ID работы: 7886323

Death

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Самый легкий способ завладеть женщиной — попасть к ней в рабство. Самый трудный — взять ее в плен.       Пошевелив ногой и нащупав мягкое постельное, сердце сжалось от неожиданного наступления спокойствия. Где-то в глубине души до сих пор покоилась надежда, что все, что произошло было лишь дурным сном. Лиса медленно, будто в трансе открыла глаза и с неудовольствием отметила, что покои не её. Не сон. Интересно, а что этот ублюдок сделает дальше? Прилюдно казнит? Или же… Нет. Он не посмеет сделать её посмешищем — вампирской шлюхой. Скорее всего этот мужчина ведёт свою игру и поэтому Манобан оставалось лишь ждать либо его милости, что равно чуду, либо же готовить план мести. Лежа на кровати и думая об этом, Пранприя совсем не представляла, насколько её будущее туманно. Точнее, она думала над этим, но ведь и сам Ким Тэхён решения не принял.        Кровавый закат наступал также быстро, как и отходил. За время нахождения в Аду демонесса не привыкла к смене времён суток и всегда относилась к этому довольно скептично. Наверное, она бы даже встала посмотреть на это чудесное явление, если бы не ужасная боль, распространяющаяся по всему телу и отдающаяся в самых неожиданных местах. Что же сделал этот кровопийца, что даже она со своей регенерацией валялась, будто болела уже долгие годы. О, и неужели, он забыл о ней? Не то что бы ей хотелось видеть его лицо, но любопытство с каждым часом, проведённым в его замке, разгоралось всё больше и больше.        Нетерпение съедало изнутри, а внутренности, опалённые живым интересом непроизвольно сжимались в тугой узел. — Чёртов Ким Тэхен, ты, сын вампирской суки, что же тебе надо от меня? На самом деле девушка даже не ожидала ответа на свой вопрос, ведь до сих пор думала, что находится в этой комнате одна. О, как же она ошибалась. Вот уже в течение некоторого времени правитель вампирских, а теперь уже и демонических королевств наблюдает за новой пленницей. Его голову терзали мысли, вроде той, что же делать с принцессой покорённой территории? По законам её нужно публично казнить и оставить на пиках дворца. Но отчего так не хочется этого делать? Этот демон так юн и совсем не познал жизнь, а он, стремительно ворвавшийся в её жизнь жених, посмеет отобрать радости жизни невинной? Он, наверное, так и продолжил бы рассуждать и раскладывать мысли в голове на нужные места, если бы не внезапное ругательство, вышедшее изо рта этого милейшего создания. — Ваше Высочество, как же вы грубы и отнюдь недружелюбны… Я бы посоветовал вам держать ваш, несомненно, умелый язычок за зубами, если не хотите лишиться его в раннем возрасте. — Ты же не ждешь от меня извинений? Но если вдруг я ошибаюсь и ты действительно настолько глуп, то подавись своей наигранной вежливостью, животное. — Опять неверно. Ты же понимаешь на каких правах находишься в моем замке? Дорогая Лалиса, замолчи же и послушай. Отныне ты — пленница вампирского королевства, нравится тебе это или нет, мнения твоего никто не спросит. Твоя судьба находится в моих руках, как и судьба всех моих подданных, понимаешь свое положение, принцесса? — Я не являюсь твоей подданной! Я родилась принцессой демонов, а не какой-то вампиршей, которую обратили по нелепой случайности. — Это совсем не имеет значения, ведь демонический двор распущен и Ад всецело принадлежит нам, вампирам. — Ты жесток! Ты убил моих мать и отца! — Война не обходится без крови, а ты, вроде уже взрослая девочка и должна была это знать. вся ваша аристократия преклонила колени передо мной. Поверь, они покорно отдали твоё хрупкое тело в плен, лишь бы угодить мне. Все те, кому ты доверяла предали тебя. Что ты чувствуешь сейчас? Отчаяние? Боль? Что терзает твою душу, паскудный демон? — Ты забрал у меня родителей, королевство и преданных людей, так? Думаешь, я настолько жалкая и сейчас же начну лить слёзы перед тобой? Этого не случится. Просто убей меня, как и всю мою семью, зачем ты всё это рассказываешь? — Убить тебя было бы слишком просто, дорогая невеста. Я имею немного другие планы на твою дальнейшую жизнь, милая Лалиса. Интересно? — Тебе так нравится томить меня в ожидании? Просто скажи, ведь, как я поняла, выбора у меня нет. — Умная девочка. Для начала, я представлю тебя вампирскому обществу в качестве близкого друга, ты будешь обучаться нашему этикету, правилам и обычаям. В общем, станешь идеальной придворной дамой в глазах высшего общества. — Для чего это всё? — Поспешил с похвалой… В будущем ты станешь моей женой и должна соответствовать ожиданиям моих людей. Конечно, это не точно, ведь помимо тебя очень много желающих занять это место, поэтому тебе, будучи представителем другой расы придётся стараться более усердно. — И для чего мне выходить за тебя? Я могу и отказаться. — С чего ты взяла, глупышка? Если ты не сможешь выйти за меня, тогда придётся за кого-то другого. Я не позволю женщине, которая может родить нового представителя расы сидеть незамужней, понимаешь? А уж о твоём счастье я позабочусь лично. — Я поняла Вас, Ваше Величество. Что от меня требуется? — На самом деле, не много. Просто играй роль покорной пленницы и не болтай лишнего. Я представлю тебя, как новую фаворитку, что на некоторое время даст свои преимущества. — Ни за что я не стану ею. Это звучит настолько омерзительно. Никогда, слышишь? Никогда я не стану подстилкой. Я рождена в королевской семье и на такой позор ты обрекаешь меня? — Только что Вы обращались ко мне на вы, принцесса, что же изменилось? С такой лёгкостью прыгаете по обращениям. Давайте остановимся на уважительной форме, мне так больше по душе. И нет, дорогая, молчите, не открывайте свой дивный ротик. У вас нет прав отказаться, теперь ты — моя подданная без права голоса и если я захочу, я смогу сделать с тобой всё, что придёт мне в голову. Давай ты будешь хорошей и умной девочкой, которая не захочет создавать проблемы? Славно. Вижу по твоим глазам, что ты меня поняла. Адской ночи, принцесса, выздоравливайте поскорее, мне не терпится показать вас народу.       После этих слов дверь закрылась, а в груди девушки бушевал такой ураган. Этот вампир, какая наглость, он посмел сделать её безвольной куклой. Для чего ему эта маленькая победа, ведь совсем недавно её отец собирался подписать мирный договор и даже принести родную дочь в своеобразную жертву. Она обязательно спросит об этом, но как-нибудь в другой раз, ведь веки становились всё тяжелее, а Лису вновь клонило в сон.

***

— Теперь я наконец могу получить свободу, братец? — Не так быстро, Джен, ещё кое-что. Обучи её нашим правилам и тогда клянусь, что отпущу тебя и не оспорю твоё решение, каким бы оно не было. — Даже если я захочу убить тебя? — Тогда вам точно нужно сблизиться. Думаю, в этом ваши с ней желания сходятся. — Ты убил её семью. Думаешь, что она забудет? Не будет мстить? — Сандор сбежал, ещё и приближенных прихватил. — Скорее всего он будет искать дочь, дабы с её помощью одолеть тебя. — Именно поэтому ты и должна сблизиться с ней, настроить против отца, склонить на нашу сторону. — После того как я прилюдно убила её мать? Ты решил поиздеваться над ней? — Тебе придётся постараться. Если ты, конечно, хочешь свободы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.