ID работы: 788570

Демон ночи

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Артур, знаешь, по-моему, ты сильно изменился за то время, что мы не виделись. – Проговорил Франциск, счастливо улыбаясь и положив голову на плечо британца.       - И в чем же это выражается? – чуть помедлив, поинтересовался вампир, стараясь скрыть тревогу в своем голосе.       -Ты ведешь себя иначе: не отталкиваешь меня, как прежде. И я теряюсь в догадках по этому поводу.       Англичанин криво усмехнулся, затем прибавил, чуть помолчав:       - Я пересмотрел свое отношение ко многому за последние дни, в том числе и к нашим с тобой отношениям. Не стоит отрицать очевидного: ты дорог мне, и я ничего не могу с этим поделать.       - Артур! – взволнованно прошептал Бонфуа, приподнимаясь на локтях и сладко целуя того в губы.       Вампир видел, каким счастьем светились сейчас глаза его жертвы. Никогда прежде француз не был таким радостным и окрыленным, по крайней мере, в присутствии британца.       - Нам нужно за это выпить и вообще, я умираю с голода - прощебетал француз, собираясь подняться с постели.       - Хорошо, - милостиво согласился Керкленд. «Поешь, так ты еще вкуснее будешь, - подумал Артур, проводя языком по зубам и ощущая новый приступ жажды. – После того как жертва поест, кровь становится на вкус еще лучше. Вот только, сколько ты сможешь прожить, Франциск? Рано или поздно я убью тебя. Нет, зря я пришел к тебе тогда. Зря решил потакать собственным привязанностям, финал этой истории очевиден».       Пока англичанин обдумывал сложившуюся ситуацию, Франциск, весело напевая какую-то песенку себе по нос, суетился на чужой кухне. Он часто бывал у британца и поэтому, чувствовал себя как дома. Он был потрясен переменами, произошедшими в Артуре, и они несколько смущали его, ведь парень не мог найти им объяснения. Спросить он боялся и поэтому решил пустить все на самотёк. В принципе, он привык к частым переменам настроения у своего друга, но прежде он никогда не менялся столь радикально.        «Дурак, ты слишком рано ликуешь, он же не сказал, что любит , возможно, я дорог ему как друг, не более… Хотя, с другом не оказываются в одной постели». – Приободрившись сим выводом, Бонфуа, взяв бутылку вина и пару бокалов, вернулся в спальню. Войдя в комнату, он не нашел там Артура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.