ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 уоуоуо

Настройки текста
Мира открыла глаза и осмотревшись встала с кровати. Ей очень хотелось есть. Она посмотрела на тумбочку, стоящую возле кровати. Девушка увидела там джинсовые шорты и рубашку в клетку, а на аккуратно сложенных вещах лежала записка, в которой говорилось, что это одежда для неё. Мира оделась и выйдя из комнаты, увидела длинный коридор. Она повернула голову на право и долго смотрела мысленно разговаривая с Кимом. Вдруг до её плеча кто-то дотронуться. Мира вздрогнула от неожиданности, а развернувшись увидела чувака в костюме синего кита. Да, это был Гил. Мира его конечно же знала, но решила не подавать виду. -Ты кто? И зачем ты меня трогаешь? - Я главное порождение Беззакония, меня зовут Гил. Ты должна пройти за мной. - На кухню? - Нет- он замялся- хотя можно и на кухню сходить. Иди за мной. - Хорошо- радостно сказала Мира и заурчавший живот подхватил её радостную волну. Гил и Мира шли по коридорам и этажам, девушка уже сомневалась, что дойдет живой до долгожданной еды. А на самом деле они шли всего лишь пять минут. * хех всего лишь * Войдя в кухню девушка разинула рот от изумления, никогда в жизни она не видела такой большой кухни. Там было много шкафчиков и всякой кухонной фигни ,большая плита, духовой шкаф и холодильник. Пройдя чуть дальше Мира очутилась в столовой. Там был большой стол, за которым сидел пианист и поедал дыню. -Эээ привет. - поздоровалась вампирша. Парень лишь дернул головой и сквозь зубы бросил - ДЕМОН. -Эээ чё? - я сидела на стуле с покерфейсом- Что, демон? Я знаю, что ты ангел и все такое, но мы же друзья ну или по крайней мере знакомые. Зачем ты злишься? - Прости, это я не тебе.- начал извиняться он- просто эта тварь что-то подсыпала мне в дыню. Вот я и... это... - - Ну ладно - с подозрением пробормотала Мирослава. Мало ли, что он задумал. А тем временем горничная принесла мне тарелку с сухим завтраком, и пожелав приятного аппетита, удалилась. Pov. Мира Я спокойно начала завтракать, Лихт сидел тихо, а Гил куда -то ушёл. И я погрузилась в очень увлекательную дискуссию с Кимом, на тему, какие же волосы у розововолосых тян из аниме под подмышками. Я считаю что они розовые, а Ким утверждал, что коричневые, как у всех нормальных людей. В общем я так увлеклась этим спором, что свой последний аргумент я выкрикнула в слух. - Да как ты тупица не понимаешь! Они РОЗОВЫЕ ! ТЕБЕ ПО БУКВАМ ПРО...- я замялась. На меня смотрели все находившиеся на кухне и в столовой. - Ты это что? - удивлённо проговорил Тодороки . - Да так ничего, не берите в голову- виновато улыбаясь сказала я. - Ну ладно- на этот раз на меня смотрели с подозрением. Как только все успокоились, на кухню ввалился сонный Лоулесс. И тут же ему в лицо прилетел чей-то сапог. Я аж вздрогнула, но решила посмотреть, что же будет дальше. - - Объяснись, тварь!!!! Что это значит!!!! - Шо? -Немного бухим голосом переспросил вампир. - Что значит, шо!!??? - ещё больше взбесился Лихт. И тут Кто то схватил меня за руку и потащил в стену. Оказалось в стене была дверь в которую меня и затащили. Я удивлённо посмотрела на тащившее меня существо. Это снова был Гил. - Когда хозяева ссорятся, лучше всего тебе смываться в такие комнаты. В доме этих потайных комнаток очень много, о них знают все подчиненные, ведь никто не хочет попасть под горячую руку. Когда он закончил говорить я огляделась. Я стояла в комнатке примерно 5 на 5 метров. Вокруг были обои тёмно-синего цвета, пара пуфиков, розетка и шкафчик с долгохранящимися продуктами, такими как печеньки, конфетки и прочая еда. То есть здесь можно было отсиживаться сколько душе угодно. К тому же в этой комнатке было слышно каждое слово, которое говорили снаружи. - Ладно, ты сиди здесь, а я пойду их успокаивать. - Угу - кивнула я головой. Как только Гил вышел, я села на пуфик и стала рыться в телефоне. - Ты что опять фотки Хайда гуглишь?- послышался насмешливый голос в моей голове. - Ну да. И что? - ответила я.- Мы между прочим ещё спор не закончили. - напомнила я эльфу. - Ну ладно ладно ухожу. Не буду больше к тебе приставать. - То то - с гордостью ответила я ему. Кстати интересно о чем спорят Лихт и Лоу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.