ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Зайдя в комнату Ларри, протезник, увидел Тодда, Эш, и ещё каких то типов. Салли это очень сильно взбесило, он психанул, хлопнул дверью и пебежал в 402. Ларри же в этот момент был очень пьян, когда Салли , он даже не заметил, он приставал к Эш. Эш отвесила ему подзатыльников . Но Ларри моментально переключился на Тодда, он засосал Тодда, так как Тодд, тоже был очень пьян. Но эти страсти прервал темнокожий мужчина. Как оказалось это был парень Тодда - Нил. Он набил лицо Ларри. Туса рассосалась, Эш осталась с Ларри, дабы привести его в себя. - Слушай, детка, а где Сал? -Ларри , тебе нужно выспатся! Сегодня я ночую у тебя, я уже договорилась с Лизой. -Воу круто! Тут только Салли не хватает. -Давай я за ним схожу? -Да! Я с тобой идём! Они отправились в 402. Они без стука прошли к Салли в комнату, где сидел Салли уткнувшись в телефон. Сал! Ты начуешь у меня вскрикнул металлист. Да ? Ок, хорошо, ага , конешно.- нервно пробубнил Салли. Они втроём пошли к Ларри. Ларри? Что с твоим лицом- спросил протезник. Ничего упал.- резко ответил патлатый. Эш же стояла с напряженным видом. Салли это заметил. Они пришли к Ларри в комнату. Салли и эш уложили Ларри на кровать. Сал! Я хочу тебя! Целуй! Целуй меня!- прокричал Ларри. Яя..я... Нет...Ларри , ты чего...нееет.-нервно ответил протезник. Эш же просто в ахуе стояла. Она позвола Салла выйти пороворить. -Сал? Ты и Ларри? Вы.. Вы вместе? Вы встречаетесь? -Нет, ты о чем думаешь, нет, боже нетт! -Не ври мне, я же вижу ! Ларри никогда просто так ничего не говорит, даже по пьяне! -нуу... Мы поцеловались, ничего больше! -Ты любишь Ларри? -Нет, нееет. - Сал?! -Блять, да люблю. И что с того? - тогда ты должен знать, сегодня, когда ты ушёл Ларри поцеловался, с Тоддом, а Нил, это парень Тодда, он набил ему ебло. -Ларри? Нет, он не мог! -Мог, мог , ещё как мог.. Салли весь в слезах рванул к себе в 402. Он не думаю ни о чем кроме Ларри взал нож ииии... И пошёл в ванну... На утро его там нашел отец, полностью бледным, все было в крови, и он сжимал в руке записку адресованную Ларри.. Генри вызвал скорою, Салли увезли.. Отец Салли спустился в Ларри в подвал. Он отдал ему записку, и сказал "Салли в больнице, от вскрыл себе вены" и ушёл. Ларри же начал читать записку... ДЛЯ ЛАРРИ Ларри, я любил тебя, от тебя я такого не ждал, Эш мне все рассказала, как ты мог так поступить? Ларри почему? Ты говорил что любишь меня! За что ты так со мной?я думал ты любишь меня, ведь я ,,.. Я тебя люблю. Тебя больше всего на свете прости Ларри Ларри обливался слезами, он пошёл в 402 извиниться за все! И узнать в кокой больнице и палате Салли. Он извинился узнал, и помчался в больницу (2 часа езды)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.