ID работы: 7885056

Два чёрта

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Wakarn бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вступительная церемония

Настройки текста
Что может быть прекрасней, чем цветение сакуры весной, когда ученики школ идут на вступительные церемонии? Когда нежно-розовые лепестки плавно падают на землю, на головы проходящих рядом с деревом сакуры людей; когда светло-голубое небо заполоняют медленно плывущие белые пушистые облака разных форм; тёплый ветерок играет с лепестками, затрагивая и красноволосого юношу, отказавшегося от того, чтобы его подвезли до белокаменного здания. В оправдание сказал, что хочет пройтись пешком, полюбоваться улицами Токио, подышать свежим воздухом. Тому, конечно же, не стали докучать, но сказали быть осторожным, потому что, если с ним что-то случится, его отец им, в прямом смысле, голову открутит и кишки на люстру повесит, как гирлянду на ёлку. На это разноглазый только хмыкнул, и, ничего не ответив, пошел в старшую школу Тейко. Этого юношу, за сохранность которого так пекутся его слуги, зовут Акаши Сейджуро. У него красные волосы, выделяющиеся среди тёмных макушек. Вы не подумайте, что те крашеные, это его натуральный цвет, как и у остальных героев, которых мы встретим в дальнейшем. Также, у него достаточно крупные глаза со слегка суженными, почти вертикальными, зрачками. Глаза его выделяются благодаря гетерохромии, приобретённой с рождения. Правый глаз — красно-гранатовый, левый — желтый. Он альфа, по крайней мере, все думают именно так. Тело у него не мощное, рост не высокий, но если тот будет зол, страшно представить, что будет с тем бессмертным, что разбудил в нём самого Дьявола. Насколько Сейджуро известно, весна — сезон гона у альф. Если у омеги началась течка, лучше уезжать в лес, где нет этих зверей, будто имеющих право прилюдно изнасиловать. Именно поэтому он на дух не переносит весну. У него, конечно, есть ещё одна причина ненавидеть это время года, но о той мы узнаем позже. Вступительная церемония проходила типично, скучно, медленно. Гетерохром подавлял в себе зевки, не в силах терпеть эту грубую прелюдию. Он постоянно чувствовал на себе чей-то прожигающий взгляд, что не было удивительно. Но в этом взгляде чувствовалось что-то неправильное, будто взгляд принадлежит сверхъестественному существу, прибывшему с планеты Марс. И вот он услышал такие строки от директора-беты: — Итак, вступительная церемония близится к концу. Но, перед этим, я хочу представить ученика, что набрал высший балл на вступительных экзаменах. Встречайте: Акаши Сейджуро, — и только названный хотел двинуться к «сцене», как тут директор произнёс шокирующие красноволосого слова. — Прошу прощения, произошёл маленький конфуз. Впервые за всю историю нашей школы, у нас набрали высшие баллы сразу два ученика. Это удивительно и заслуживает ваших аплодисментов. Акаши Сейджуро и Куроко Тецуя, прошу вас подойти к микрофону и сказать свои пожелания всей школе. Зал наполнился хлопками и криками восторга. Учителя были удивлены не меньше самого Акаши. Но, несмотря на это, последний быстро оправился и направился к микрофону. Возле беты тот заметил голубоволосого паренька с лазурными, как летнее небо, глазами, пронзительно осматривающие подошедшего. Это тот самый взгляд, что сверлил его весь этот час. Но, опять-таки, что-то не так — ощущение, что ему сверлят спину, не пропало. Ну, Сейджуро был бы не Сейджуро, если бы обратил на это внимание. Судя по тяжёлому запаху мокрого после дождя асфальта, человек перед ним — альфа. — Кхм, Куроко Тецуя, поднимитесь к микрофону, пожалуйста. Весь зал умолк. Акаши с непониманием смотрел на, как он понял, Куроко. Этот альфа стоял, буквально, прямо перед носом оратора. Тецуя без эмоций посмотрел на директора, и подняв руку, спокойно, но чтобы его услышали, сказал: — Простите, но я уже минуты три стою рядом с вами. — весь зал будто вздрогнул, кто-то закричал, кто-то чуть в штаны не навалил из-за «внезапного» появления голубоглазого, и всё равно, среди всей той суматохи можно было уловить едва слышный смех, вызывающий бурю вопросов непонимания. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.