ID работы: 7885064

Запредельно сложно. Больно. Свободно.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Побег.

Настройки текста
Кто-то гладит меня по руке, переходит на талию, бедро, спускается к ногам...стоп. Я резко подскочила, что заставило меня упасть с кровати: -Убери руки!!,- на истерике закричала я. Тут же все тело забилось в конвульсиях от дикой боли и холода. -Тише, малышка, успокойся,- Том спустился ко мне на пол,- хочешь, я тебя развяжу? -Ты животное... Сначала избил до полусмерти, а теперь добренького включаешь?! Какое-то время он смотрел мне в глаза и просто молчал. Его зрачки были нормальными. Значит вчера были наркотики. Меня все также трясло. Том подсел ближе, прислонился головой ко лбу, потом проскользнул щекой по волосам, уху, губами коснулся шеи. Я осторожно передвинулась. -Иди сюда,- он аккуратно разрезал веревки на руках и ногах, взял меня за волосы, вдохнул их запах и отошел. Мои руки, в них вновь поступала кровь. Я все сидела на полу и растирала затёкшие суставы. Браун накинул на меня плед и хотел взять на руки, но я начала брыкаться и сказала, что сама справлюсь. Это оказалось сложнее. Я еле поднялась на ноги, пока Томас пытался поддержать. Боль во всем теле давала о себе знать. Начал болеть желудок и я просто легла согнувшись клубочком. -Держи, тебе нужно принять душ,- он протянул мне полотенце, футболку и шорты,- и будем есть, похоже ты голодная. Я не сопротивлялась, лишь бы не бил, я этого больше не вынесу. Зачем меня сначала забивать, а потом «держи, тебе нужен душ»? Мы спустились на первый этаж. Это не дом Тома. Вернее не старый. Возможно он переехал. Браун кивнул на дверь рядом с кухней. -Не замыкай, чтобы я слышал тебя. -Мне нужно обезболивающее... Но он проигнорировал меня. Я послушалась, дверь была открыта. Зеркало. Вид будто меня переехал грузовик. Огромная гематома в области рёбер. Чертов ублюдок сломал мне ребра!! Я еле сдерживалась, чтобы не закричать. На спине 4 крупные гематомы. Несколько рассечений на лице, разбитая губа. Я устала считать и смотреть. Еле залезла в ванну. Вода, Боже... все раны и ссадины начало печь, их оказалось больше. Я просто села в ванну и пыталась согреться, в том числе изнутри, вспоминая Марка. Как он обнимал меня ночью, пусть это и было один раз, его поцелуи, тёплое тело. Мне так захотелось домой. А как же Макс! Я надеюсь, ребята уже поняли, что со мной что-то не то. Дверь открылась. -Я все ещё здесь,- я подала голос. -Составить компанию? -Нет. -Да брось, Эл, что я там не видел,- он начал открывать шторку. -Оставь меня, пожалуйста,- я взмолилась сорванным голосом. Дверь с силой захлопнулась. Я искупалась, оделась, закуталась в плед и вышла из ванной. -Садись, ешь,- приказал Том. Я села, но к еде не притронулась, сказав, что нет аппетита. Он поднялся, а я дернулась, ожидая новое нападение. Том подошёл ко мне с ваткой и хотел приложить к ранам. -Не прикасайся ко мне, пожалуйста. Эти слова оказались сказаны впустую. Раздался звонок и он вышел. Я осмотрелась. Решёток на окнах нет, но они заперты центральной системой, острых предметов я не нашла, перерыла большинство ящиков. Послышались громкие шаги, чуть ли не бег. Томас влетел на кухню. -Не хочешь есть? Значит не будешь!,- он скинул все со стола и взял меня за подбородок, чтобы видеть лицо. Зрачки снова широкие- наркотики,-Твоё заявление никому нахер не нужно! Я просил меня не злить!!! Он взял тарелку и швырнул ее о пол, затем с разворота ударил меня по лицу, я упала и снова завыла от боли. Нет, я больше не могу...я взяла осколок тарелки и попыталась воткнуть в его ногу, но Том схватил меня за волосы, поднял, прижал к себе и впился в мои губы, на что я прикусила ему язык. -Сука!!,-он поволок меня наверх и запер в комнате, а я просто потеряла сознание. То ли от ударов, то ли от голода. Когда я пришла в себя никого рядом не было. Я подошла к двери- закрыто, замок простой, нужно только найти что-то тонкое. Замок поддался линейке, я тихо прокралась по коридору, проверяя точно ли одна дома. Внизу слышались голоса. Спустившись на первый этаж, я увидела, что Томми лежит на диване, на столике рядом белый порошок и алкоголь. Ещё двое парней стояли спиной ко мне и что-то обсуждали. Так, у меня есть 2 секунды на выход. Давай Кларк, хуже уже быть не может. Максимально тихо я пробралась к выходу, открыла дверь и бросилась бежать. На улице было темно и холодно, градусов 10 и бегу я: футболка, шорты, босиком, вся избитая. Я не обращала внимание на дикую боль, пронизывающую все тело и бьющую в голову. Боже, просто бежать. Через полтора квартала я стала замедляться, тк мне становилось дико плохо. Я упала на колени, чем в очередной раз их добила. Какой дальше план? Только бы не отключиться. Надо понять где я. Вдруг на меня вышли трое, в глазах все расплывалось и я не видела лиц. Я подскочила, но сил уже совсем не было. Один из них метнулся ко мне и подхватил в момент, когда я уже падала от бессилия. Неужели все по новой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.