ID работы: 788570

Демон ночи

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Франциск так и стоял в задумчивости. Он сделал пару глотков, смакуя вино. «Уйти пока я все равно не могу. Чертов шнурок и надо же ему было порваться в самый неподходящий момент! Наверное, я в порыве злости слишком сильно и резко потянул его». От размышлений его оторвал голос Артура:       - Такой тебя устроит? – прошептал англичанин на ухо Франсуа, мягко обнимая его за талию и чувственно целуя в шею. Франциск ничего не ответил, лишь сильнее сжал пальцы на ножке бокала. Вампир слышал, как сбилось дыхание у его жертвы, как тот задышал часто и прерывисто.       - Я не слышал твоих шагов, - проговорил Бонфуа, побеждая страстное желание запрокинуть голову, подставить шею для поцелуев и прижаться сильнее к британцу. Вместо этого он медленно повернулся к нему лицом. – Ты нашел шнурок? – резко проговорил он, стараясь таким манером скрыть охвативший его трепет. «Близко, он стоит слишком близко!», - в панике подумал он, когда рука вампира вновь очутилась на его талии. Артур чуть приблизился к нему и взял его за руку, вложив в нее шнурок.       - Надеюсь, такой тебе подойдет? - глядя в глаза своей жертвы, прошептал вампир.       - Вполне, - ответ прозвучал чуть слышно. Мужчина чувствовал, как англичанин водит пальцами по его ладони, выводя на ней причудливые узоры. Нужно было отвести взгляд и отодвинуться, но это было выше его сил. Словно зачарованный, он продолжал смотреть в глаза вампира.       - Франциск, - тихо позвал его Артур. Для Бонфуа собственное имя прозвучало, словно в тумане. Он еле заметно кивнул то ли британцу, то ли собственным мыслям, что-то решая для себя.       - Бонфуа, ты меня слышишь? – обеспокоенно произнес англичанин, забирая у него бокал с вином.       - Нет, подожди! – поспешно произнес Франсуа, забирая бокал и залпом выпивая его содержимое.       - Тебе плохо? – Прежде чем тот успел произнести хоть слово, вампир подхватил его на руки и в мгновения ока усадил его на кухонный стол.       - Со мной все хорошо, - чуть удивленно ответил француз. - Я, наверное, просто слишком много выпил, пока ждал тебя. Сколько раз зарекался пить на пустой желудок.       - Я сейчас что-нибудь приготовлю, а ты поешь пока клубники, что ли, - торопливо предложил хозяин своему гостю, протягивая ему чашу с ягодами.       - Благодарю. Артур, можно задать тебе один вопрос? – будто невзначай поинтересовался он, взяв в руки ягодку и откусывая от нее маленький кусочек.       - Какой? – немного нервно осведомился англичанин, оборачиваясь и пристально глядя на того.       - Я вот тут подумал, а как ты смог поднять меня на руки? Я вешу намного больше, чем ты. Ты с такой легкостью поднял меня, хотя тебе должно было быть очень тяжело.       - Ну, видишь ли, Франциск, - саркастическим голосом, усмехаясь, протянул Артур, угрожающе приближаясь к столу, на котором продолжал сидеть Бонфуа.       - Я должен сказать тебе одну очень важную вещь. И вообще, ты многого обо мне не знаешь, - проговорил Керкленд, беря в руки клубничку и начиная с невозмутимым видом ее поедать.       - Я тебя внимательно слушаю, - доверительно произнес тот.       - Обещаешь, что никому не расскажешь? – поинтересовался вампир, нависая над своей жертвой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.