ID работы: 7886054

Я тебя люблю и ненавижу!

Гет
G
Завершён
55
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 или Майкл и Лаура вместе!

Настройки текста
Примечания:
— Сейчас посмотрим… «Первая любовь»? — Давай лучше другой! — сказала Лаура. — Да не, пойдем смотреть. Ты что будешь: попкорн или сахарную вату? — Я на диете! — отказалась та. — Да ладно. Ты и так худая, куда еще-то? Кароч, попкорн или вата? — Ну ладно. Тогда… эм… попкорн, — убедил Майкл Лауру. — Хорошо. Подожди меня здесь, а я сейчас пойду за билетами и едой, — поскакал Майкл. — Ладно. — сказала Лаура уже в пустоту. Прошла минута, две, девушка начала волноваться за парня. — Где он? О Боже мой, может его похитили? А может и хуже… — не успела договорить, как кто-то сзади ее обнял за плечи. — О Боже мой, что ты меня так пугаешь. — Прости, — очень мило улыбнулся парень. — Просто очередь очень длинная и я еле пробрался. — Ну ничего. Пойдем? — Пойдем. Парень и девушка сели за свои места и тут сразу же начали показывать трейлер к фильму. Трейлер закончился и через минуту начали показывать фильм. Лаура очень внимательно смотрела на экран, а Майкл не так сильно был заинтересован, но ради этой девушки смотрел фильм. Когда был момент с поцелуем, то Лаура нечаянно положила свою ладонь на ладонь Майкла. Сначала она ничего не поняла и не поворачивала голову, но затем девушка начала сжимать легонько «что-то» и опять нечего не поняла (Автор: какая у меня фантазия… дибильская). Лаура посмотрела на обладателя и поняла, что совершила глупую ошибку. Девушка хотела убрать, но Майкл сжал ее руку, он не хотел прерывать такое мгновение. — Давай так посидим, — сделал щенячьи глазки парень. — Ну, пожалуйста! — Эмм… — Лаура просто не могла не удержаться. — Если ты не против. — Ну-ка тихо! — сказал кто-то за спиной. — Все, все! — проговорили одновременно они. Прошел час. Фильм закончился. Лауре за это время было как-то неудобно и в то же время круто, классно. Ведь она сидела и держалась за руку с парнем ее мечты. — Ну что, куда пойдем? Может в ресторан? — предложил Майкл. — Ты что, я же буду у тебя в долгу, — сказала Лаура. — Лаура, сколько раз тебе надо повторять чтоб ты поняла, что ты мне ничего не должна. Мне и так хватает твоего присутствия, понимаешь? — Эм… — девушка засмущалась. — Раз ты так хочешь, то пожалуй пойдем. — В какой ресторан? — А почему я должна снова выбирать? Давай ты, потому что я выбрала какой фильм смотреть будем. — Ну лады. Тогда в… а ты знаешь, где самый дорогой ресторан? — спросил Майкл. — Скорее всего вот там, а что? Ты хочешь туда пойти? — Да, а что? Хочу увести самую красивую девушку в дорогой ресторан. — Зачем ты это делаешь? А, Майкл? — начала задавать вопросы Лаура, краснея. — Просто хочу провести время с девушкой моей мечты, — от этих слов Лаура стала такой красной, прям как помидор. — Раз ты так хочешь, то ладно. — девушка совсем не хотела расставаться с любимым человеком, так что ей пришлось согласиться. — Пойдем. — Ага. По дороге Майкл заметил красивую розу и решил ее подарить Лауре. Так он и сделал. — Лаура, прими эту розу от меня, пожалуйста, — снова сделал Майкл собачьи глазки. — О, Майкл, это так романтично, — согласилась и взяла в руки девушка. POV Майкл Есть! Она взяла розу — это мой первый шаг. Так что не надо отступать! Понял, Майкл? Может я предложу ей встречаться? А что? Неплохая идея вообще-то. Всё! Решено! Я предложу ей встречаться! End POV Майкл В самый дорогой и лучший на свете ресторан заходят два человека. Как вы уже знаете, эти люди — Лаура и Майкл. Они сели за стол и позвали официанта. — Здравствуйте, а можно мне это, салат и вино, — сказал Майкл. (Автор: под словом «это» я не знаю какое блюдо написать, так что написала вот так). — Выбирай, Лаура. — Ну, а мне клубничное мороженое, — всего лишь это сказала Лаура, так как настоящая девушка не должна много кушать. (Автор: если я так много кушаю, и это значит что я не настоящая девушка?) — И все? — удивился Уайт. — Ага, — кивнула Лаура. — Ну ладно. Через сколько минут принесут? — спросил у официанта Майкл. — Через 5 минут, — сказал и ушел официант. — Ничего себе! Так быстро. — проговорил Майкл. — Да, — согласилась девушка. — О чем поговорим? — Ну даже не знаю. Кстати, Лаура, я тут хотел сказать тебе, что… Эм… Кхм… — начал мямлить Уайт. — Что хотел сказать? — улыбнулась Лаура. — Кхм… Эмм… Я тебя люблю и хочу быть с тобой! — проговорил быстро и громко Майкл, что прям все обратили на него внимания. — О, Майкл, это так романтично. Но… — Майкл начал волноваться, потому что вдруг Лаура могла и не ответить взаимностью. — Но только давай потише. И еще… Я тоже тебя люблю! — Лаура, я так счастлив! Спасибо тебе! — снова громко проговорил Майкл. — Нет, это тебе спасибо за то, что сейчас со мной. Спасибо за то, что принял меня такую, какая я есть. Спасибо… — не успела сказать Лаура, как ее перебил парень. — Лаура, может ты и не захочешь, но я хочу спросить: «Будешь со мной встречаться?» — сказав это, Майкл покраснел, а Лаура расширила глазки. — У меня только один ответ на этот вопрос. Да, я буду с тобой встречаться. — Майкл встал со стула, подошел к девушке, поднял ее и говорит: «Я самый счастливый человек на свете!». Все присутствующие были рады за них и похлопали, а пара была шокирована. Но через секунду пришел управляющий и сказал им, чтоб они были потише. Все замолчали. К паре пришел официант и дал блюда. — Лаура, а мы будем говорить ребятам? — спросил разрешения Майкл. — Я думаю, что им лучше всего рассказать. Потому что они все равно когда-нибудь узнают. Ведь так, любимый? — когда Лаура сказала «любимый» Майкл расширил глаза и залился краской. — Что-то не так? — Да не. Все нормально. Ну что, покушаем. — Давай. Ну, а теперь посмотрим что же делают другие ребята. Они сидят за столом, ждут парня и девушку. Чай давно остыл, яблочный пирог съеден. Сидят, грустные лица. А почему? Да потому что так долго нету голубков. Почти 5 часов их нет. Кто-то успел уже уснуть, храпит пока их нет. Между ними молчание, но прерывает молчание знакомые голоса, стук каблуков, смех двух человек. Кто-то открывает дверь. — Привет! Что вы тут делаете? — спросил Майкл. — Наконец-то пришли, а то мы тут умираем. — встала со стула, подошла и сказала Сейна. — Ну что? Как дела у вас? — подошел, встал рядом с Сейной Джин, а девушка отошла от него. — У нас все отлично. Кстати, ребят, мы с Лаурой… встречаемся, — сказал красиво, нежно Майкл. — Ого! Поздравляем вас! Счастья вам! — поздравил их Луи. — Сестренка, я так рада! Не зря все это! Я так рада, так рада! — чуть ли не плача говорила Элли. — Всмысле не зря? — сказала с улыбкой на лице Лаура. — Да так ничего. — А? Что тут происходит? Ааа, это же ведь Майкл и Лаура. Наконец-то вы пришли, а то мы тут чуть не сдохли, — проснулся и сказал Феттиль. — Феттиль, хватит такими словами пользоваться! А то не поздоровится! — намекала на то, чтоб он был чуть повежливее, Сейна. — Нифига себе! Звучит как рифма! Класс, Сейна! — похвалил Джин, а светловолосая покраснела. — А давайте в честь этого устроим пижамную вечеринку! Согласны? — предложила Элли. — Давайте!!! С удовольствием!!! — крикнули все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.