ID работы: 7885064

Запредельно сложно. Больно. Свободно.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Похищенная.

Настройки текста
Я открыла глаза. Боже, как болит голова. Боль это хорошо, значит я жива. Я осмотрелась, что было крайне тяжело, ведь я лежала лицом к полу: какая-то комната, окно завешено, тумбочка, кровать, дальше не видно. Где я, черт побери?! Я помню как шла к Кэс, а потом темнота. Телефон! Руки оказались связаны за спиной, ноги тоже, карманы пусты. Значит этот кто-то побеспокоился о надежности похищения. Больно. Суставы ужасно затекли. Послышались шаги. Я вдалась в стену. Дверь открылась. -Моя Малышка очнулась...прости, что оставил тебя так. У меня не было слов. Том! Он меня похитил! Обдолбаный придурок. -Я вижу, что ты в шоке. Но ты не оставила мне выбора. Что я говорил о твоём темном друге? Я лишь молчала и пыталась собрать в кучу все мысли, тело покрылось мурашками, сердце предательски заколотилось, я пыталась сама себя уверить в том, что не боюсь. Да это бред какой-то, я точно не сплю. Том поднёс телефон к моей руке и разблокировал его. -Нужно написать твоим друзьям, что ты не сможешь прийти на вечеринку. -Зачем тебе все это?,- максимально спокойно постаралась спросить я. -Узнаешь,- Том ухмыльнулся. -Помогииииитееее!!!,- во все горло заорала я. -Тебя тут никто не услышит, шумоизоляция не пропустит. -Но ты же слышишь! Помогииииитеееее!! Он подлетел ко мне, закрыл рот рукой и ударил головой о стену. Я поморщилась от боли. -Рот закрой! И лучше не зли меня!,- заорал Том и ударил меня по лицу, я почувствовала как он разбил мне губу,-почему ты такая?!,- он ударил меня ещё раз. Потом максимально приблизился к лицу, вдыхая запах. -Мне больно,- слезы начали сами собой выступать,- я не понимаю, чего ты хочешь! -Тебя, блять!!,- следующий удар был ногой по рёбрам. Я закашлялась. И согнулась от боли. Томми психанул и ударил несколько раз по стене, ругаясь матом. Я зажмурилась в ожидании нового удара по моему телу. Он наклонился ко мне: -Тебе страшно? Я вижу как ты дрожишь,- он снова ухмыльнулся, зрачки были слишком широкие, кажется, не обошлось без наркотиков. -Придурок, я валяюсь на полу, тут холодно, сука! В ответ я получила очередной удар головой о стену, после чего мое сознание начало отключаться. -Эл, я ещё не закончил! Эл... Я этого уже не слышала, голову пронзала боль, рёбра ломило, из губы лилась кровь, руки и ноги в местах верёвок онемели. Я очнулась от очередного прилива боли в области спины и от того, что мне очень холодно. Кажется, меня били по спине. Ботинок нет, пальто тоже, колготки порваны, платье грязное. Я попыталась встать, каждое движение отдавало неимоверной болью. Телефон на столе, я попыталась медленно подобраться к нему, резкий удар по ногам, падаю на колени. -Мне больно,- навзрыд кричу я,- да что тебе надо?! -Потерпишь, это ещё не самое больное,- Том встал со стула и направился ко мне, схватив за волосы, он швырнул меня в стену,- Боишься меня?! -Нет...,- еле шепотом выдавила я. -Скоро будешь бояться. -Развяжи меня,- надрывисто попросила я. -Ночь на полу приведёт тебя в чувство.,- он забрал телефон, ушёл, захлопнув дверь. Я осталась сидеть на полу и изнывать от боли. Я просто выла сорванным голосом. Пытаясь выбраться из веревок разодрала кисти рук. Чувствую как на лице запекается кровь, наверное там несколько ран. Снова открылась дверь. Том молча подошёл ко мне, взял на руки и положил на кровать. -Что ты делаешь?!,- голос окончательно сорвался. Но он все также молчал и расстилал кровать. Потом снял с себя футболку и посмотрел на меня. Кажется, грохот моего сердца был слышен даже ему. -Не смей. Ко мне. Подходить.,- спокойно сказала я. Он резко ринулся ко мне, от чего я начала кричать и извиваться. Он сел сверху и закрыл мне рот. Меня очень сильно трусило, а из глаз лились слезы. -Ему наверное нравится тебя трахать... Такая красивая и беспомощная... Вкусная... Соблазн и только... Как я тебя хочу!!!,- он ударил кулаком в кровать рядом с моей головой. Мою истерику было уже не остановить,- Не могу против твоей воли. Том сказал это слишком спокойно и просто ушёл. А я так и лежала, свернувшись клубочком, рыдая в голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.