ID работы: 788570

Демон ночи

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Артур, может ты все же, скажешь мне правду? – попытался вернуться к прежней теме Франциск. - Ты снова взял меня на руки, ты делаешь это так легко, словно я пушинка, но так не может быть! Я по комплекции крупнее тебя и вешу больше. В твоем поведении, явно что-то не так. - Что ты заладил одно и то же? – раздраженно прошептал Керкленд, мягко опуская свою ношу на постель. – В этом нет ничего странного, я решил заняться спортом, хочу стать штангистом, вот и поднимаю различные тяжести, - усмехнулся тот. – Тебе не нравится? По-моему, это весьма романтично, - обиделся Артур. - Нет, я не против, мне нравится, - поспешно проговорил Франциск, обнимая британца. – Просто, это немного странно. И, если честно, я тебе не верю. - Понимаю, что звучит это странно, но это правда, - тяжело вздохнув и уткнувшись носом в шею любовника, ответил тот. Вампир испытал новый приступ голода, он машинально провел языком по зубам, ощущая, как выступили клыки и рот наполнился слюной. Непроизвольно Артур прижал парня к себе чуть сильнее, чем прежде: одной рукой обхватив его затылок, а другой крепче прижимая к себе за талию, не позволяя своей жертве вырваться. «Черт бы тебя побрал!» - разозлился британец и на себя, и на Франциска, разом. – Я сейчас вернусь, - порывисто разомкнув объятья, Артур поднялся с постели и поспешно направился на кухню. Через несколько секунд он вернулся, держа в руках два бокала и бутылку вина. – Помнится, мы хотели с тобой выпить, - британец наполнил два бокала вином и уже собирался протянуть один из них Бонфуа, как тот проговорил: - Я все равно тебе не верю. Вампир со звоном поставил бокалы на прикроватную тумбочку, изрядно расплескав содержимое. - Плевать я хотел, - прорычал вампир, опрокинув свою жертву на постель и нависая сверху. - Эгоистичная сволочь! – зло выкрикнул Франциск, ощущая как англичан, навалившись на него всей массой своего тела, намертво прижал его к постели. - Шлюшка, - не остался в долгу тот. - Кто тут шлюха, я? – возмутился Бонфуа, пытаясь приподняться и с негодованием глядя на англичанина. - Ты видишь здесь кого-то еще, кроме нас? – саркастически заявил вампир, нетерпеливо освобождая любовника от рубашки и принимаясь ласкать руками его тело. - Я тебе не дешёвая куртизанка! – хрипло прошипел француз. - Конечно, нет,- ласково прошептал Артур, успокаивающе поглаживая любовника по щеке. – Я люблю тебя, - серьезно проговорил он, выливая на грудь любовнику содержимое одного из бокалов. Франциск удивленно ахнул. – Давно мечтал это сделать – сверкнув глазами, пропел Артур, отвечая на немой вопрос и властно целуя свою жертву, прикусывая его нижнюю губу. Франциск чуть слышно застонал в губы вампиру, тот стал с наслаждением слизывать с губ парня выступившую кровь. Желание накрывало его все сильнее, а запах вина и вкус крови дурманили голову. С трудом заставляя себе оторваться от губ любовника, он стал покрывать горячими, ненасытными поцелуями его шею, плечи и грудь, слизывая капельки вина. Бонфуа сдавленно вскрикнул, когда британец слишком сильно, до крови, прикусил его сосок. - Прости, я сделал тебе больно, - виновато прошептал вампир, на мгновение, отрываясь от своего занятия и внимательно всматриваясь в лицо своего любовника. - Ничего, я уже понял, что ты любишь погорячее, - со смехом ответил Франциск, стараясь привести в порядок сбившееся дыхание и унять бешено бьющееся сердце. «Он любит меня, любит, а остальное неважно» - счастливо подумал Франциск, закрывая глаза и полностью отдаваясь переполнявшим его эмоциям и ощущениям. - Я постараюсь быть аккуратнее, - пообещал англичанин, сладко целуя паренька. Франциск согласно кивнул, говорить особенно не хотелось. Почувствовав, что его любовник сдался и полностью покорился ему, вампир припал губами к ранке на груди, наслаждаясь вкусом такой желанной крови. - Знаешь, Артур, зря ты мне признался в любви, я ведь не успокоюсь до тех пор, пока ты не женишься на мне, - не пытаясь скрыть довольной улыбки, прощебетал Франциск, принимая из рук любовника бокал с вином. - Я не могу этого сделать, - с сожалением проговорил Артур. - Почему это? - Потому что я… - Керкленд замолчал на некоторое время, затем, собравшись с мыслями и устремив на любовника пристальный взгляд, он как на духу произнес: - Я вампир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.