ID работы: 7886054

Я тебя люблю и ненавижу!

Гет
G
Завершён
55
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или побольше Майкла и Лауры

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро. Солнце так и хочет разбудить Сейну, но светловолосая та еще засоня. Неожиданно кто-то ее тянет за локоть и пытается разбудить. Сейна не вытерпела и сказала: — Ну что? Надоело уже! — Просыпайся быстрее! Скоро должны прийти мальчики, — проговорила Элли. — Зачем? — Моя сестра любит Майкла и я хочу чтоб они были вместе. Ты же ведь мне в этом поможешь? — Ну конечно, ради подруг я на все готова! — громко проговорила Сейна. — Вот и хорошо, — улыбнулась Элли. — А где Лаура? — Я ее специально отправила за продуктами. — Понятно. А Майкл тоже придет? — Нет, ему что-то мальчики сказали и все, — проговорила Элли. — Хорошо. Тогда ты иди, а я сейчас подойду. — Через 15 минут чтоб была! — Но, но. Прошли минуты и Сейна идет в гостиную встречать гостей. Прозвенел звонок в дверь. — Иду, иду, — быстро идет белокурая к двери. — Здорово, мальчики. — Привет, Сейна, — подмигнул глазом Джин. — П… привет, — покраснела девушка. — О, привет, пацаны, проходите. Я хочу вам что-то сказать, — проговорила Элли. — И что же ты нам хотела сказать? — сели за стол пацаны и сказали. — Как вы видите, Майкл любит Лауру, а она его. Т.к. я ее сестра, я хочу чтоб они были вместе. Собрала вас для того чтоб вы мне помогли. Вы же ведь поможете? — объяснила Элли. — Ну канеш, Майкл нам как брат, а братья должны помогать друг другу, — проговорил Луи. — Только есть один вопрос. Как сделать так, чтоб они были вместе? — задал вопрос Феттиль. — Так… Может… Нет, не подойдет… — призадумалась голубоволосая. — А, точно. Давайте сегодня пойдем в кино? — сказала Элли. — Зачем? Ты же ведь хочешь соединить Майкла с Лаурой, ведь так? — не понял Феттиль. — Да нет, вы меня неправильно поняли. Давайте им скажем, что сегодня мы все собрались в кино и их приглашаем. А когда они будут сидеть там, то скажем, что у нас есть неотложные дела и все. Согласны? — проговорила быстро Элли. — Так бы и сразу. А то мы же ведь могли и неправильно понять, — сказал Луи. — Кино начинается через 45 минут. Мы будем звонить Лауре, а вы Майклу. Поняли? — раскомандовалась Элли. — Так точно, командир! — смеялись мальчики. — Все, тихо… (Гудки) Алло, Лаура, мы тут хотим в кино пойти и тебя пригласить. Да, Майкл будет. Ты лучше после магазина иди в кино. Сиди на скамейке и жди нас. Хорошо? — сказала своей сестре Элли. — Ну что? — спросила Сейна. — Лаура пойдет. Так, теперь, мальчики, звоните Майклу. — Алло, привет, братан, тут такое дело, мы хотим пойти в кино. Ты пойдешь? — разговаривает Хейст. — Тогда иди в сторону кинотеатра и жди нас там, — Майкл отключился. — Он пойдет. — Дело сделано, но как теперь им сказать, что мы все заняты? — заинтересовался Луи. — Когда мы увидим их вместе, то позвоним и скажем. — А как мы их увидим? — почесал затылок Джин. — Дебил. *рукалицо* Мы подкрадемся и позвоним. Ну как можно быть таким тупым! Объясните! — чуть не сошла с ума Сейна. — Ну, а ты… ты… — не мог сказать Хейст, потому что он ее любит. — Кто? — Лох! — Ах так, то ты ЧМО! — Ненормальная! — Дурак! — Хватит! Давайте сосредоточимся на Лауре и Майкле. Вы можете хоть день без вражды? — прекратила разговор между Сейной и Джином Элли. — Нет! — сказали одновременно светловолосая и красноволосый. — Ну хотя бы ради друзей, — сделала собачьи глазки Элли. —…Эх. Ну ладно, но только на один день! — проговорили они. — Спасибо! Ну что, пойдем посмотрим! — Погнали! *Возле кинотеатра* На лавочке сидела Лаура, одета в светло розовое платье с белыми на высоком каблуке туфлями. Девушка ждала своих друзей и сестру, думала о будущем: будет ли она с парнем ее мечты, будут ли у нее дети и т.д. Но ее мысли прерывает касание теплой руки на плече. — Привет, Лаура, что тут делаешь? — спросил ласково Майкл. — П…п…ривет, Майкл, я… я т…тут жду друзей, — волновалась девушка и у нее начали трястись ноги. — Оу, понятно, значит тебе тоже сказали. Ну давай тогда вместе подождем, хорошо? — озарил своей теплой улыбкой Уайт. — Давай, — улыбнулась Лаура. Элли и друзья пришли где-то через 10 минут и позвонили Майклу. — Привет, дружище, мы тут как бы все заняты. У меня с Луи неотложное дело, а Феттиля позвал отец. У девок тоже какие-то там дела. Так что ты иди с Лаурой в кино, — спрятались те под кустами и тихо, тихо сидели как мышки. — Ну лады, — Майкл отключил трубку. — Ну что, они придут? — К сожалению нет. У них всех неотложные дела, но они сказали, что я с тобой могу пойти. Согласна? — Прости, я не могу, — повернула голову влево Лаура. — Почему? — Я не взяла с собой деньги. Вот в чем проблема, — рассказала девушка. — Ты про это? Ну ваще, а я то думал, что тебе не нравлюсь. Я заплачу за тебя. — Нет, не надо. Ведь потом я буду у тебя в долгу. — Ты мне ничего не должна! Так что пойдем! — взял за руку Майкл и побежал в кинотеатр. *В кинотеатре* — Какой фильм хочешь посмотреть? — спросил Майкл как истинный джентльмен. — Давай лучше ты выберешь. — Нет, уступлю девушке, — улыбнулся Уайт. — Какая пара! Какие красивые и милые они! — вмешалась незнакомая бабушка. — Мы не пара! — сказали и засмущались. — Ой, да нечего в этом нету. Любовь — одна из самых сильных чувств. Она бывает всегда. От нее не уйти. С каждым такое бывает. Я конечно не гадалка, но сегодня вас ждет сюрприз! — объяснила что такое любовь добрая бабушка. — Что? — повернули лица и затем посмотрели на то место где стояла бабушка, но ее уже след простыл. — Какой фильм-то смотреть будем? — спросил Майкл, смотря в другое место. — Давай наугад. Так лучше будет. — посоветовала Лаура. — Ну давай. Фильмов пять. Какой выберешь? — Давай… 3. — Сейчас посмотрим… «Первая любовь»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.