Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тони Старк

Настройки текста
Смерть это не конец, ненужно грустить. Лита Старк сестра Тони Старк известная актриса. Она не очень ладила с братом, они давно не общались. И всё хожу чем вы думаете. Старк поливал сестру гразью в пресе вроде: "Она получит оскар только если я его ей куплю" "У меня нет времени смотреть третье сортные фильмы" Разговоры о Тони очень злили Литу . Она не похожа на брата он гений а она всего лишь актресулька. Все воспринимали ей лишь как сестру Старка. Лита понимала что ей осталось совсем чуть-чуть и оставила видео сообщение для Тони. " -Привет Тони. Если это видео попало в твои руки значит случилось то что должно было случится. Из последних событий я поняла что смерть совсем не страшная. Но если что-то случится то я хотела бы сказать тебе кое что. Тони что бы не происходило между нами в детстве и до сегоднешнего дня ты всегда был и будешь мои братом. Я всегда буду тебя любить. Пеппер замечательная женщина не упусти ей. Хоть ты и делаешь вид что тебе всё равно но это не так ты заботишься и беспокоишься о других. Даже со Стивом ты ведешь себя так что тебе всё равно но он дорог тебе. Счастье рядом с тобой не упусти его. Я люблю тебя брат. Прощай"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.