ID работы: 7886054

Я тебя люблю и ненавижу!

Гет
G
Завершён
55
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или кто кого любит

Настройки текста
— Я люблю… Джина! — рассказала всем свой секрет Сейна. — Как?! Ведь он же твой враг. Как ты можешь его любить?! — спросила от удивления Анжела. — Да, я знаю, что это как-то странно, но сердцу не прикажешь любить другого. Я специально ему мстила, чтоб он не заметил мою любовь к нему. — Вот это поворот! — проговорила Изабель. — Мда… И что же теперь ты будешь делать? Ведь ты не сможешь каждый раз ему мстить, — сказала Бет. — Наступит момент, когда я ему расскажу о своих чувствах к нему. Даже если чувства будут не взаимны. Только никому не говорите! — Ну даже не знаю… — проговорила Лаура. — Ну Лаура, — надула губы Сейна. — Да ладно тебе я пошутила. — Эх, как же больно мне на душе, — сказала грустно Сейна. — От чего? — спросила Элли. — Я же ведь обижаю Джина, и мне так больно, — начали капать слезы у Сейны. — Ну не плачь… Придет время и ты все ему расскажешь, а может он тебе признается сам, — успокаивала Лаура светловолосую. — Всмысле сам? — В прямом. Может он тебе сам признается в любви. — Да быть такого не может. А хотя… Да нет, невозможно. Лучше выброси это из головы. Давайте спать, — сказала Бет. — Хорошо. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. *У мальчиков* — Ну чё будем делать? — спросил Хейст. — Не знаю. А может… о девчонках? — сказал тему Луи. — А чё? Хорошая тема, — поддержал Феттиль. — Не, не, не. Меня сюда не впутывайте. Все равно я никого не люблю, — начал отнекиваться от этой темы Джин. — Значит ты баба! — проговорил Ченг. — Что? Что ты сказал? — Что слышал. ТЫ БАБА! — сказал погромче Ченг. — Ладно. Давайте поговорим о… — проглотил ком в горле Хейст. — О девочках. — Так и сразу бы, — сказал Кубу. — С кого начнем? — С… Майкла, — указал на Майкла пальцем Луи. — С чего это? Вы же уже знаете кого я люблю. — И кого же? Что-то я не расслышал, — соврал Феттиль. -…Лауру, — выдавил из себя это имя Майкл. — А теперь Луи! — сказал Ченг. — Да никого я не люблю! И точка. — Не ври! — Не вру! — Кто врет, тот лох. — Аргх… Я тебя ненавижу! Ладно, мне нравится Элли, — признался Луи. — Если Элли выйдет за тебя замуж, и Лаура за Майкла, то вы же ведь будете… как братья, — улыбнулся Кубу. — Кубу! Не говори об этом! — сказали одновременно Уайт и Де Броль 14. — А что? Вы разве не хотите быть вместе? — задал вопросы Феттиль. — Теперь очередь Кубу! — сказал быстро Луи, чтоб не говорить о браке. — Ну, а что мне говорить? Мне нравится Изабель, — проговорил легко и просто Кубу. — Так легко? — был шокирован Феттиль. — Мы же ведь никому не расскажете. — Да нет, никому не расскажем. — Теперь подошла очередь Феттиля. Кто тебе нравится? — проговорил Луи. — Мне раньше нравилась Сейна, но вот недавно я увидел одну симпатичную девушку. — Когда это недавно? — не понял Майкл. — Когда мы заходили в отель. Я же ведь после вас шел. — Понятно. Теперь Джин. — Я? — Да. — Мне никто не нравится. — Не ври. — Ладно… Все равно вы своего добьетесь. Я люблю… светловолосую девушку, — когда Джин сказал «светловолосую», то мальчики сделали рукалицо. — Ты дебил? — Почему? — Светловолосых девушек очень много, — объяснил Феттиль. — Это Сейна! — Что? — были в шоке все, кто находился в комнате. — Это как-то глупо, но не знаю. Я… я… я не могу сказать ей что люблю её. Глупо влюбиться в своего же врага. Я это знаю, — начал грустнеть Джин. — Да нет, это не глупо. Ведь любви не прикажешь любить именно того человека, — сказал Ченг. — Да, ты прав… Кстати, ты же нам не говорил кого любишь. Ну-ка скажи. — Простите, ребят, но я правда никого не люблю. Честно говорю вам, — проговорил Ченг. — Что-то мне спать захотелось от этой любви-мольби. Ладн, я пошел к себе. Пока, — ушел Феттиль, а за ним и другие, но только Джин остался, ведь это его комната. Хейсту стало жарко и он решил выйти на балкон, подышать свежим воздухом. Так он стоял пять минут и уже хотел уйти, но услышал скрип двери снизу. Парень посмотрел вниз и увидел… Сейну. Светловолосая посмотрела на луну и начала петь песню. — Мне бы не упасть Спрыгнув с высоты Я, сказав: «Прощай» Не смогла уйти Небо разорву прямо на куски Я тебя люблю А ты… Люблю, жду тебя и понимаю Люблю Люблю, без тебя я умираю Люблю Люблю, боль моя не утихает Люблю Люблю, что же делать, я не знаю Пальцы на губах Слез не удержать Спрыгнуть с высоты Чтобы не упасть Счет твоим шагам Ветер по вискам Я тебя люблю А ты… Люблю, жду тебя и понимаю Люблю Люблю, без тебя я умираю Люблю тебя И боль не утихает Люблю и понимаю Умираю Люблю тебя И боль не выносима Люблю тебя так сильно Люблю, люблю Боль моя не утихает Люблю Что же делать, я не знаю Я не знаю, — Джин хорошо слушал ее и песню. — Я люблю тебя, Д… — не успела сказать Сейна, как ее перебил Хейст. — Хорошая песенка. — Ты что здесь делаешь? — задала вопрос светловолосая, краснея. — Вроде бы тоже что и ты. Дышу свежим воздухом. Кстати, это же ведь песня про любовь, а кого ты… можно так сказать… любишь? — Тебе-то зачем знать. Все, я пошла. Спокойной ночи, Хейст, — ушла Сейна. — Вот дает. Ну ладн, я тоже пойду. — повторился за Форсизонс Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.