ID работы: 788570

Демон ночи

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Артур резко повернулся и в упор посмотрел на собеседника. Лицо его было бесстрастным и не выражало никаких эмоций. - Как я к тебе отношусь? Хотел бы я знать ответ на этот вопрос. Когда я вижу тебя, то больше всего на свете мне хочется сделать две вещи: вцепиться тебе в горло и трахаться с тобой до изнеможения. - Очень мило с твоей стороны, спасибо за откровенность, - дрогнувшим голосом произнес Бонфуа. – Ты ожидал чего-то иного? – холодно осведомился вампир, глядя на то, как его собеседник отчаянно пытается сохранить непринужденное выражение лица. - Ты – бездушная, лживая тварь! – не вытерпев, прорычал Франциск. – Как был лицемерным сукой, которому плевать на всех кроме себя самого, так им и остался. Артур весело и зло рассмеялся ему в лицо: - Да, я такой! Я не изменюсь, пойми это. В этом мире нельзя иначе. Либо ты имеешь всех, либо все имеют тебя. Я предпочитаю быть сверху. В данном случае, поиметь пришлось тебя. Но ты сам был не против. Тебе не на что жаловаться, мы оба весело провели время, более нас ничего не связывает. - А как же… ты же говорил что любишь, - неуверенно начал тот. - Я пойду на все что угодно, ради крови. Я скажу тебе то, что ты хочешь слышать, лишь бы получить желаемое. Очень трудно найти себе постоянного донора. Да еще и такого сладенького как ты, - пропел Артур, плотоядно глядя на француза и облизываясь. - Да пошел ты, ненавижу тебя! - Ха-ха, как мило, кажется, совсем недавно ты был иного мнения обо мне. - Я ухожу, прощай. Пусть твое бессмертие стает твоим вечным спутником, как и твое вечное одиночество. - Боже, какие слова, - хмыкнул британец. Ответа не последовало. Бонфуа, обиженно поджав губы и бросив на англичанина взгляд, исполненный боли и сожаления, направился к выходу. Керкленд оставил это без внимания. Уходя француз погромче хлопнул дверью. Злость вперемешку с обидой и растерянностью, душили его. Больно было осознавать, что все твои надежды рассыпались прахом. «Нет, так будет лучше! Я должен смириться, ради своего будущего. У этих отношений не может быть счастливого конца». - Он вампир, вампир, вампир, - словно мантру повторял Франциск, все то время, пока ехал до дома. «Больно, ну надо же! Никогда бы не подумал, что это будет так тяжело. Что ж, я великолепный актер. Я с блеском лгал в лицо любимому человеку. Пусть ложь была лишь частичной, но это была все же ложь. Ложь во спасение, а стоит ли она того? В данном случае – стоит. Он будет ненавидеть меня что ж, тем лучше для него. Ему не место рядом со мной. Я не прощу себя, если убью его ненароком. Я должен держаться подальше от Бонфуа, по крайней мере, до тех пор, пока не научусь лучше контролировать себя».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.