ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 кекеке

Настройки текста
-Дикобраз, хренов ты достал уже со своей ночной подработкой в баре!!!- Кричал ангел. -А что, Лихт тян уже спать без меня не может?- с ухмылкой спросил сервамп. - НЕТ! Меня бесит, то что ты приходишь бухой и начинаешь до всех домогаться!!! Прошлой ночью ты лез к Мире в кровать, а Кранц тебя отгонял!!! - Че серьезно?- ошарашено спросил ёж. - Я не вру. А почему? Потому что я ангел.- Лихт встал в свою коронную позу- Ангелы никогда не врут, в отличии от вас, демонов. - Надо бы извиниться перед ней. - Хоть в чем-то я с тобой согласен, крыса. И они замолчали. Я подумала , что надо бы мне уйти к себе в комнату, но как это сделать? Ведь если я выйду, то Лихт и Хайд узнают про эти комнатки. -Ладно я пойду её искать- сказал вампир и ушёл. Пианист тоже куда то слинял. Все можно выбираться. Мира вышла из комнаты и стала бродить по огромному дому в поисках моей комнаты. -ЛОЖИИИИИСЬ- Прокричал назойливый Ким в её голове. Она моментально легла. Хотя с чего бы его слушать, может он прикалывается. Но как Мира в последствии поняла, это была не шутка. Послышался громкий взрыв и она зажмурилась. Как только девушка открыла глаза, она увидела огромную пробоину в стене дома. Вокруг было очень много дыма, а в дыму Мирослава хоть и с трудом , но смогла различить женский силуэт. Насколько вампирша могла судить, это была девушка лет 16-18, примерно с неё ростом. Как только девушка в дыму поймала на себе взгляд Миры, она поспешила скрыться. Тут же на взрыв сбежались все обитатели дома, горничные, повара и прочая прислуга Лихта. Все стали рассматривать и расспрашивать Миру о её состоянии и смотреть не пострадала ли она. Стоял такой гомон, что хотелось просто оттолкнул их всех и закричать, что все хорошо, но девушка понимала, что это будет просто крайне не вежливо, поэтому она просто свернулась в калачик и закрыла глаза. Но тут гомон стал утихать, а потом и вовсе затих. Сквозь толпу брутально пробирался он, сам Хайд со своей электронной улыбкой. Он молча подошёл к девушке, взял её на руки и ушёл. Pov. Мира Как шумно! У меня голова болит ещё и они кричат, когда они уже успокоятся?! О ну наконец-то долгожданная тишина. Ой. Я открываю глаза и вижу перед собой его красивую и заботливую улыбку. И только сейчас до меня дошло, что я нахожусь у Хайда на руках. Я тут же покраснела и жалобным голосом сказала. - Поставь меня на место я сама дойду. - Ну уж нет- усмехнулся он- я тебя так просто не отпущу. - Ну ладно как хочешь- сказала я уже более спокойно - мне и тут хорошо. Лоулесс лишь хмыкнул и пошёл дальше. А я снова закрыла глаза. Я чувствовала слабость во все теле и мне уже было все равно где я и с кем я. Pov. Автор Хайд с Мирой на руках шёл по дому и думал как извиниться. Ведь донести девушку до комнаты на руках мало. И вот когда они наконец пришли, Лоу аккуратно бросил девушку на мягкую кровать. И сел рядом. Мира открыла глаза и посмотрела на сервампа. - Ну в общем...- замялся парень - я должен перед тобой извиниться. Вчера я пришёл с работы и домогался до всех, в том числе и до тебя. Прости моя прекрасная Джульетта, сможем ли мы снова стать парой. - ЧТООООО? В смысле снова!? Мы что уже встречались раньше и почему-то расстались? Как долго я спала?- с разинутыми глазами и красной моськой проговорила девушка. Лоу опять усмехнулся. - Нет, мы не встречались, но это не повод начать- он мило улыбнулся. Мира села в кровати, она была красная, как вишенка. Только девушка начала что-то соображать, как Лоулесс притянул её к себе и поцеловал. Это был самый первый и самый лучший поцелуй в жизни Мирославы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.