ID работы: 7885064

Запредельно сложно. Больно. Свободно.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Тревожное фото.

Настройки текста
Я решительно направилась в приют и надеялась, что найду пушистого друга, который сам меня выберет. Как же их много: одинокие, грустные... Сердце разрывается от того, что нельзя забрать всех сразу. По ноге что-то скользнуло, я посмотрела вниз. На меня смотрел голубоглазый чёрный кот. Он сидел и мурчал. Как тут сдержаться. -Он меня выбрал, я его забираю,- я взяла кота на руки, было ощущение, что он меня обнимал. Потрясающее чувство. -Распишитесь здесь и здесь, его зовут Макс, ему полтора года. Он сам к нам пришёл. Через несколько дней мы вам позвоним, чтобы узнать о питомце. Спасибо за спасённую жизнь! -Вам спасибо! Мы вернулись домой, Макс совершенно ориентировался в доме и сразу занял место в зале у камина. Я созвонилась с папой и рассказала о новом члене семьи, он оценил этот поступок, предупредил, что нужен ошейник. Чуть позже приехала Кэссиди. -О Боже! Какой же он хорошенький! А ласковый какой! Оооо... люблю тебя! Можно ты со мной сегодня будешь спать? Кот мурлыкнул. От чего Кэс завопила ещё больше. -Только не задуши, пожалуйста,- засмеялась я. Смс. Фото. Открываю и чувствую как сильно бьется сердце. Мне не хватает воздуха. Неужели меня предали? -Кэс... смотри. На фото был Марк. Рядом с ним шла девушка, высокая с темными волосами, она улыбалась, но его лицо было размыто. Второе фото: Марк стоит спиной, а она... она его целует. -В смысле...Эл, не делай поспешных выводов. Какие выводы... я сейчас с катушек слечу. А недавно летала окрылённая любовью. Тупое чувство. Грудную клетку начало сдавливать. -Как? Кто это? И кто прислал? Да что же творится... -Может это не он? -Это он. -Тебе нужно с ним поговорить,- пыталась успокоить подруга. -Пока не хочу. Макс, иди сюда,- я взяла кота на руки, он начал мурчать. Смс. Незнакомый номер. «Наслаждайся болью, это только начало.» Кэссиди забрала телефон: -Все, на сегодня хватит. Отключаем звук, открываем вино. Мы прилично выпили, Кэссиди пыталась меня успокоить разными способами и у неё это получалось, в то время как телефон разрывался от звонков Марка до того момента, пока он сам не пришёл. -Давай, вам стоит поговорить,- подруга кивнула на дверь. -У тебя язык заплетается. -У тебя тоже. Идите в зал, я посижу на кухне.,- Кэс взяла бутылку и побрела. Я подошла к двери. Ужасно колотилось сердце, руки тряслись. Я надеялась на разумное объяснение всего, но вдруг... вдруг меня использовали. А все его слова. Нет, так не может быть, этому есть разумное объяснение и я его сейчас получу. -Я весь день не могу до тебя дозвониться, знаешь, что я напридумывал?,- он выглядел взбешённым. -Где ты был?,- холодно спросила я. -Мне с тобой нужно поговорить... Я развернулась и пошла в зал, разместилась на диване у камина, Марк сел рядом и повернулся ко мне. -Послушай, до переезда меня связывали отношения с одной девушкой, они были недолгие и пустые, мы расстались и больше не общались. Недавно она написала смс, что приедет сюда, я не отвечал, но она нашла меня через отца. Сердце не замедлялось, я все ждала конца этого разговора и боялась...боялась, что что-то пойдёт не так. Из-за этого выпила прямо из бутылки, Марк не обратил внимание. -Я ей объяснил, что между нами ничего быть не может, она меня поцеловала, но клянусь тебе, я её отстранил. Мне никто не нужен. Ее приезд ошибка. -Я тебе верю,- Марк не ожидал такого спокойного ответа, наверное как и я,- правда и тебя не виню, спасибо, что все честно рассказал. Он ещё некоторое время сидел в шоке, прежде , чем ответить: -Ты лучшая. Больше она не побеспокоит нас. Я с этим разобрался. Я хотела сделать ещё один глоток, но Марк нежно убрал мою руку с бутылки, сказав, что мне уже хватит. Остаток вечера мы провели за просмотром фильма и поеданием попкорна, потом приехал Кайл и забрал Кэссиди к себе. Она всё-таки решилась на переезд и завтра они начнут перевозить вещи. -Кстати,- вспомнила я,- мне ведь фото прислали. -Какие? -Тебя и той девушки, хоть номер скрыт, но я догадываюсь кто это может быть. -Тогда просто не бери в голову, хорошо, что мы все выяснили,- Марк положил мою голову себе на грудь и поцеловал макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.