ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 туруру

Настройки текста
Сегодня Махиру крутиться, как волчок, ведь принять такую ораву гостей это тебе не рамен заварить хотя кому-то и это сложно . В этот день Мира сидела тихонько в углу комнаты и пила чай, что было очень не обычно для неё. Но, вскоре девушку позвал Куро. А причиной такого странного поведения, была вовсе не новая компания, а Лоулесс. Дело в том что у Мирославы была одна проблема. При виде своего любимого парня она как будто проглатывала язык, и сидела очень тихо и молчаливо. Pov. Мира Вот блин, режим дурочки активирован, даже после смерти ничего не изменилось. Как это бесит! Я ничего не могу сказать или сделать. Грррррр. Ко мне подходит Куро. Что ему надо? Интересно. -Мира- протянул он- никто не хочет со мной поиграть в приставку. Может хоть ты пожалеешь бедного котика? — и он жалобно посмотрел на меня. И я подумала почему бы и нет, все равно сидеть тут и ничего не делать нету смысла, а Куро слишком ленивый чтобы он чем-нибудь догадаться. -Давай. На самом деле я заядлый геймер. Во что играем? -радостно сказала я, ведь кто не хочет обыграть Куро? Мы сели к монитору. И откуда у Махиру столько денег берётся? Это ведь монитор недавнего выпуска и приставка не хуже. И мы начали играть. Играли мы долго. Побеждала то я то он. Мисоно пару раз подходил и спрашивал все ли у меня хорошо, не знаю почему, но он за меня волнуется. После прекрасного время препровождения нам надо было ехать домой. По приезду я сразу же отправилась в комнату Мисоно и спросила его о том сне. Мне снилось что передо мной стоит парень с белыми волосами и ярко синими глазами он был очень маленький я бы сказала, что он эльф, потому что за спиной у него были крылышки. Он сказал мне, что я появилась в этом мире для какой-то миссии, а он будет мне во всем помогать он часть моего сознания. Судя по лицу Мисоно это что-то серьёзное. Но решив не впутываться в эту историю, он отправил меня к Микуни-сану. А сам сел играть в шахматы. Вот спасибо нашёл куда меня направить, да я быстрее умру чем что-то узнаю. Но делать нечего видимо придётся идти к Микуни- сану. Я пожалуй отложу этот поход в долгий ящик вдруг все само разрешится? И вот я опять засиделась допоздна за компом. Пора спать. Я ещё подумала над тем эльфом и погрузилась в сон. Я открываю глаза и вижу лесную поляну — Привет, привет! — поздоровался тот самый эльф- что решила сама со мной разобраться? -с озорным лицом поддразнил меня мальчик. Кстати, а сколько ему лет? -Мне оооочень много лет- протянул он. ЧТООООО?!!!??? Я же не сказала это вслух он что мысли мои читает???!!!!! — Ну я же тебе говорил, что я часть твоего сознания, ну ты и тупая. — Знаешь я не каждый день вижу эльфов в лесу! — О ты не настолько тупая, ты поняла, что я эльф — с усмешкой поаплодировал он мне. Я лишь демонстративно отвернулась от него. — Ну ладно давай о главном.- его лицо сразу стало серьезным- Я и другие эльфы живём в этом лесу. Это " переходное место» между вашим миром и миром в которой ты попала. Мы эльфы обслуживаем души. Мы решаем в какой мир тебе отправиться после смерти. У нашей королевы есть огромная книга в, которой все про человека записано, и про тебя тоже, так что я все знаю от меня ничего не скроешь- хитро улыбнулся он. Я его уже ненавижу. грррр. Зачем он мне вообще нужен? — Об этом я сейчас и хочу тебе сказать.- вставил он свои пять копеек. Аааа блин он же мысли мои читает, и как мне к этому привыкнуть?! — Ну ничего, скоро привыкнешь ведь мы с тобой… И сон оборвался. " Стой!» Проснулась я, и лежала с вытянутой вперёд рукой. Вот блин зараза. Если он будет доставать меня каждую ночь я ему голову откручу. Я посмотрела на часы 3:45. Можно ещё поспать, может и это существо снова объявится и объяснит мне все до конца. Я уснула, но остаток ночи прошёл спокойно и без всяких эльфов. С утра я проснулась и твёрдо решила больше не сидеть в интернете допоздна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.