ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 уже не знаю что писать (

Настройки текста
Пойманный подрывник была девушка 17 лет, она была альбиносом- длинные белые волосы, голубые глаза обрамленные белыми ресницами. Роста она была примерно как Мира. На следующий день начали допрос , на котором присутствовали Мира, Лоулесс, Лихт, Гил и ещё пара порождений. Оказалось, что девушку зовут Милана и она всего лишь исполняла приказы одного человека. Она даже не видела его, этот человек передавал ей приказы через часы, которые были у неё на правой руке. - Зачем вобще ты исполняла его приказы? Ты ведь его даже не видела?!- недоумевала Мира. -Это долгая история- грустным и милыми голосом промолвила Милана.- но если хотите я вам её расскажу. - Ну давай - Хорошо. Мой папа был вампир, а мать человек. При родах мать умерла и оставила отцу двоих девочек. Меня и мою сестру, но я была как отец вампиром, а моя сестра человеком. Вот вот после смерти матери все наладилось, ходил на работу, а за нами приглядывала его сестра. Но однажды в дом, пока папы не было ворвалась толпа вампиров в чёрных плащах и чёрных масках и убив нашу тётю забрали меня и сестру. Нам вампирам имена дают люди поэтому меня никак не звали и её тоже,папа решил, что так будет честно. Когда я очнулась , то увидела свою сестру стоящую у стены. К её горлу был приставлен нож, его держал человек в деловом костюме и чёрной маске на лице . Нам тогда было по пять лет. И мы уже достаточно много понимали. Я замерла, потому что поняла если начну что-то делать, то она погибнет. А потом я услышала его голос. Он был зловещим и холодным. Как сейчас помню что он сказал " Если ты хочешь что бы твоя сестра была в безопасности, ты должна заключить со мной свой первый контракт и служить мне всю свою оставшуюся жизнь, ведь я бессмертен" и потом он засмеялся и меня аж передернуло. Я не думая согласилась, ведь мы с сестрой были не разлей вода и потерять её... Даже не могу передать словами, как она была мне дорога. Когда я чуть не плача выкрикнула " да", он открыл портал и кинул туда сестренку предварительно стерев ей память ( тогда я конечно не знала что он сделал , но теперь поняла). Я не верила своим глазам я заключила с ним контракт, а он... он просто выкинул её куда-то, как не нужную вещь. Так я и начала служить ему - после последней фразы девушка заплакала и сквозь слёзы проговорила- Я каждую ночь плачу ведь мне так больно! Я ничего не знала и потеряла все! Все! Все стояли с грустным и лицами, они явно прониклись историей Миланы( кстати её так назвали, потому что волосы её были как млечный путь, а глаза как звезды, более подходящего имени для галактики не найти) И лишь Мира стояла и о чем то думала. Pov. Мира Вот она рассказывает эту историю, а у меня в голове прокручиваються эти моменты, так смутно и прерывисто, как будто я смотрю все это на оооочень старом телевизоре. И эта девушка... я чувствую в ней что то родное. Ай фу! Что за бред! Эта баба хотела меня убить! Ааааааа! - Народ, у меня болит голова, я пойду к себе. - Ок. И все же странно это все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.