ID работы: 7886323

Death

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
       Слова, которые вымолвил верховный демон возымели неожиданный эффект на девушку. Та, не отдавая себе отчёта, кинулась на отца, намереваясь заткнуть его навсегда. Она уже была близка к цели, как Чимин нагло взял её за плечи и развернул к себе. — Успокойся, ладно? Он бредит, Лиса, не предавай этому большое значение. — Отпусти меня! Сейчас же! Я спокойна. — Я вижу, как ты спокойна. Тише, ладно?       После этих слов парень отпустил демонессу и бдительно наблюдал за каждым её последующим действием. К его большому удивлению, она покорно села на одно из кресел, заботливо выдвинутое Паком минутами ранее. Молчание в покоях длилось недолго и прервал его никто иной, как виновник недавней вспышки ярости блондинки. — Поверить не могу, это и правда ты? Неужели, я схожу с ума? Тэхён не мог отпустить тебя живой... — Да, с ума ты явно сходишь, папочка. Никто и не говорил, что вампирский ублюдок добровольно отпустил меня. Но тшш, это секрет. — она приложила палец к губам. — Пока я не вижу этих странных снов... Лиса... эти тени, они умоляют меня не отдавать тебя печать. Утверждают, что ты приведёшь наш род к гибели, но ты моя плоть, единственная наследница. Я должен доверять тебе.       Чимин невольно присвистнул. Кукуха у верховного точно поехала. Заметив жест парня, Прия недовольно сощурилась. — Я уверена, что Тэхён не захочет оставлять нанесенное оскорбление безнаказанным и скоро выдвинет воинов на осаду нашего замка. — Намекаешь на скорую передачу печати? — Говорю прямым текстом. — А процесс коронации? Он важен, ведь именно по нему будет определяться твой авторитет, как правителя. — Вот когда я растопчу Ким Тэхёна, как надоедливый сорняк, тогда я смогу организовать достойную церемонию.       Сандор готов поклясться, что видел языки пламени в её глазах. Но что-то не давало ему покоя. То ли голоса в голове, то ли собственное беспокойство. В любом случае, времени нет, а действовать нужно.        Лиса, ожидающе закинув ногу на ногу, беззаботно рассматривала свой маникюр. Ждала любого его решения и Сандор не сомневался, если бы он отказал, она бы непременно забрала печать силой и убила его. Этот милый ребёнок, прибывший в их мир невинным созданием, теперь имеет репутацию самой жестокой и расчётливой женщиной всего Ада. Не повезет его будущему зятю, на это он готов клятву дать. Почему-то подумав о зяте, он представлял именно Тэхёна. Он со своим характером мог бы совладать с такой женщиной, да и союз этот был бы крепким. Тут блондинка, словно прочитав его мысли, недовольно нахмурилась и кашлянула.        Чимин наблюдал за этими двумя так, будто они оба были животными, попавшими в ловушки друг-друга. Дух видел, что в душе у верховного идёт борьба, но причин понять он не мог, ведь Лиса — лучший кандидат на роль верховного демона, даже единственный. Так почему он сомневается? Правитель задумчиво склонил голову и некоторое время сидел в подобном положении, не меняя его. Кажется, мужчина близок к озарению, а отвлекать его — еще большая трата времени. — Хорошо, Праприя, завтра я передам тебе печать. Но у меня есть условие. — Не медли и говори своё условие. — Ты должна будешь найти мужа за две недели и только тогда твои права верховного демона вступят в силу. — он расчётливо ухмыльнулся. — Скрепим наш договор на крови, моя любимая дочь? И уверена ли ты в том, что сможешь выполнить свою часть договора? Как тебе такой расклад?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.