ID работы: 7886054

Я тебя люблю и ненавижу!

Гет
G
Завершён
55
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 или новая пара

Настройки текста
Примечания:
Время 23:40 Ребята начали собираться на пижамную вечеринку. Договорились что будут у девочек. Через 20 минут все были. — С чего начнем? — спросил Джин. — Ну не знаю, — ответила Сейна. — А давайте в «ПилиД»? — предложил Майкл. — А что, неплохая идея, — поддержал Феттель. — Несите бутылку, — скомандовал Джин. — Сам иди. — сказала строго Сейна. — Я что, как будто знаю да, как у вас тут обустроено. — Ну ладно. — О, шаха у тебя появилась, братан, — сказал Феттель. — Что? — разозлилась Сейна. — Беги, брат, беги. — сказал Луи. — Сейна, остановись. Мы хотим играть в «ПилиД». Вы потом разберетесь, — проговорила Лаура. — Ладно. Сейчас принесу бутылку. Через 5 минут принесли бутылку. — Ну что, с кого начнем? — спросил Джин. — А кто предложил? — спросил Майкл. — Ты, Майкл, — все показали на него. — Я что-ли?.. Ну ладно. Кручу, — покрутил и попала на… Феттеля. — Правда или действие? — Действие. — Тогда… Эм… Ааа… — начал мямлить Уайт. — Не мямли, говори быстрей, — проговорил Феттель. — Поцелуй Джина в… губы. — сказал Майкл. — Нет! — сказал Джин. — Нет! Нет! Нет! Никогда! Такого не будет! Я отказываюсь. — И я тоже. Что у тебя, Майкл, такие тупые задания? Объясни, — встал на сторону Джина Феттель. — А может вы все равно поцелуетесь, а то как-то скучно становится. — сказала белокурая с улыбкой на лице. — Сейна, уж лучше помолчи, а то тебе плохо будет. — показал кулак Хейст. — Ну ладно. — Ну что, будешь выполнять задание? — спросил Майкл. — Нет. Давай другое. — Тогда… Поцелуй в губы… Эм… Сейну. — Вот это хотя бы нормально, — сказал Феттель. — А ты меня не спросил? — проговорила Сейна. — Ну ты же ведь не против? Так же ведь? — Ну ладно. Но только при одном условии: не в губы, а в щеку. — Эй! — Майкл хотел, чтобы Феттель поцеловал в губы, но увидев свирепый взгляд закрыл рот. — Что? Ты хочешь получить синяк под глазом? — Нет. — Тогда помолчи. Ну что, Феттель, приступай к делу, — сказала Сейна и Феттель начал приближаться к ней, а тем временем Джин был не в себе и мог бы ударить Феттеля за то, что он хочет поцеловать Сейну. Хейст отвернулся и хотел уйти, но почему-то не мог сдвинуться с места. Ладно, все розовое наконец-то закончилось и они могли нормально поиграть. Следующим оказалась Элли. — Тааак, Элли, правда или действие? — спросил Феттель. — Эээ… давай правду, — она знала, что хочет задать Феттель и была готова. — Тогда… Кого ты любишь? — Элли, мне тебя жаль, — похлопала по плечу Лаура, — но такова игра. — Я люблю тебя, Луи! — раскраснелась Валенсия и хотела убежать, но ее удержал за талию… Луи. — Это правда? — хотел убедиться он. — Д.д.да, — почему-то со слезами на глазах сказала Элли. — Ребят, мы выйдем на минуту, хорошо, — взял за руку Элли и вышел. — Идите. А мы пока без вас поиграем. Они вышли. Луи не знает, как начать разговор и почему-то смущается. А Элли всхлипывает и краснеет еще больше. Но он взял себя в руки и заговорил: — Хочу спросить еще раз: «Это правда?». — Да, сколько можно раз повторять. Ты хочешь, чтоб я была как помидор? — сказала Элли, на что Луи легко посмеялся. — Когда ты краснеешь, то становишься еще красивей, Элли, — это было так нежно и красиво, что прям Элли не смогла удержаться на ногах. — Что такое, Элли? Может присядешь. — Хорошо… Луи, а ты? — Что я? — А ты меня любишь? — у Валенсии сердце билось бешено. — Да. Элли, я люблю тебя! — теперь стал красным Луи. — Я так счастлива! А ты? — Ну конечно же! — подошел и обнял он. Так они стояли несколько минут. — Пойдем к ребятам! Тем временем ребята не играли, а подслушивали разговор. Когда они услышали шаги, то быстро сели по местам, и сделали вид, как будто они ничего не видели и не знали. — Ребят, вы хотим вам сказать что… — зашли голубки за руку и хотели сказать новость, но их перебила Сейна. — Что вы друг друга любите. Мы знаем это, — сказала Сейна и через секунду поняла, что вляпалась. — Всмысле знаете? — Аа… Да так просто… предположила что так и будет, — придумала блондинка на ходу. — Нихера себе, угадала. Ну что ж, как сказала Сейна мы и вправду любим друг друга и хотим объявить, что мы стали парой, — как настоящий мужчина сказал Луи. — Браво! Наконец-то вы признались. Давайте похлопаем! — громко сказал Джин и все похлопали. — Спасибо! Простите нас, но мы хотим уединиться, то есть мы хотим пойти в ночной ресторан. Вы же не против? — обнимал и в то же время говорил Де Броль 14. — Идите, идите, — сказали они одновременно. — Ну ладно, пока, — попрощалась Элли. — Пока, братан, — попрощался с Луи Майкл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.