ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Лалалала

Настройки текста
Pov.гг После нашего с Хайдом "свидания",так я это называю, а Ким говорит, что это не оно, прошло три дня. Я решила погулять по городу, а то прибыть в Японию и не погулять, большой грех. Значит вышла я на улицу, иду смотрю на дома, деревья и наслаждаюсь жизнью. Зашла в магазин , купила еды и решила погулять в ТРК( кто не знает это торгово развлекательный комплекс. Иногда будет именоваться просто ТК торговый центр ) . Хожу по магазину и вдруг всё загорелось стена начала рушиться. Я бегу вместе с толпой... начала терять сознание и дикая боль в районе спины... в глазах все помутнело... кажется я снова умираю... хах смешно я уже могу определить когда я умираю... и темнота... Через несколько часов я открываю глаза и вижу белый. Стоп! Не белый это бежевый потолок. Так я умерла или нет? Сажусь в кровати, поворачиваю голову и вижу странного чувака с длинной косой. Не могу понять это мужик или баба? Наверное мужик, или все таки баба? Так это уже не в какие ворота не лезет. Трап!? Так значит я умерла, потому что в сервампе не было трапов. Видимо я слишком долго на него или неё смотрела, потому что оно легонько улыбнулось и сказало. - Здравствуй, я менеджер Лихта. Меня зовут Кранц. А ты так понимаю Мира? -Ага- кивнула я. Ааааа дошло, как я могла забыть Кранца, дура. Значит я все таки не умерла. И есть шанс начать отношения с Хайдом♡. Кстати если я нахожусь в доме Лихта, а Хайд его сервамп, то я и в доме Хайда! Су~упер! - Я пойду и скажу что ты очнулась.- вставая заявил менеджер. Как только дверь за ним захлопнулась я с наслаждением упала на мягкую подушку. Я только закрыла глаза, как дверь открылась и на стул у моей кровати сел ОН, мой Лоулесс. Он сел посмотрел на меня и сказал - Наверно тебе это будет сложно осознать- он посмотрел вниз а потом на меня- ты больше не человек. Теперь ты мой подкласс. Глаза мои расширились и я попыталась все осознать. И тут в моем мозгу послышалось громкое ААААААААААААААА!!! ДА ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НА ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ СПОСОБНЫ! Да заткнись ты, я ещё не до конца все обдумала. Ответила я этой надоедливой персоне. И лицо моё при этом приобрело странное выражение. А Лоулесс, видимо, не так это истолковал и продолжил говорить. - Наверное это все сложно принять... И ещё одно, так как ты теперь моя собственность, будешь жить у меня. И отказ не принимается. - Ахахахахахахаха- засмеялась я в полный голос. Глаза сервампа расширились от удивления а лицо стало таким смешным, что я засмеялась ещё сильнее. Когда я успокоилась, офигевший ёж спросил меня -Ты чё? С тобой все в порядке? -Абсолютно. Просто у меня началась истерика от всего. Просто это как-то все нахлынуло одной огромной волной и я не выдержала. А потом твоё лицо, оно было таким смешным- улыбнулась я. - Ну ладно, проехали, часть твоих вещей мы уже забрали а часть сама заберёшь. Тем более, что тебе надо повидаться со своим " младшим братом" и его сервампом, и обо всем им поведать. - Кстати об этом, а что вообще произошло в ТК? - В новостях говорят, что это был террор. (Ах ну посмотрела я эхо террора )- Но кто знает может быть это и Цубаки. Хотя он вроде бы исправился, а может и ещё кто-то... Но ты не бери в голову, тебе надо сейчас отдохнуть. Ведь ты получила такой сильный шок. Так что я ухожу.- улыбнулся он мне и ушёл крутя свой кулон (или как это ещё назвать) А я ничего не успела ему сказать. Ведь я ему так благодарна, а ещё я благодарна судьбе( т.е. мне, автору) за то, что теперь я буду жить со своим любимым и его (парнем) ивом. Кстати Лоу сказал что-то про террор, но ни в аниме ни в манге этого не было. Школу Махиру взрывали, но ТК... Странно все это... Ну да пофиг мало ли что случается. Лучше мне сейчас поспать. И с такими мыслями я погрузилась в царство снов, а точнее отправилась бухать вместе с Кимом на его наркоманскую поляну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.