ID работы: 7886323

Death

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
       Прошло уже несколько месяцев после того, как вампирский правитель взял в плен дьяволицу, что была на удивление кротка и послушна всё это время. Она с удовольствием обучалась у других вампиров, да и девушка подружилась с Дженни. Сначала Манобан терзали сомнения, ведь эта девушка убила её мать, но все мысли сошлись на том, что особой привязанности она к ней не испытывала, потому может не бояться совести и общаться с теми, с кем считает нужным. Девушки много времени проводили вместе, а Ким научила младшую тому, чего точно не преподаёт ни один преподаватель. Лалиса часто спрашивала о Чимине, ведь с того самого дня она его не видела, как и вампирского ублюдка, что сделал её своей безвольной куклой. За всё время, что она провела в его дворце, он ни разу не показался девушке на глаза, но оно и к лучшему. Главное, что ему от неё ничего не нужно, а возможно, он и вовсе забыл о существовании принцессы демонов? Почему-то на душе от этой мысли заскребли кошки.        День пролетал также, как и всегда. Сидя в душном кабинете преподавателя магических искусств, взгляд блондинки то и дело натыкался на распахнутое окно, за которым царила жизнь. Не будь она пленницей, обязательно бы вышла в сад и выпила там чай, который добыли из мира людей специально для неё. Но она не у себя во дворце, пора привыкать, что здесь её желания ничто. Гордыня, что стремительно взросла под крылом отца, также стремительно улетучилась, когда новоиспечённый жених счёл нужным указать на её место. Это не могло не злить и не выводить из себя. Будь у девушки хоть крохотный шанс на то, что сбежав, она сможет быть уверена в своём будущем — она бы сбежала не задумываясь, но сейчас ей остаётся лишь кротко вздыхать и ждать помилования со стороны своего же жениха. — Госпожа Манобан, мне кажется, вы думаете вовсе не о моём предмете. — И вы чертовски правы, учитель. Думаю о том, как было бы прекрасно прогуляться. — Господин Ким не давал распоряжений по этому поводу. — Именно поэтому я считаю, что это неважно, раз он не запретил, разве нет? — Как интересно. Птичка спешит вырваться из клетки. — над ухом разнесся раздражающий голос Кима. Преподаватель тут же склонил голову, а вот Лиса продолжала в упор смотреть на парня, представшего перед ними. Он совсем не изменился. Все тот же холодный и расчетливый взгляд, от которого по телу ходили мурашки. Он продолжал говорить.  — Намджун, как у моей фаворитки обстоят дела с учебой? — Ваша светлость, видите ли, она немного рассеяна, но в целом умна. Природа этим девушку не обделила. — И в чем же причина её рассеянности? — Если позволит госпожа, но я всё-таки отвечу. Ей не хватает свободы и внимания. — Внимания? — Да, господин. Тэхён плотоядно ухмыльнулся и отослал мужчину прочь, оставшись с ней наедине. Атмосфера была угнетающей. Лиса шумно сглотнула. — Так значит, тебе не хватает внимания? — он устрашающе надвигался на девушку, пока у той лишь увеличивались глаза. Вот тебе раз, то он не объявлялся и вообще будто забыл о ней, а тут сразу такое творит. — Уж точно не от тебя, мерзкий кровосос. Раздался грохот. Крохотное тельце принцессы было прижато к стене, а мужчина, словно хищник, навис над жертвой с плотоядной ухмылкой. — Пора научить принцессу манерам. И я, пожалуй, займусь этим лично. Отодвинув воротник платья, он собственнически схватил её за шею и грубо оставлял засосы, спускаясь все ниже. Таким образом, от верха платья оставались рваные лохмотья. Сначала Лиса не понимала, что происходит, но когда поняла намерения Кима, воздуха стало критически не хватать. Её сейчас поимеют, словно деревенскую девку! Немыслимый позор! Пока эти мысли занимали её голову, тело обагрилось фиолетовыми засосами, явно кровоточащими от острых клыков. Было невыносимо больно и отвратно от того, что это происходит с ней. Когда блондинка предстала перед вампиром голой, стало совсем стыдно. Он, будто бы хозяин её тела бесстыдно исследовал каждый уголок, не оставляя без внимания ни единый миллиметр. Она понимала, что сопротивляться его силе сейчас — безумие, будет только больнее, а в дальнейшем хуже. Вот, сам Тэхён стоит перед ней абсолютно обнаженный и как-то ожидающе смотрит на неё. Это не понятно. Что ему нужно? — На колени. — властный голос, неожиданно прозвучавший из его уст, ввёл в ступор. — Ч-что? Ты это серьёзно? Зачем это? — Люблю людские утехи, вроде этой. Сделаешь мне минет. — Я не дворовая шлюха, чтобы сосать твои яйца, грязный ты ублюдок! — А я ведь хотел по-хорошему… Он быстро надавил на плечи девушки и ей пришлось опуститься на колени, когда же она попыталась встать, он дал ей звонкую пощёчину, обжегшую щеку и остатки гордости. Она не смело взяла в рот его член и начала посасывать, иногда по неопытности задевая плоть зубами. Это совсем не мешало ему получать удовольствие, лишь наоборот, усиливало ощущения. Как давно он мечтал ощутить свой член на её язычке, время воздержания даёт о себе знать. Да, у него был гарем, но ни одна распутница не сравнится с этим чудным ротиком. Уйдя в свои мысли и закатив голову от удовольствия, Ким полностью предоставил процесс девчонке. Он даже не заметил пульсацию органа, когда излился ей в рот семенной жидкостью, но взглядом дал понять, что она должна с ней сделать. Поняв его немой приказ, она проглотила сперму и выпустила его изо рта в надежде, что сегодняшний «урок» окончен. — Хорошая девочка, Лалиса Манобан. Учись усерднее и не открывай свой ротик в ситуациях, помимо подобной. — произнёс вампир, надевая одежду. — А сейчас, мне придётся уйти, но вечером мы встретимся за ужином. Почти своим присутствием двор, фаворитка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.