ID работы: 7886323

Death

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
       Сидеть весь день в своих покоях было невыносимо скучно, а мысли, обитающие в голове Манобан возвращались к дневному происшествию с вампиром. Либо он преследует какие-то цели, либо захотел показать, кто всё-таки главный. Скорее всего, сегодня на ужине должно что-то произойти, раз он впервые удосужился встретиться с ней лицом к лицу и пригласить на него. Интерес девушки с каждым часом становился всё больше и больше, что не давало спокойно усидеть на месте. Лалиса лишь небрежно перебирала пряди длинных волос, что за прошедшее время отрасли так, будто она не стригла их вовсе. Сначала, когда она только попала в этот мир, ей казалось это странным, но сейчас её мало чем можно удивить. Если только не сегодняшним инцидентом. До сих пор для неё остаётся загадкой, почему ублюдок не закончил дело до конца, сделав её своей женщиной. Мало верится, что он романтик, не готовый на секс в кабинете лучшего учёного его королевства. Потом еще зачем-то упомянул этот ужин, на который идти не было никакого желания. Лиса всё чаще замечала за собой отсутствие каких-либо целей. А какие, собственно, могут быть цели? Её родных убили, королевство поработали, а она сама сидит в золотой клетке, где её держат, как какое-то диковинное животное. Остался ли смысл жить? Иногда Манобан казалось, что можно попросить одного из стражников перегрызть ей глотку, чтобы не мучиться всю оставшуюся жизнь, ведь кто знает, что её ждёт дальше. Неожиданно её размышления прервались настойчивым стуком в дверь, который как раз таки и оторвал её от размышлений, связанных со смертью и наилучшим концом для демонессы. Не услышав возражения от хозяйки комнаты, одна из служанок поспешно вошла, держа в руках коробку. Приглядевшись, Лисе что-то показалось знакомым. — Пак Чеён? Как ты здесь оказалась? — Ваше Высочество, пожалуйста, будьте тише. Меня не должны раскрыть и у нас не так много времени, поэтому слушайте меня и не перебивайте. — Ладно, говори. — Ваш отец жив и он послал меня и Чимина за Вами. Мы убежим сегодня перед званным ужином. Думаю, вы не в курсе цели этого ужина, но поверьте, они вам не понравятся. Вас хотели определить в гарем на глазах у всей вампирской аристократии. — Отец жив? Что происходит? Где Чимин сейчас? — Ему удалось переместиться через портал, но ваш жених, — рыжая хмыкнула. — Довольно сильно ранил его и поэтому в этой войне вы должны возглавить демоническое войско. Чимин в порядке, он ждёт вас. — Когда начнём? — Перед ужином, дабы желающий вас опозорить сын суки опозорил сам себя. — Будет интересно посмотреть на его взбешённое личико. — К сожалению, на это не будет времени. В этой коробке платье на ужин, которое я должна была принести вам. Наденьте его и приведите себя в порядок. Мы не будем вызывать подозрений и якобы пойдём на ужин, но кое-куда свернем по дороге. Решив начать сейчас, принцесса раскрыла коробке и достала оттуда платье цвета слоновой кости, туфли, а также перчатки. Намёка на украшения даже не было. — А вампирчик то скупой, — фыркнула Пак. Ничуть не стесняясь, девушка сняла старое платье, сменив его на новое, подаренное Тэхеном. Сделала легкий макияж и оставила волосы распущенными. — Скажи, Чеён, наш дворец разорен? — К сожалению, да. Покои госпожи и господина были вскрыты. В ваши до сих пор не могут попасть из-за кровной магии. Удивлена, что вы решились на это. — Там слишком много вещей, которые я не могу доверить посторонним. Тем более вампирам. Тогда мы должны будем переместиться туда, как только выберемся отсюда. — Сначала мы попадём в Западный дворец, где сейчас находится вся знать и воины. Как только вы примете в руки печать Покровителя, сможете делать что захотите. Но пока у меня приказ, простите, принцесса. — Хорошо, я тебя поняла. Я не буду делать глупостей. Рыжеволосая вышла, оставив Пранприю наедине. Значит, королевский ублюдок хотел официально внести её в свой гарем. Зубы бы ему за это поломать, да не в том сейчас положении находится. Остается лишь ждать вечера, а там все решится. Когда она примет печать от отца, тот, конечно же, должен будет умереть. Не зачем оставлять в живых того, кто бросает тень на её власть. Вот тогда она поквитается с вампиренышем. О, он за всё заплатит. В дверь вновь постучали. В покои вошла Дженни, готовая к мероприятию. Она осторожно кивнула в знак приветствия. — Мой брат совсем рехнулся. Он хочет перевести тебя в гарем… прости, я пыталась его переубедить. — Всё в порядке. Я знаю. — Какая-то ты слишком спокойная для этой новости. Я ожидала другой реакции, вроде криков и проклятий. — Не вижу смысла. На самом деле, я кое в чём сомневаюсь. — В чём? — У тебя какие отношения с Тэхёном? — Он отправил меня гнить в подземелье. Безмерно люблю и обожаю. — Ясно. В общем, сегодня я должна сбежать из дворца. Прикроешь? — Такой уровень доверия, я почтена. Но чем я могу помочь? — Если этот ублюдок будет спрашивать обо мне, скажи, что я смирилась со своей судьбой и вот-вот подойду. Не выпускай его из зала. — Мне приказали привести тебя до обеденного зала. Я скажу, что возникли проблемы и ты задерживаешься. — Благодарю, Дженни. Ты самая нормальная из всех вампиров, которых я встречала. — Это комплимент? — Верно. Девушки улыбнулись и брюнетка покинула покои. Оставалось несколько минут и вот, Манобан выпорхнула из покоев, свернув за поворот так, как ей сказала Чеён. Сначала её встретила тишина и пустота. Они не могли её бросить. Оставалось только ждать. Прошло немного времени и из темноты вышел Чимин. Как только он увидел блондинку, сразу же схватил её в крепкие объятия. Они бы так и стояли, если бы не Чеён, подошедшая к ним. — Кхм, если вы не забыли мы должны настроить портал, пока Её Высочество не потерял Тэхён. — Это ни к чему, — раздался грубый голос позади них. — Вспомнишь гов..... — Куда это ты собралась, девка! Я дал тебе возможность предстать перед моими придворными, а ты так нагло меня обманываешь. Не хорошо получается. — Да пошёл ты со своей милостью! Чимин скорее начинай! Парень вскинул руку, высвобождая свою магию. Она струилась и перешивалась желтым цветом. Восхитительно. — Стража! — рявкнул синеволосый. — Замолчи, сукин ты сын! — Пак кинулась на парня, что от неожиданности опешил. Именно эта заминка дала возможность Манобан точно также, как Чимин вскинуть руки вверх, высвобождая её магию. По пальцам заструилось знакомое покалывание и черный туман. Сегодня сама тьма решила помочь ей, да будет так. Из соединения желтых и черных сил появлялся портал, настраиваемый на Западный дворец и именно троих людей. Да, настройка порталов требует больше сил, но им же не нужны незваные гости. Когда портал всё-таки образовался, Пак пропустил Манобан вперед, тем самым защищая правителя. Чеён, резко вставшая и оттолкнувшая вампира тоже вошла в портал. Остался только Пак. — Ким Тэхён, ты так низко пал. Твою женщину увели у тебя из-под носа. И увёл не просто кто-то, а Пак Чимин, правитель духов. С этими словами он шагнул в портал, после чего тот закрылся, оставляя взбешённого Кима одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.