ID работы: 7886323

Death

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Книги — только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть. В них нет никакой тайны, никакого волшебства. Волшебство лишь в том, что они говорят, в том, как они сшивают лоскутки вселенной в единое целое.       Вечер был ветреным, что было удивительно для адского климата и блондинистые волосы резко колыхались на ветру, создавая видимость волн, переливающихся под особым воздействием стихии. Слова, сказанные правителем соседнего государства никак не выходили из головы Манобан, отчего-то вспоминая их, она, словно это трогало её, краснела пуще прежнего. Девушка закрыла глаза, отчаянно прогоняя воспоминания, что требовательно рвались к ней в голову. Час бала приближался и от этого становилось неспокойно. Было ощущение тревоги, которое принцесса никак не могла скрыть и мать, заметив состояние дочери настойчиво выспрашивала у неё о её чувствах. Ну в самом деле, чёрт возьми, какое ей до этого дело? Лилит даже попыталась сыграть роль заботливой матери, но Лису это совсем не тронуло и наоборот, даже как-то оттолкнуло от женщины. Легко отстранившись, блондинка лишь пожала плечами и ушла в свою комнату, где предпочитала находиться последнюю неделю. Там было всё, что ей нужно: книги, косметика, которой она училась пользоваться и Чимин, развлекающий её днями напролёт. На самом деле, она не понимала, почему слова вампира так врезались в её мысли, что теперь она думает над ними днями напролёт! Вроде бы, Тэхён не сказал ничего особенного, но почему тогда так неспокойно на душе? От его слов веяло реальной угрозой, которую Пранприя пыталась распознать всеми силами. — Расслабь булки, принцесса, ничего твой женишок не вытворит, влияния не хватит. — Это очень даже не смешно. Мне кажется, что произойдёт то, что изменит историю обоих государств. И я очень надеюсь, что победителем выйдет мой отец. — Ну, а если нет, тебе то что? Ты в любом случае станешь его женой. — Всё зависит от обстоятельств женитьбы. Видишь ли, если он захочет сделать это ради перемирия, то там меня встретят с уважением, а если же это произойдет, ну допустим, во время захвата, тогда мне придется несладко и я буду лишь пленной принцессой. — Ты сильнее его, у тебя огромное политическое влияние. Этого не произойдет. — Ну, да. Он всего лишь вампир, а мой отец — сильнейший за всю историю ада демон. Ему не тягаться с ним…

***

      Часы проходили мучительно и жажда настойчиво давала о себе знать. Весь рот свело неприятным ощущением, напоминающим то самое, когда ты съедаешь неспелую сливу. На руках уже давно остались злополучные следы от цепей, а света брюнетка не видела очень давно. Она уже сбилась со счёта времени и казалось, сидит тут уже вечность. Наверное, всё так бы и продолжалось, а Дженни довольствовалась вниманием со стороны стражников долгие годы, ведь эти ублюдки посмели шутить похабно. Про неё, саму Дженни Ким! Вот были бы у неё силы, она обязательно бы впилась в их тощие глотки и выпила до последней капли их ублюдскую кровь… Но сейчас, сидя в этом маленьком помещении, ей приходится слушать о том, как бы её отодрал и в каких позах это сделал беззубый ублюдок лет сорока. Как же отвратно. Видимо, братец совсем о ней забыл, а Юнги. А что Юнги? Ему, наверное, уже не до обезумевшей вампирши, убившей его семью… У Ким было время подумать. Много времени. Как она не пыталась, но раскаяния не испытывала. Набравшись смелости, если это можно так назвать, она потянулась рукой к стражнику. Тот, заметив попытку пленной лишь испуганно отскочил. — Ты чего задумала, тварь? Убить меня хочешь! Не получится. Господин Ким каждое утро даёт нам кровь с вербеной, на которую у тебя, тупая ты сука, аллергия. — Я не пыталась сделать Вам больно, господин. — У меня есть лишь одна просьба. Надеюсь, Вы сможете мне помочь. — Если это предложение выебать тебя прямо здесь и сейчас, то я согласен. — Вы неверно меня поняли, сэр. Я хотела попросить Вас об аудиенции с моим братом… — Да ты бесстыжая дрянь! Тебе не то, что говорить о короле нельзя, даже думать о нём не смей.       К горлу медленно подступал ком, а Дженни окутала неожиданная волна злости, которую та отчаянно старалась подавить. Она не в том положении, чтобы сейчас что-то сделать, о чём потом можно было бы пожалеть. Она бы так и довольствовалась этими никчемными ощущениями, если бы не неожиданно раскрытая кем-то дверь. Всё внимание охранника сразу же перешло на вошедшего. Ким бы и сама наверное не узнала, кто это, так как глаза привыкшие к темноте, отказывались воспринимать вошедшего. Тот молча наблюдал за ними, после чего его белые волосы меркнули во тьме и до Ким медленно начинало доходить, что присутствием их почтил никто иной, как сам Мин Юнги. Как же девушка была рада ему… Она бы так и продолжила пялиться на него, будто он какое-то произведение искусства.       Беловолосый медленно, словно хищник подошел к подчинённому и посмотрел на него так, словно тот совершил преступление мирового масштаба. — Скажи мне, стражник, почему ты, безродный пёс, смеешь говорить с сестрой короля в подобном тоне? Я жду объяснений и уж постарайся убедить меня. — Господин… Я… Думал, что она лишилась титула. — Об этом объявлялось официально? Были какие-то заявления от Его Величества? — Нет, но она пленная уже долгие годы, вот я и подумал… — Неужели ты умеешь думать? Забавно. Благодари Сандора за то, что это услышал я, а не сам король, иначе ты не собрал бы свои потроха по всему Аду, ничтожество.       В тишине раздался характерный хруст костей, от которого обычному человеку, наверное, стало бы не по себе. — Увы, ты меня не убедил.       Мин медленно достал платок из кармана пиджака, после чего тщательно вытер руки, и только после подошел к принцессе. — Прошу прощения за неудобства, госпожа, но король приказал выпустить Вас. Настал час освобождения. — Юнги… — Да? — Сколько я здесь нахожусь? — Джен… — Сколько? — Два года, Ваше Высочество. Прошу, не совершай глупостей, ведь Тэхён только успокоился. Я провожу тебя до покоев, где ты сможешь отдохнуть, а после король захотел увидеться с тобой. Есть дело, с которым справишься только ты.       Сначала Дженни непонятливо уставилась на собеседника, после чего камеру заполнил звонкий и довольно истеричный смех вампирши.

***

       Дворец уже был украшен к предстоящему балу. Бальный зал наполнился озорным смехом аристократии представителей различных рас, которые распивали алкогольные напитки и классическую кровь. Как можно заметить, там было множество новых и незнакомых существ, с которыми Манобан предстояло познакомиться сегодня вечером уже на балу. Как ей сказали слуги, платье уже дожидалось её в покоях и беспокоиться ей было не о чем. Так думали окружающие. Но, девушку до сих пор не отпускало предчувствие чего-то опасного и неминуемого. Она так и пробродила весь день по замку, гадая, что же с ней происходит, пока из раздумий её не вывел голос Пака. — Опять ты какая-то тусклая. Ты госпожа у демонов, твоё лицо должно выражать презрение и еще какие-нибудь отрицательные эмоции, но никак не грусть. — А разве демон не может быть грустным, Лили? — Не в твоём случае. Ты зависима от общественности. Так что давай, надевай маску самоуверенной сучки, как ты делаешь это каждый день и надевай свою упаковку на случай вылазки. — Ты всегда умеешь поддержать. Подождешь за дверью? — Я был бы не прочь подождать в самих покоях, не будь ты помолвлена. Разумеется, подожду. Я же твой кавалер на этот вечер, помнишь? — Когда тебе напоминают об этом каждые двадцать минут в течение недели, забыть сложно.       Демоница надела одно из платьев, что портной услужливо пошил лишь для неё, что значило, что второго такого или подобного на мероприятии она не увидит. Это было синее атласное платье в пол с рукавом в три четверти. Декольте довольно соблазнительно обрамляло легкое кружево на два тона светлее самого платья. Конечно же, Лиса была бы не Лисой, если бы смогла обойтись без украшений. Её шею украшало объемное колье, а на голове покоилась крупная диадема довольно значительного веса и размера. На лицо был нанесен довольно яркий вечерний макияж, а волосы были уложены в объемную шишку с выпущенными локонами. Когда девушка поняла, что готова, величественно вышла из покоев и взяла под руку удивленного Чимина. — Признаться, я приятно удивлён. — Подбирай челюсть с пола, дружок. Есть какие-то новости по гостям бала? — Твой женишок уже прибыл и хотел представить твоей семье какую-то девушку. — Фаворитку? — Хуже. Сестру. — Но я знакома с Джису… — Нет, с младшей. Ким Дженни. Между прочим, эта штучка два года была заточена в темнице у собственного брата. — Как интересно… А что же она сделала? — Когда ты станешь королевой, думаю, вампир сам поведает тебе эту историю. — Настолько жутко? — Настолько неизвестны детали. Я не уверен в том, что хотел бы сказать, а распространять слухи не в моих правилах.       Дойдя до входа, пара дождалась, когда церемониймейстер объявит их имена. Пак и Манобан вошли в зал с довольно пафосными лицами, что не укрылось от гостей, находившихся в зале. Они все также продолжали идти рука об руку, после чего пошли тихие шепотки с предположениями о том, кем являются главный дух и принцесса демонов друг для друга. Когда блондинка дошла до места подле отца, грациозно присела на него и посмотрела в сторону жениха, сидящего напротив, музыка вновь заиграла, как бы оповещая, что Пранприя Манобан дала одобрение на продолжение веселья. Сидящие за столом аристократы не спешили нарушать молчание и просто вкушали яства и выпивали. Наверное, все продолжалось бы также и для принцессы, если бы не взгляд напрямую направленный в её сторону. Она медленно, словно завороженная подняла глаза и заметила, что Тэхён смотрит прямо на неё так, что пятки будто бы сковывало льдом, а дышать было катастрофически трудно. Нет, это не восхищение и, увы, даже не вожделение. Его взгляд напоминал хищника, что в скором времени поймает долгожданную добычу. Это насторожило настолько, что в голову начали забредать довольно неприятные примеры развития дальнейших событий, но неожиданно тишину прервал бархатистый голос Кима. — Сандор, уважаемый, помните я говорил вам о чудесной девушке, что хотел бы представить Вам? Прошу, это — моя сестра, Ким Дженни. — Какой приятный сюрприз, Мисс Дженни. Рад, что мы смогли наконец встретиться. А это — моя дочь, Лалиса. — Я уже знаю о ней всё, ведь братец отчаянно сел на мое ухо с тем, какая его невеста прекрасная девушка. И я лично убедилась в этом. Говорят, что она не только красива, но и умна, а также одарена даром магии. — Благодарю, мисс, я старалась выглядеть хорошей наследницей для своего народа. — Мне правда жаль губить вашу жизнь, принцесса, но либо ты, либо я. И я выбираю тебя!       После этих слов во дворец ворвалась вооруженная армия вампиров, а Лиса, непонятливо озираясь по сторонам искала Чимина. Она не должна дать ему пострадать из-за интриг, устроенных этим кровососом. Она уже собиралась побежать в сторону аристократов, как заметила парня, преградившего ей путь. Его глаза уже ни выражали ничего, поэтому Манобан постаралась просто обойти Кима. — Дай мне пройти, прошу! — Ну же, куда вы так спешите принцесса, я вас не обижу… — Что происходит? Что ты себе позволяешь? — Посмотри в ту сторону, дорогая невеста…        Не ожидая чего-то из ряда вон выходящего, она повернула голову, но увиденное заставило тело безвольно онеметь. Та самая девушка, представившаяся Дженни безжалостно разорвала горло её матери. Отца она поблизости не видела, но как только осознание того, что пытался сотворить этот вампир дошло до её мозга, было поздно. По залу уже пролилась кровь и единственная мысль, которая действительно не давала ей покоя сейчас это Чимин. Что с ним? Её совсем не беспокоил отец или все эти демоны, замертво лежащие на полу. Из глаз пролились первые слёзы и вскоре её накрыло чувство отчаяния. Не зря она переживала всё это время. Хочется защитить себя и своё королевство, но отчего силы совсем не слушаются её, а глаза так и норовят закрыться. Клонило в сон. Последним, что она услышала, была фраза того человека, что стал причиной её кошмара: " — Не волнуйся, дорогая, мы будем править справедливо."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.