Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Геллерт Грин-де-Вальд

Настройки текста
До того как Геллерт выбрался из тюрьмы, его посетила госпожа президент. В темной одинокой камере сидел Геллерт. Он молчал и лишь смотрел на потолок, не отрывая с него взгляд. Его держали в наручниках, а так же окружал невидимый барьер, не позволяющий ему сбежать. Геллерт был в этой тюрьме 3 месяца. Геллерт всегда думал только о тебе, ему очень сильно хотелось увидеть тебя и поговорить с тобой. Он был сломлен, а госпожа президент решила добить его наверняка, она сделала опечаленный вид и сказала: - Вас перевезут в Азкабан. Скоро приедет ваш транспорт с заместителем директора Азкабана, и он вас заберёт, - Геллерт лишь перевел на нее взгляд, но продолжал молчать, - У меня плохая новость… Т/и Т/ф, умерла. Она направлялась на новое задание, и там её убили... Мы не смогли её спасти. Госпожа президент, отвернулась от него и ушла прочь. Геллерт закрыл глаза и слезы, о которых он даже позабыл, полились по его щекам. Его душа и так погрузилась во мрак, но теперь она восстанет и отомстит всем, и Геллерт станет еще опаснее. Три месяца прошли. Ты узнаешь, что Геллерт сбежал, также ты покинула министерство, ибо все напоминала тебе о Геллерте. Боль в твоей душе не утихала, и ты решила уехать в другую страну. Ты переехала в Париж. Там ты смогла все начать с чистого листа. Мысли о том, что Геллерт придёт за тобой, постепенно угасали. Ты будто осознала, что все, что он говорил, это была ложь, и ты для него ничего не значишь. Прошло два дня. Геллерт тоже был в Париже. Он не собирался останавливаться и искал сторонников и наконец-то дать магам выйти из тени и править миром. А также он не мог смириться с тем, что тебя больше нет. Поэтому приказал своему помощнику найти тебя. Спустя неделю к Геллерту в комнату забежал его помощник и произнёс: - Она жива! - О ком ты говоришь? - Мисс Т/и. Она жива, я видел её сегодня на улице. Внутри Геллерта, что-то екнуло, но вида он не подавал. Поднявшись с кресла, он подошёл к помощнику и серьёзно сказал: - Наблюдай за ней, оберегай, докладывай мне все. И если с ней что-то случиться, ты знаешь, что я с тобой сделаю. - Конечно мой господин. Как-то днём ты выходила из магазина и остолбенела. Через дорогу стоял Геллерт. Ты тут же протерла глаза руками и тут же посмотрела снова, но Геллерт исчез. Ты уж было подумала, что сможешь вновь дотронуться до него и услышать его голос, но увы Геллерт почему-то не хотел сейчас выходить к тебе, наверно из-за того, что его терзала вина перед тобой. Он понимал, что ты сделаешь, когда вы встретитесь. Этого он и боялся больше всего. Ты ощущала его присутствие, он всегда наблюдал за тобой через дым из своего кальяна, в виде черепа. Помощник же всегда был позади тебя, он следил за тобой и не зря. В один пасмурный день ты переходила дорогу и не заметила, как на тебя неслась машина. Чудом помощник был на стреме и побежал к тебе. Минута и ты была спасена. Когда ты посмотрела на того кто спас тебя, ты расстроилась. Ты надеялась, что это Геллерт, но нет, это был незнакомый тебе мужчина. Он спросил: - Вы целы? - Да… Да. Спасибо, что спасли меня. Помощник поднял тебя на ноги. Увидев твой печальный взгляд, сказал: - Вечером к вам прилетит сова. - О чем вы? - Простите, но мне нужно идти. Помощник поспешил удалиться, а ты, переведя дух и успокоившись, направилась домой. Зайдя в свою квартиру, ты тут же увидела за окном белоснежную сову. Подойдя к окну и открыв его, ты забрала письмо из клюва совы. На письме был изображён чёрный ворон. Ты не знала, кто это может быть. Открыв письмо, оно оказалось пустым. Внезапно кто-то обнял тебя за талию, и ты тут же почувствовала страх. Тебе стало ещё хуже, когда ты услышала голос Геллерта: - Как же я долго этого ждал. - Геллерт? Что ты здесь делаешь? - Я пришёл за тобой, как и обещал... Идём со мной. Ты вырвалась из его объятья и, схватив свою палочку, прокричала: - Чтобы ты опять лгал мне! Я не хочу больше страдать! Если ты хочешь причинить мне вред, то лучше сделай это сейчас, ибо я не хочу больше мучиться! - Я бы никогда не причинил тебе вреда,- Геллерт сделал пару шагов к тебе, он взял твою палочку и неспешна притянул к себе, а затем прошептал,- как же я могу обидеть свою возлюбленную. Ты как под гипнозом стояла и не знала, что тебе делать. Геллерт поцеловал тебя в лоб и спросил, пойдёшь ли ты с ним. Он протянул тебе руку, а ты несмело дотронулась до его руки. Вы трансгрессировали в замок Нурменгард. Геллерт оставил тебя в твоей новой комнате и сказал, что вечером соберутся гости в честь грядущий победы и освобождением магов от оков закона. Ты села на кровать и ушла в себя. Ты думала о том, что правильно ли ты поступаешь, что идёшь против системы и министерства. Ты любила Геллерта, но больше всего ты любила Грейвса. Это сломало тебя, ты запуталась во всем. К вечеру тебе принесли платье, и когда ты была готова, тебя отвели в большой зал. Играла тихая спокойная и романтическая музыка. Не решавшись быть замеченной, ты наблюдала за танцами со второго этажа. Когда музыка затихла, ты увидела Геллерта стоящего в центре зала. Все стали хлопать, а он произнёс: - Мои братья, мои сестры и друзья. Сегодня вы дарите свои аплодисменты не мне. Нет… Они предназначены вам самим. Вас привели сюда жажда перемен и понимание того, что обычаям прошлого нет больше места. Вы пришли сюда, потому что жаждите чего-то нового. И вот этот день настал. Мы, наконец, сможем изменить нашу жизнь и станем свободными. Мы не будем больше прятаться от маглов и наконец-то министерство магии падет. Но сегодня давайте отдохнём и отпразднуем наши достижения. Геллерт посмотрел на тебя и, протянув к тебе руку, сказал: - Так начнём же бал. Ты спустилась к Геллерту и все так же неуверенно взяла его за руку, а он нежно дотронулся до твоей талии, и заиграла мелодия. Певица стала петь песню, а Геллерт повёл тебя в танце. Постепенно гости стали присоединяться к вам. Вы смотрели друг другу в глаза, и ты не могла отвести от него взгляд. Ты чувствовала себя как в невесомости, твои ноги не чувствовали пола, вы будто танцевали в воздухе. Но ты не боялась, теперь нет, теперь ты поняла, что не ошиблась, а рада, что пошла за Геллертом. Слова песни так зацепили тебя, что ты не смогла сдержать слезы. Тебе самой захотелось запеть вместе с певицей. Геллерт слегка улыбнулся, а музыка стала звучать все быстрее и громче и вот она стала стихать, а Геллерт остановился и поцеловал тебя. Никто не смел, потревожить ваш поцелуй, все молча наблюдали за вами. Ты прошептала Геллерту: - Я люблю тебя. - А я тебя. Ты прижалась к нему и была счастлива и знала, что под полной защитой, и пойдёшь за своим возлюбленным в огонь и воду. Спустя сутки ты не смогла найти Геллерта. Узнав, что он в Париже, на Кладбище Пер-Лашез, ты трансгрессировала к нему. Забежав в гробницу, ты увидела его. Он стоял в центре границы и вокруг него горел голубой огонь. Так же ты увидела людей из министерства и Ньюта с его друзьями. Ты дождалась подходящего момента, чтобы привлечь свое внимание, как услышала Геллерта: - Мракоборцы, присоединяйтесь ко мне. Поклянитесь мне в вечной преданности или умрите. Только здесь вы обретёте свободу, только здесь вы познаете себя. Мракоборцы стали убегать, но огонь поглощал их, а многие проходили через огонь и трансгрессировали куда-то. Геллерт увидел тебя. - Т/и, нам пора домой. И вот настал тот день, когда ты должна выбрать сторону. Медленными шагами ты все ближе и ближе приближалась к Геллерту. Ты остановилась у пламени и сделала свой выбор. Ты прошла через огонь и подойдя к любимому, вы трансгрессировали домой. Когда вы прибыли домой, Геллерт пригласил тебя в свой кабинет. Вы остались наедине, и он спросил тебя: - Ты боишься меня? - Нет. Теперь нет. Геллерт улыбнулся и подойдя к тебе страстно поцеловал. Теперь он сделает все, чтобы ты была счастлива, чего бы это ему не стоило. Он перепишет историю и создаст новый мир для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.