ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 тарарарара

Настройки текста
Прости моя прекрасная Джульетта, сможем ли мы снова стать парой. - ЧТООООО? В смысле снова!? Мы что уже встречались раньше и почему-то расстались? Как долго я спала?- с разинутыми глазами и красной моськой проговорила девушка. Лоу опять усмехнулся. - Нет, мы не встречались, но это не повод начать- он мило улыбнулся. Мира села в кровати, она была красная, как вишенка. Только девушка начала что-то соображать, как Лоулесс притянул её к себе и поцеловал. Это был самый первый и самый лучший поцелуй в жизни Мирославы. После этого случая прошло пару часов. Мира открыла глаза и поняла, что спит. Неужели это всё был сон. Вслух спросила себя вампирша - Нет- послышался в голове ехидный голос, опять Ким.- Он правда тебя поцеловал, а бедного меня чуть не смыло твоим потоком мыслей и чувств.- наигранно проговорил эльф.-просто ты потом сразу уснула - Значит, все это правда- мечтательно прошептала "Джульетта " - Да, да, скоро твой Ромео придёт с подработки и его хозяин с концерта и вы будите обсуждать, что делать с этими взрывами. Ну по крайней мере я так слышал. - Понятно- Протянула Мира. * * * Мира сидела в комнате перед компом и перечитывала мангу Сервамп. Она пыталась разобраться в том, что же происходит. Ведь это явное отклонение от сюжета. Тут в комнату к ней зашла маленькая девочка, лет 7-ми на вид. - Эй, новенькая, пошли в зал.- милым голоском позвала она. - Аа.. эээ... ок...- промямлила Мира, потому что её застали в расплох. Ведь она сидела в компе и в наушниках. Но она все же встала и пошла за девочкой. Когда они пришли Мирным глазам открылся зал с большим столом, за которым сидели Лихт, Хайд, Гил и ещё несколько порождений жадности. Как только девушка показалась в дверях зала, Лоулесс помахал ей рукой и указал на кресло рядом с собой. Мира прошла и села. Но все подклассы сразу же начали возмущаться, все кроме всегда спокойного Гила, говорили, что порождение, которое ещё месяц назад было человеком не может быть на таком почетном месте, рядом с хозяином. Все перешёптывались и переговаривались, осуждающе глядя на Миру. Из за этого всего Мире было максимально неудобно, она сидела на самом краю кресла, опустив голову и сцепив руки в замок. - Так ТИХО!!! Чего это вы придрались к моей Джульетте. - громко сказал Лоулесс- это я сказал сесть ей сюда, ведь она моя де - вуш - ка по слогам произнёс сервамп. И хитро улыбнувшись посмотрел на Миру. Эти слова заставили ее покраснеть ещё сильнее. Ведь он не говорил, что они встречаются, да и вообще вот так сразу всем кричать об этом, до чего же неудобно. - - Демоны, мы пришли выяснять не отношения а проблему решать- грозно заявил Лихт. --Ах, да, точно- спохватился Лоулесс.- Давайте успокоился и мирно решим , что же нам делать. Все угомонились и начался мозговой штурм. Все сидели и думали, что это за атаки и как от них избавиться. Все это продолжалось где-то полчаса, все это время Мирослава тихо сидела и витала в облаках. Как вдруг, она встала и начала говорить. И в ответ ей послышались такие реплики: -Ого, это замечательный план -Это гениально! Так и поступим! Все хвалили Мирину идею. В итоге решили приступить к нему через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.