вздохнула и покачала головой. Ей тогда было искренне жаль сына, но и поделать она, к сожалению, ничего не могла. Никто, кроме родителей, не знает, что Акаши Сейджуро является омегой. Даже подумать об этом не могут — запах-то на омежий совсем не смахивает. Да и его отец объявил, что единственный наследник — альфа. А все ли думают, что это правда? Кстати, про альф. Сейджуро немного, совсем немножечко, их недолюбливает. Эти животные возомнили себя главами земли и пользуются омегами, как вещью, а те, в свою очередь, открыто раздвигают перед ними ноги. Отвратительно. Однако, несмотря на всю ненависть к альфам и омегам, он всё равно является лидером всех этих «животных». Как сказано выше, всегда и везде есть «но», и даже этот раз не исключение. Акаши, всё же, презирает не всех альф. К двум даже чувствует симпатию. Или же больше, чем симпатию? Самому себе можно же признать, что он их любит. Они — два голубоволосых чуда, с лазурными, как весеннее небо, глазами; неразличимы внешне, характерами схожи, но человеческий фактор играет: один из них более эмоционален и беззаботен, чем другой. Запах мокрого асфальта после дождя, и запах морского бриза. Этих двоих не замечают, но из-за этого запаха на них, бывало, вешались течные омеги. В такие моменты Сейджуро видел, что у обоих нервно дёргалась бровь, выявляя борьбу с собой, с желанием презрительно скривиться и послать куда подальше. Но они всё равно формально улыбались и вежливо просили отцепиться, освободить личного пространства, свежего воздуха. Бесит. Близнецы Тецуя и Тецуро Куроко, чьи родители, видимо, решили не заморачиваться над именами детей. Старшего, как вы поняли, зовут Тецуя, но его младший брат, Тецуро, называет его Те-чаном, чем немного раздражает последнего. Старший же, в свою очередь, называет брата Теру-куном. Почти весь основной состав в начале знакомства думали, что Тецуя и Тецуро — один человек, но с раздвоением личности, из-за того, что, когда их звали по одному имени, один из них исправлял, говорил, что его зовут иначе. И так продолжалось месяц, пока они не пришли на тренировку вместе. Сколько тогда криков было сказать сложно, некоторые даже в обморок свалились. Оказалось, что они поочерёдно помогали своему отцу с бумагами. Один шёл в школу, возвращаясь домой, рассказывал, что там интересного было и как спасался от толпы омег, а другой вводил в курс дела по поводу работы, чтобы первый смог продолжить дела второго. Можно ещё сказать, что эти двое косят из себя на тренировке дураков-слабаков. Почему косят? Потому, что притворяются, что не могут забить в кольцо. Да что уж там забить, они во время тренировок и игр делают вид, что вести мяч не могут! Лишь передают пасы. Если на поле они вместе, то мяч летит во все стороны, по всей площадке. В такие моменты зрители, и сидящие на скамье члены команды, смеются над лицами противоположной команды и над самой ситуацией. Сами же «фантомы» всё время кидают на друг друга весёлые взгляды. Ками, они ведут себя как дети малые, но, в какой-то степени, это даже мило. Акаши, когда закрывал зал третьего состава после тренировок, услышал скрип кроссовок, шуршание сетки и смех. Этот смех он никогда не слышал, но тот казался таким знакомым и родным, что Сейджи решил тихо открыть дверцу спортзала и заглянуть туда. А лучше бы не заглядывал. Там два фантома, поскрипывая кроссовками, задорно играли, не замечая за собой, будто экранного, профессионализма, перескакивая под ярким светом проворными тенями. Они могли забить мяч в кольцо, взлетая к цели, уверенно вести, играючи сделать обманную обводку, резкий выпад. Но не это было первопричиной появления любопытного Сейджуро, выглядывающего из узкой щели дверей, а радостные, свободные, влекущие улыбки альф. Его альф. Они открыто наслаждались нетрогающим их одиночеством игры, любовно кружили на площадке, окутанные собой. Они улыбались. Эти улыбки завораживали. Наверное, именно тогда Акаши окончательно влюбился, уколовшись нужными ароматами. На сердце было так радостно и тепло, что хотелось смотреть на их улыбки вечно, а смех записать на диктофон и слушать-слушать-слушать, пока не пройдёт вечность. Сейджуро всё время ловит себя на мысли, что эти голубоглазые альфы заботятся о нём, хоть и не открыто и по-своему, но заботятся. Они будто две его тени, оберегающие ото всех опасностей мира. Сейджуро знает, что, когда его личный водитель не может его подвести, они идут за ним незаметными тенями до самого дома, и следят, чтобы он не вляпался в какие-нибудь неприятности. Сейджуро знает, что именно они подкидывают ему вещи, которые очень нужны в определённый момент, будто читая мысли. Сейджуро догадывается, что они о нём беспокоятся, когда у него отвратительное настроение. Ему приятно, но он этого не показывает, не собирается даже. Неужели они всё знают? Нет, быть такого не может. Тогда бы они потребовали что-то за молчание. Сейджи волновался, когда альфы слегли с простудой, удивило, что даже болеют близнецы в одно время. Была осень, сезон дождей, когда: холодно, пасмурно, зябко. Дождь не переставая лил, светлея тучами лишь на несколько минут, вновь затягиваясь, не давая солнечному свету достигнуть мокрых дорог. Акаши попросили передать двум отсутствующим какие-то бумаги, как оказалось из-за того, что жили те поразительно близко — на одной улице, что и знаменитая семья. Именно тогда он узнал, что семья Куроко довольно влиятельна и не отстает от их кампании. А ведь стоило обратить на это внимание в конце первого месяца учебного года. Конечно, не обошлось без ещё пары приключений, но их мы узнаем по ходу всей истории. С самого начала.

Добро пожаловать в их мир, в их историю, в их жизнь.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.