ID работы: 7885064

Запредельно сложно. Больно. Свободно.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Запредельная темнота.

Настройки текста
-Будет человек 30, может 40... -Ты всегда с размахом празднуешь свой день рождения,- заметила я. -Да ладно, значимое событие, финансы позволяют,- Кэс была в приподнятом настроении в предвкушении грандиозной вечеринки. -Во сколько собираемся? -Я думаю к 7, на следующий день пар не будет, будем отдыхать. -Это будет мегавечеринка, с чем тебе помочь? -С настроением,- завопила подруга,- я так устала, что думаю только об одном, дожить до завтрашнего дня! -Не переживай, доживёшь! -Ладно, на созвоне,- Кэс положила трубку. -Макс! Пойдём есть!,- позвала я любимца. Я приготовила много еды, чтобы хватило на несколько дней, а потом вспомнила, что дома одна и снова загрустила. Но быстро отогнав тоску, отправилась выбирать прикид для дня рождения. Джинсы точно не подойдут, юбка-избито... Хм... я открыла другой шкаф и накопала белое легкое платье слегка выше колена. Примерила, обула балетки, накинула джинсовку- будет холодно. Нашла бежевое осеннее пальто. Достала того же цвета ботинки. Да, теперь идеально. Сфотографировалась, скинула Кэссиди. Ответ не заставил себя ждать: «Отпад! Где было раньше это платье?» «Я его редко надеваю, в исключительные дни» «Идеально смотрится» Интересно, а как оно понравится Марку? Я скину уда ему фото. «Ты потрясающе выглядишь! Постараюсь тебе соответствовать» «Ты и так идеален» Я вспомнила его тело. Этот заспанный вид, оголенный пресс, вены на руках... да, он мне сводит с ума даже когда не рядом. Я переоделась и направилась в душ. Макс везде ходит за мной и мурчит. Говорят, что так он выражает свою любовь и преданность. После душа мы легли в зале и я принялась дописывать курсовую. Марк пожелал хороших снов, как и каждый вечер, но мы ещё несколько часов переписывались. Опомнилась я в 5 часу утра и решила никуда не уходить, поэтому уснула на диване у камина вместе с Максом. Разбудил меня звонок Марка, я сказала, что не приду на пары, тк поздно легла и просто не дойду. Он пообещал зайти после пар. После этого я созвонилась с папой, мы немного поболтали, я предупредила, что сегодня день рождения Кэс и вечером могу быть недоступна. Времени было много, я решила прибраться дома и в саду. Сегодня было довольно холодно и пасмурно, но очень свежо. Марк встретил меня в саду и повалил в кучу листьев. -Ты такая красивая ,- сказал он глядя в глаза. Его руки скользнули по моим бёдрам и замерли на талии. Он прильнул ко мне и нежно поцеловал в губы. Конечно же я и не думала его отпускать, поэтому обвила ногами его торс и сцепила их в замок. -Мм...,- на выдохе вырвалось из его губ. -Что-то не так? -С ума меня сводишь,- он сделал фирменную ухмылку. Я увидела в глазах огонь, не тот, что появляется при агрессии, этот был похож на...жажду. -Эээй... тут холодно лежать и тяжело,- мы рассмеялись, потом стали бросаться листьями и бегать друг от друга. -Пойдём пообедаем,- позвала я Марка. -Я сегодня заеду за тобой примерно в половину, только помогу отцу, его нужно отвезти в другой город, надеюсь , я успею. -Даже если не успеешь, ничего страшного, я смогу дойти сама. -Дэн на репетиции до 8, я буду за тебя переживать. -Я взрослая девочка и позвоню тебе перед выходом,- я улыбнулась и чмокнула его в нос. После вечерней ванны я накрасилась, оделась и была готова к выходу. Марк извинился, сказал, что задерживается, я предупредила, что 4 квартала могу пройти сама и буду его ждать там. Поцеловала Макса, оставила ему запас воды и еды, проверила все двери и направилась к подруге, отписавшись, что скоро буду. Вечер был холодный и я ускорила шаг. Сзади послышался непонятный шум, не успела я обернуться как почувствовала тупой удар, меня окутала запредельная темнота. Боль и темнота. Это все, что я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.