ID работы: 7885257

Аристократка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особенный

Настройки текста
Однажды меня спросили, что такое любовь? На что я ответила, что любви не существует. Я иконно верила в это. Но потом я встретила его. Это было Рождество. Как всегда был бал. Все танцевали вальс. И ко мне подошёл какой-то юноша. Я должна была хоть с кем потанцевать, на что я неохотно приняла его руку. Мы танцевали молча, особо и говорить не хотелось. После танца, мы не помню почему разговорились. У нас были общие интересы, и мы оба ненавидели это место. Этих людей. Он тоже был аристократом, но не таким как все. Он был особенным. Дальше мы виделись, только на мероприятиях. Потом узнали, что учимся в одном пансионе. Дальне все как в малобюджетном британском фильме, прогуливали уроки, гуляли, потом начали встречаться. Все было прекрасно, но.. Однажды я услышала разговор своих родителей, они нашли мне жениха. Сказали, что он самая подходящая мне кандидатура. И не важно, что он старше меня на десять лет. Что я против. Я пыталась уговорить их , но они были непреклонными. Я не могла, врать ему. Моему Вильяму. Я сказала ему все, он успокоил меня и сказал, что что-то придумает. Мне хотелось верить ему, но я знала, что у нас ничего получится.. Я приняла решения. Со мной играл демон и ангел. Ангел говорил, что я должна покориться судьбе. Демон же говорил что я должна пойти против неё. Демон выиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.