ID работы: 7886323

Death

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
       Оказавшись в стенах другого дворца все трое облегчённо выдохнули. Чимин осторожно придерживал демонессу за руку. — Я смогла вырваться из этого гадкого места, благодарю вас, господа. Хотелось бы узнать, где мои покои? — Лис, я проведу тебя. Нам много нужно обсудить. Чеён, ты не против? — Что вы? Совсем нет. Двое двинулись в направлении новых покоев блондинки. — Что происходило, пока меня не было? — Помнишь тот вечер, когда была убита Лилит? — Как его забыть? Разумеется, помню. — В тот день Сандор перенёс нас всех сюда. Тех, кого успели ранить долгое время лечили. Сандор не стал исключением. Он обезумел. — Что? Что произошло? — Когда Лилит вместе с сыновьями убили, он впал в отчаяние. — Как он теперь? — Никого не узнает. Поэтому ты и должна забрать печать. Он приведёт демонов к гибели, а этого нельзя допустить. — Думаю, лучше навестить папочку пораньше. — Что ты задумала? — Ничего такого. Парень лишь удивлённо склонил голову и фыркнул. Пара продолжала идти по направлению к новым покоям Манобан, изредка переговариваясь о дальнейших планах. Когда они остановились перед дверьми, Чимин вновь схватил её в крепкие объятия. — Я так волновался, моё бессилие убивало меня больше неизвестности. — Ч-что? Что ты имеешь ввиду? — Ничего, Ваше Высочество. Завтра я зайду за вами, будьте готовы. Зловещих снов, принцесса. Смутившись, Пак выскочил из коридора так, будто за ним гнались адские гончие. Завернув за угол, он наткнулся на Розэ, очевидно, ждущую его. — И что же ты хотел сказать Пранприи Манобан? — Ничего, что касалось бы тебя. — Чимин, наша с тобой свадьба — дело решённое. Не ищи неприятностей, а тем более от неё. Она сучка от пяток до затылка, и ей будет плевать, когда ты перейдёшь ей дорогу. — Я и не собирался делать что-то против Лисы. Я уже говорил, что обязан ей за свою жизнь и буду связан с ней до конца. — Но обязательства ли ты выполняешь или это что-то другое? Подумай об этом. В случае войны, Тэхён и его королевство тебе не по зубам.

***

Оставшись наедине в этом некстати тёмном коридоре, Тэхён яростно сжимал кулаки. Самое неприятное в этой ситуации то, что лазутчики смогли пробраться в его дворец тогда, когда безопасность гостей должна была быть на высшем уровне. И что он теперь должен сказать придворным? То, что он осёл и у него украли женщину какие-то никчёмные демоны? Да он скорее отрубит себе руки, чем признает то, что его обманули. Немного успокоив свои нервы, правитель направился в обеденный зал, где должен был сделать важное объявление касательно блондиночки, но сейчас речь придётся немного изменить. Когда синеволосый вошёл в зал все уже собрались за столом и ждали лишь его. Взгляд вампира метнулся к Дженни, которая как ни в чём не бывало спокойно попивала вино. О, с ней он обязательно обсудит перспективы возвращения в подземелье, но позже. Всё позже. — Уважаемые аристократы, я благодарен Вам за то, что вы смогли оказаться здесь. Мы наконец одержали первую победу на войне с этими безжалостными тварями, а ничего не вышло бы, если бы не Вы и предоставленные вашими домами артефакты. Дома Чон и Ли сделали особенно большой вклад, поэтому героями сегодняшнего вечера будут они. Но, как бы прекрасно это не было, сегодня демон выбрался из клетки. Принцесса демонов сбежала и мы не можем установить её местонахождение сейчас. — Как это произошло, Ваше Величество? — Как бы не прискорбно было это признавать, но во дворец пробрались её подданые, которые и помогли ей сбежать. — У них бы ничего не вышло, если бы не помощник здесь. Кто-то свой. — О, уверяю вас, я узнаю, кем бы он ни был и приму соответствующие меры. Ким метнул взгляд на Дженни, но та все также безучастно сидела, будто её это вообще не касалось. А ведь это она выгораживала девчонку. — Продолжайте веселиться, дамы и господа, а я вынужден вас покинуть для устранения этой небольшой проблемы. С этими словами Тэхён вышел, оставив аристократию развлекаться. Чуть позже подадут ужин, жаль, что он его пропустит. А ведь обидно, лично выбирал человеческий скот для сие мероприятия.

***

За долгое время нахождения в Аду, Манобан уже успела забыть, что такое головная боль по утрам. Точнее, здесь со всеми недугами справлялась демоническая кровь, но что пошло не так сейчас? К сожалению, лежать возможности нет и нужно успеть собраться до прихода лиса. Очень явственно в глаза бросилось то, что ни одна служанка не пришла разбудить её. Этого оскорбления она точно не забудет и подумает, как расправиться с виновными. Не заметив в гардеробе платьев, а у комнате нагретой воды в душе у девушки бушевала буря. — Да вы издеваетесь? Она раскрыла дверь, намереваясь высказать всё, что готово было сорваться с языка. Но, открыв дверь, демонесса наткнулась на низко склонивших голову служанок. Интересно. — Ваше Высочество, молю, простите нас за оплошность. Мы не вошли в вашу комнату, дабы подготовить вас к предстоящему дню. — Причина? — П-прошу прощения... но, мы боялись, что можем разбудить вас неловким движением и... — Не продолжай. Входите и готовьте всё, что необходимо. Служанки удивлённо переглянулись, ведь ожидали, как минимум, строгого выговора, но принцесса отреагировала спокойно. Когда девушки закончили, Лалиса опустилась в ванну, наслаждаясь теплом, обволакивающим тело. Одна из слуг помогла обмыться, а другая уже одевала демонессу. Когда правитель духов попал в её покои, следов от недавнего пребывания посторонних там уже не было. — Рад видеть, что ты готова. Уверена, что справишься с эмоциями, увидев отца? — О чём речь? Разумеется, уверена. Может перестанем тратить время на разговоры? — Как угодно. Оказавшись в покоях верховного демона, можно было заметить тишину и неясные бормотания. Вслушиваться в них было бы редчайшей глупостью, да и делать этого Лиса не собиралась. — Ну здравствуй, папочка. Надеюсь, ты скучал? Она ухмыльнулась и подошла к кровати. Мужчина, сидевший на ней, испуганно вскочил и невнятно бормотал, указывая пальцем на дочь. Пак и Манобан переглянулись. Сандор же продолжал округлять глаза по мере приближения блондинки, пока вовсе испуганно не вскрикнул. — Похоже, ты прав. Он и правда сошёл с ума. Пока девушка говорила эти слова, верховный демон соскочил со своего места и кинулся на демонессу. — Ты! Ты приведёшь наш народ к гибели! Я не должен был возвращать тебя в наш мир.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.