ID работы: 788570

Демон ночи

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Артур, как ты можешь сомневаться, не верить мне, – в голосе Бонфуа слышалась обида и сожаление, - неужели за столько лет я не смог заслужить частичку твоего доверия?       «Черт, я еще ничего не сказал, а он уже начал обижаться», - разозлился Артур.       - Франциск, посмотри на меня внимательно. Что ты видишь? – серьезно и задумчиво проговорил он, чуть отстраняясь.       - Я вижу перед собой молодого мужчину с красивой, аристократической внешностью, - чуть смущенно начал тот. – Мне описать твою внешность? Я просто не совсем пойму, чего ты от меня хочешь? - поинтересовался Бонфуа, приложив палец к губам и окидывая британца придирчивым, изучающим взглядом.       - Так, все ясно, - устало проговорил Артур, махнув рукой.       - Да что случилось-то? – на сей раз француз встревожился не на шутку.       - Ничего, забудь, - англичанин резко развернулся на каблуках и собрался идти прочь из кухни.       «Я не могу сказать ему правду, но я должен это сделать. Так нечестно, он должен знать, возможно, это знание, спасет ему жизнь. Я должен предоставить Франциску право выбора. Вероятнее всего, он испугается и уйдет, что ж, так будет даже лучше. Я не могу позволить себе сохранять свои прежние привязанности, как бы они желанны не были. Моя жажда… Она сильнее меня. Даже после того как я убил трех человек, поспешно исчезнув пользуясь отлучкой Бонфуа, я все равно не могу себя сдерживать. Это невыносимо: чувствовать его запах, ощущать еле заметную дрожь, пробегающую по его телу, стоит мне лишь на миг дотронуться до него. Когда я вернулся, то считал, что достаточно сыт, но судя по всему, я жестоко ошибаюсь…».       Артур нервно сглотнул и задержал дыхание, надеясь, что это поможет вернуть контроль и сдержать свой инстинкт охотника. Все изменилось: теперь он был на вершине пищевой цепи, а его заклятый друг был всего лишь пищей. Очень аппетитным "бутербродом", не более.       «Господи, но почему обретя новую сущность, я сохранил прежние чувства? Это слишком жестоко, даже для такой бездушной твари, как я».       Англичанин бросил на свою жертву взгляд полной ненависти и боли.       - Тебе лучше уйти, - глухо прорычал Артур, стараясь не смотреть на своего собеседника.       - Что? Ну, уж нет, я не уйду, пока не выясню всю правду! С тобой творится что-то невообразимое, я теряюсь в догадках, - категорично заявил Франциск, слезая со стола, на котором сидел все это время.       - Убирайся, я сказал, - яростно прошептал тот, открывая дверь и рукой указывая на нее Бонфуа.       - И не подумаю, я не сдвинусь с этого места прежде, чем получу от тебя разъяснения, - парень гордо вскинул голову и с вызовом посмотрел в глаза британцу.       - В последний раз прошу тебя, - со смесью мольбы и приказа проговорил Керкленд.       - Нет! – Франциск твердой походкой приблизился вплотную к британцу.       - Ты об этом пожалеешь, - Артур сделал несколько шагов назад.       - О! Я в этом не сомневаюсь, у нас с тобой не бывает иначе, - рассмеявшись и притягивая к себе вампира за талию, ответил тот.       - Немедленно отойди!       - Как только, так сразу.       - Я ведь не железный! - взмолился Артур, но сил оттолкнуть страстно прижимающегося к нему мужчину у него не было.       «Черт с ним! В последний раз можно и развлечься, как следует».       - Думаю, в постели нам будет удобнее, - горячо прошептал Артур, жадно целуя своего любовника и поднимая его на руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.