ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувак, мы влипли.

Настройки текста
Мальчики сбежали к Ларри! Эвелин спала, поэтому мальчики второем спали в комнате Ларри, Сал и Ларри вместе, а Тревис на матрасе на полу. На утро они позпвтракали яичницой Эвелин. Приехала Лиза.. Нужно было видеть её лицо , когда она увидела Эвелин. . Она думала что та умерла.... Но это оказалось не так... Мальчики не рассказали ей подробности, они просто сказали что нашли её в подвале... Этим разговор завершился... Эвелин осталась временно жить у Лизы и Ларри. Тревис остался у Салли, так как знал, если вернётся домой отцу придётся его убить, Тревис слишком боялся отца, потому что тот бил его, унижал, и обманывал. Ларри все ещё немного ревновал Салли к Тревису но уже не так сильно, братья все же... Хотя сам Тревис все ещё чувствовал к Салли совсем не дружеские и даже не братские чувства... Но на инцест он не решался.. Ларри было уже не привычно спать одному... Он не спал всю ночь... Салли тоже не спалось.. А Тревис спал как убитый.. Сал с Ларри переписывались ночью... На утро Лиза написала Саллу что ей нужно с ним поговорить и чтобы Сал спустился к ней.. В это же время пришла Ларри смска от Генри о том же, только спустится Генри. Сначала из кватриры вышел Генри, а потом Сал, Тревис один остался... Генри и Лиза сидели на кухне, зашёл Сал, увидел их, Лиза сказала зайти за Ларри и прийти. POV Салли. Ебать , а почему они вдвоём тут.. А если Лиза рассказала о нас с Ларри.. Отец.. Он может плохо у этому отнестисььь... Лан сча с Ларри что - нибудь придумаем... Конец POV Салли -Лар, мой отец и твоя мама хотят с нами поговорить, на кухне.. -В смысле?? Блять, чувак мы влипли.. Кажись они все знают... Что делать будем? - я даже не знаю, может все же признаемся? - возможно, хотя можно рассчитывать и на лучшее... - так, все идём... - да , пошли .. Мальчики пришли на кухню. Так нуу рассказывайте! Сколько вы вместе? - с добрым взглядом , обняв Лизу сказал Генри. Эмм уже полтора месяца...- немного офигев сказал патлатый. Мы хотели вас обрадовать- сказала Лиза. Я сделал Лизе предложения, вы теперь братья, сводные кншн...- сказал Генри поцеловав Лизу ЧТОООО????- одновременно крикнулм мальчики... ахахах, да ладно вам не парьтесь, мы с лмзой друг друга любим, мы будем вместе но официально расписываться не будем, ибо не мешать вам- сказал Генри. Спасибо пап, я рад что ты не презираешь мой выбор.- сказал Салливан. Ах да , мальчики теперь вы тут будите жить вместе , а я и Генри в 402,согласны? - сказали Лиза. Да, это же круто, только Тревис с нам пока будет жить, у него с отцом терки, а ещё оказалочьоказалось, что я его брат..- сказал Салли. Прости Сал, я никак не решался тебе это рассказать, но я знал что ты об этом узнаешь- сказал Генри. Ой да ладно, ничего, отаравьте сюда Тревиса, мы пока что тут переезд устроим,- сказал синевласый. Лиза забрала свои вещи и ушла к Генри, Сал попросил отца, что бы тот принёс вещи Сала, отец и Тревис их принесли, они все расположили по местам и сели смотреть телевизор... После просмотра фильма Тревис пошёл спать, а Сал и Ларри больше не могли сдерживается. Ларри, оставлял на теле Салливана засосы, он нежно касался его тела, Салли это очень возбуждало. У них разгорелся горячий кекс. Сал громко стонал в подушку и сжимпл проснынь руками, а Ларри все ускорял и ускорял темп . потом они поменялись местами.. После долгожданного кекса мальчики быстро уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.