ID работы: 7886054

Я тебя люблю и ненавижу!

Гет
G
Завершён
55
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 или пришелец-изврашенец с планеты Феромонов

Настройки текста
Луи с Элли ушли и остались в комнате всего лишь 5 человек. — Ребят, мне тоже надо идти по делам. (Автор: я сама не знаю, куда ему ночью идти). Так что я пойду. Ладно, я пошел. Пока! — ушел Феттель. Теперь в комнате всего лишь 1 парочка и 2 человека. — Продолжать будем? — спросила Лаура. — Мне как-то не хочется уже. А вам? — сказал Майкл. — Тоже, — одновременно проговорили Хейст и Сейна. — Тогда давайте страшные истории рассказывать, — предложил Майкл, а девочки боятся страшилок и у них побежали мурашки по телу. — Давай! -поддержал друга Хейст. — Ну вот. Жила в черном-причерном лесу бабушка… — начал Хейст и началась гроза. — Аааа! — завопила Лаура и прижалась к Майклу, а Сейна так испугалась, что прям не прижалась, а перекопалась с Джином. Сделалось так: Сейна лежит на полу, а Джин на ней и еще при том, что свое лицо он положил на ее шею. — Ого! — удивился Майкл. — Ну ты даешь, Джин. — Ага, -сказала Лаура. — Чего? — спросил Хейст, смотря на Майкла, но он еще не встал с Сейны. — Ты посмотри на пол, — указала пальцем на Форсизонс Лаура. Тем временем Сейна была красной, как помидор, а может быть еще и краснее. — Отойди, извращенец!!! — закричала светловолосая и вышла с «объятий» Хейста. — Вообще-то это ты испугалась и в меня врезалась, — объяснил Сейне Джин. — Но это ты свое лицо положил на мою шею. Ведь так, Лаура? — спросила Сейна. — Ну… Да. — Видишь, а ты говоришь что это я сделала. — Ну ладно. Предположим, что это я сделал и что с того? — проговорил Джин. — С этого момента я буду называть тебя «пришелец-извращенец с планеты Феромонов», — дала кличку Джину Сейна. — Что?! Ну ладно, тогда… — Всё! Хватит! Может вы уже перестанете каждый день ссориться?! А?! Мне это уже надоедает! — сказала громко Лаура. — Да, ребят, хватит, всем уже это надоело, — сказал Майкл и наступила тишина. — Может уже спать пойдем? — Ну давайте. — проговорили и ушли по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.