ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 няяяя

Настройки текста
По прошествии нескольких дней все прояснилось. На самом деле никакой миссии не было а эльф просто лажанулся по крупному ну и придумал весь этот балаган. Вам не понятно, что же в итоге случилось? Щас расскажу. Flashback Через две ночи после знакомства с эльфом, Мира легла спать явно с не охотой. Конечно же после 21: 00 комп был засунут подальше в шкаф. И вот Мира лежала в кровати и погружалась в царство Морфея. Как только девушка уснула, она очутилась на лесной поляне. Она была готова выпытать все у этого засранца, так и не только Мира именовала эльфа, кстати она так и не узнала, как его на самом деле зовут. А вот и он, Мира с серьезным выражением лица направилась к существу. Но остановилась на полпути. Ведь эльф сидел понурвшись на пеньке. Такого, от вечно веселого засранца она не ожидала. - Видимо придётся тебе всё рассказать.-сказал он вставая. - Что рассказать?- удивилась девушка. - На самом деле , то что у тебя миссия в этом мире я придумал- грустно начал мальчик.- просто, когда я помогал твоей душе перенестись из одного мира в другой, то я не успел отпустить тебя и меня затянуло в портал вместе с тобой. - Ааааа- чуть ли не смеясь протянула Мира- значит ты просто лажанулся и решил попонтаватся! Ахахахахахахаха. - Так и думал, что твоя реакция будет такой. - Ну ладно значит нам просто надо ужиться и все? - Угу- съежился эльф- но это почти невозможно. - Согласна- сложив руки ответила девушка.- Кстати а как тебя зовут? - Ким. И на этих словах девушка проснулась. Вернёмся к истории . Жила себе Мира спокойно у Алисейнов, никого не трогала, как надо было компу сломаться. Это было просто вселенской проблемой. Горе добавляло ещё и то, что никого, кроме прислуги и порождений, дома не было. Пришлось самой идти в мастерскую, что бы комп починили. Pov. Мира Вооот блииин, я кричать готова, ну почему именно сегодня! Нельзя было хотя бы за пару дней меня предупредить, что ты сломаешся! Ну вот теперь мне придётся идти самой, ведь никому ноут не доверить. Эх, ну ок собираюсь и иду. Я надела джинсы и майку, а поверх не застегнутую рубашку. И отправилась в путь. Я шла преодолевая тяжёлые препятствия в виде луж, ведь не давно прошёл тёплый, летний дождь. Мне приходилось идти в обход если лужа была слишком большой. В общем я оооооооочень устала и , когда дошла до мастера, была без сил. - Здравствуйте - обратилась я к молодому человеку не поднимая глаз, ведь я так устала и мне нужно было отдохнуть. - О, привет -ответил он мне. Странно я же не знаю никого, кто бы работал в магазине электроники. Я подняла глаза. И какое же было моё удивление, когда передо мной стоял и мило улыбался Хайд! Что он тут делает, зачем он работает, он же живёт с великим пианистом, который зарабатывает кучу денег! Так зачем? -Ээй ты здесь? Аллоо. - я очнулась от своих мыслей, так как у меня перед носом стоял Лоулес и махал рукой. -Аээ, чего тебе? -пробормотала я. И тут же услышала хихиканье у себя в голове. Ким. Сразу подумала я. А ну его в жопу. И смех сразу прекратился. - Вобще -то это мой вопрос.- сказал парень. -Ах, да.- опомнилась я.- У меня комп сломался.-протянула я ему свое сокровище. -Ну, давай посмотрим- задумчиво протянул беззаконие. Я тупо стояла и смотрела на его руки и лицо. Боже , какой же он красивый!!! - Что ж мне придётся тебя разочаровать, твой ноутбук потерян навсегда. Я очень расстроилась, а он видимо понял это и добавил. - Не печалься , о прекрасная Джульетта! Ты живешь в богатой семье, они купят тебе новый компьютер. -А, ага- грустно пробормотала я. Так стоп, что! До меня только сейчас дошло, что он назвал меня прекрасной. И видимо я и правда стала при красной, потому что Лоулес хитро улыбнулся. - Слушай, мне одному тут сидеть скучно, не хочешь посидеть сдесь со мной? Я покраснела ещё сильнее, хотя куда уж сильнее. И кивнула головой. Он улыбнулся в ответ. Я подошла к стойке и села на высокий стул. Мы тихо сидели и тут Хайд принялся за свое любимое дало , а именно, начал цитировать Шекспира. Я просто сидела и слушала. Видимо Лоу это понравилось, ведь все всегда затыкали бедного вампира. После того , как он начитался вдоволь, иногда отвлекаясь на клиентов, он спросил сколько мне лет. Я отвечала ему коротко, но ближе к концу его смены парню удалось меня разговорить. Это было очень странно, но напряжение, которое я чувствовала в начале безследно исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.