ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 бабах

Настройки текста
Неделя прошла спокойно, если не считать двух взрывов, под которые попала наша везучая героиня. Но благодаря этому она все сильнее уверялась в том, что её план идеальный. И вот все приготовления были закончены и можно было приступать к исполнению плана. Идея заключалась в том, что Мира должна была весь день гулять по ТЦ и если её догадки правдивы, то взрыв произойдёт где-то рядом с ней. А пока все люди будут бегать в панике, вампиры начнут действовать. Они должны были отследить движение врага и и по ситуации, либо схватить его либо проследить куда он уйдёт, что бы узнать где его логово. И вот 7:00 утра. Мира как сонная муха полетется по ТЦ, а ведь ей там весь день тусить. Она ходит по магазинам в каждом из них находиться несколько порождений жадности. Их задача ходить по магазинам и заранее предупредить о взрыве, если они что-то узнают, ну и конечно же присматривать за Мирой, чтобы с ней было все хорошо. 17:30 в это время довольно много людей и по этому, как подумала Мира, взрыв будет скорее всего в этот период времени. И она не ошиблась. Когда Мира проходила мимо ювелирного магазина случился бабах. Миру подхватил на руки один из порождений её парня и смылся куда то вместе с ней. Pov. Мира Вот оно, этот взрыв я так и знала. Сейчас меня от сюда заберут и ... Блин я совсем забыла им сказать!!! Черт!!! Я же боюсь высоты!!! И что мне сейчас делать? Так главное не паниковать. А вот и он, чувак в костюме кита. Он нет кажется я отключаюсь, пока народ. Я открыла глаза, у меня кружилась голова от страха, ибо мы стояли на крыше дома рядом с ТЦ. Меня шатало и перед глазами мелькали разноцветные пятна. Жуть. Вдруг к нам сюда припрыгал мой Ромео, и что-то сказав кита подошёл ко мне и взял за руку Pov. Жадность Вот он долгожданный взрыв, скоро будет кульминация, в нашем спектакле , враг будет побежден, а принцесса станет полностью моей. Хоть она и согласилась со мной встречаться, мне кажется она меня ещё не совсем признала.( Автор. Но мы то знаем что это не так хе хе ) Так о чем я думаю я должен сейчас распорядиться своими подчиненными и идти к НЕЙ. 5 минут спустя. Вот я и нашёл её. - Иди и присмотри за пленницей.- шепнул я Расмо, порождению, которое стояло с моей Джульеттой, и направился к ней сам. Я взял её заруку и мы стояли так вместе минут пять. Pov. Автор - Милая моя, тебе нравиться этот прекрасный вид?- спросила Лоулесс у Миры, глядя на закат и пожар в районе ТЦ, это был очень прекрасный вид. Прекрасный алый закат, а на его фоне клубы дыма и языки пламени. - Да, вид прекрасный- ответила Мира завороженно глядя вперёд и не выпуская руки хозяина -Только- она посмотрела ему в глаза и спросила- где подрывник? -Об этом не волнуйся- мило улыбнулся Жадность- мы её поймали. Мира лишь кивнула и прижалась к Лоулессу поближе. - Знаешь, я боюсь высоты, но с тобой мне так спокойно и хорошо- не поворачивая головы сказала Мира. Лоу лишь улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.