ID работы: 7885064

Запредельно сложно. Больно. Свободно.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Будь со мной.

Настройки текста
Мы подошли к комнате отца. -Я могу постелить... -Как захочешь,- прервал меня Марк -Хочу... -Страшно? Я опустила глаза и кивнула. -Пойдём,- он обнял меня и направил в мою комнату,- приставать не буду. Я была настолько сонная, что этого даже не слышала. Сознание выключалось, глаза сами собой закрывались, шла на автомате. Он взял меня на руки, откинул одеяло и положил в кровать. Лёг рядом, укрыл и обнял. Я не помню как уснула, но была очень счастливой. Сквозь сон я чувствовала его тепло, было приятное ощущение его тела. Проснувшись утром, до меня дошло, что это все же не сон, рука Марка лежит на моем бедре, а вторая под щекой, тихо соскользнув с кровати, я пошла в душ, потом спустилась на кухню, приготовила завтрак, накрыла на стол для парочки и поднялась наверх, взяв с собой две порции тостов с соком. Марк ещё спал, я тихо листала ленту в ноутбуке и жевала тосты. Посмотрим новости. ЧП, политика, медицина. Я быстро пробежалась по всем разделам и вспомнила, что обещала созвониться с папой. Я вышла на балкон и набрала его. -Доброе утро, солнышко!,- раздался радостный голос папы телефоне. -Доброе утро! Ты как, пап? -Да все хорошо, не переживай, вот уже с утра куча работы, тут несчастный случай был, из-за него придётся задержаться немного дольше. Прости. -Ничего страшного, работай, я в порядке. -Вчера все хорошо прошло? Тот парень был? -Все прекрасно! Да, он был, его зовут Марк. -Мне же не стоит переживать? -Абсолютно, пап, он очень хороший, с ним я чувствую себя под защитой.,- радостно ответила я -Под защитой? Что-то случилось? -Да нет, тут просто Томас хотел разборки устроить, а Марк его осадил, в общем, ничего серьезного, не переживай. -Мне он никогда не нравился. Держись от него подальше. А Марку большое спасибо и привет! Солнышко, я побежал, меня уже ждут! -Хорошо передам, удачи, пап! Дверь на балкон открылась, вышел Марк с оголенным торсом. Помятый, сонный, от него пахло одеколоном вперемешку с перегаром и соком. -Возвращайся, а то замёрзнешь,- он взял меня за руку и повёл внутрь. Он сел на край кровати, осмотрел меня пожирающим взглядом, от которого кровь холодела. Но мне это нравилось. Затем его взгляд упал на мои запястья. Я совсем забыла, что там были синяки серо-синего цвета. Настроение Марка мгновенно поменялось. Он смотрел на мои руки и глаза наливались ненавистью. Я сложила руки, обхватив локти. -Ты позавтракал?,- спросила я не смотря ему в глаза. -Да. -Пойдёшь в душ? Я принесу полотенце,- я двинулась за ним, но парень меня остановил, взял за плечи и посмотрел в глаза. -Будь со мной?,- и снова это был совершенно другой человек. Я потеряла дар речи и просто стояла как вкопанная, широко раскрыв глаза. -Да,- только и смогла выдавить из себя я. Он притянул меня к себе, одной рукой обнимал за талию, а другую запустил в мои волосы и прижал к груди, потом нежно приподнял подбородок и поцеловал. Мы слились в поцелуе. Я думала, что вот-вот потеряю сознание. Да я за всю жизнь такого не переживала. Мне хотелось в нем раствориться и никогда не отпускать. -Я пойду в душ,- прошептал он,- или пойдёшь со мной? -Идииии...,- я швырнула в него полотенце. Марк засмеялся и пошёл купаться. Когда уже проснётся Кэс, я хочу ей все рассказать. Мне срочно нужно с ней поделиться. Пока Марк был в душе, я прибрала комнату, спустилась вниз и проверила порядок. Все было отлично, только нужно выбросить мусор, чем я и занялась. На улице было довольно холодно и я пожалела, что не оделась теплее. Машин почти не было, что очень странно для понедельников. Хорошо, на учебу не надо. Я побежала в дом. За столом сидели Кэссиди и Кайл. -Как спалось?,- спросила я с улыбкой -Прекрасно,-Кэс покраснела, а ее возлюбленный заулыбался,- а тебе? -Отлично, я не помню как уснула -Зато я помню,- сказал Марк, спускаясь со второго этажа. Теперь краснела я. Но почему? Ничего же не было. Кэс кинула на меня удивленный взгляд и ухмыльнулась. Я улыбнулась ей. -Эл, пойдём наверх, я одолжу одежду у тебя. Мы быстро поднялись и тут она начала расспрос. -Он тут остался? Вы вместе спали? Он приставал? -Успокойся, ничего не было. Мы ходили по дому, потом пошли сюда, меня не отпускало и он остался. -Обалдеть. -Зато мне было тепло и безопасно,- заулыбалась я -Я так рада!,- Кэссиди завизжала. -И мы теперь вместе. -Как много хороших новостей с утра. Мы сидели и улыбались, потом быстро выбрали вещи, вернее Кэс просто вытащила, что под руку попалось, и мы пошли вниз. -А где Марк?,- спросила я у Кайла -Он вышел, по телефону разговаривает. Я тут ещё кое-что нарыл, садитесь, перекусим. Мы закончили завтракать уже все вместе, потом обсудили прошедшую вечеринку и ребята собрались домой. -Увидимся!,- крикнула напоследок Кэс. -Я тоже пойду,- сказал Марк,- помогу отцу, а вечером жду тебя в кино. -Договорились. -Если что звони, я на телефоне,- он потянулся ко мне и стал целовать. Радуюсь как подросток. Эмоции и правда переполняют. Улыбнулся, чмокнул в лоб и ушёл. А я так и стояла, замерзшая и счастливая. Я пришла в участок, чтобы написать заявление на Тома, полицейский сказал лишь «Разберёмся». -Серьезно? Вы меня вообще видите? Может ближе синяки показать?,- моему возмущению не было предела. -Доказательств, что это именно он нет, поэтому я передам ваше заявление в отдел. -Сама разберусь,- процедила я и вышла из участка. И позвонила подруге, дабы не разбить что-либо. Вечером мы с Марком встретились в кино, честно, я не помню о чем фильм, тк мы почти все время целовались. -Отец не был против, что ты не ночевал дома?,- поинтересовалась я. -Нет, ты ему нравишься. -То есть ты ему все рассказал? -Не все, лишь то, что ему стоит знать, не переживай. Он проводил меня домой, мы долго целовались, будто не могли насладиться этим моментом. Для меня это было будто эликсиром, который заживлял душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.