ID работы: 7886323

Death

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
       Неожиданное заявление верховного озадачивало. Чимин, услышавший заявление старика невольно поперхнулся. Он сам себя слышит? Найти мужа за четырнадцать дней? Он явно шутит. — Господин, Вы уверены в том, о чём просите? — Пак, ты здесь что-то забыл? Выметайся. — Отец, я позволила ему остаться и явно не тебе его прогонять. Он — это я. Выгнать его — значит выгнать меня. — Хорошо, я тебя понял, Лалиса. А теперь давай вернёмся к изначальному вопросу. — А зачем? Ты и сам знаешь, что если потребуется, я смогу забрать печать силой. Мне нужно время всё обдумать. Блондинка, схватив Чимина за руку, буквально вылетела из покоев родственника. Лис недовольно следовал за ней, после чего вырвал руку и долгое время смотрел девушке в глаза. Та, невольно смутившись, опустила взгляд. — Лисёнок, — дух заправил выбившуюся прядь за ухо девушки. — Не напрягайся, отдохни. — Ты ч-что творишь? С чего вдруг такое? — Просто захотел. Не заворачивайся насчёт жениха. — Мм? — Лалиса Манобан, выходи за меня. — Пак Чимин, если ты решил посмеяться надо мной, то это совсем не смешно. — Я хочу тебе помочь. Моё положение позволяет нам заключить союз, я помогу и тебе не придётся заморачиваться. Ты можешь положиться на меня. — Я не хочу втягивать тебя в конфликт с вампирами, пойми наконец. Если они уничтожат меня, то ладно, но я не могу позволить навредить тебе, ведь ты мне как брат! — Не можешь позволить навредить мне? А знаешь ли ты, что самый большой вред для меня — это грозящая тебе опасность по имени Ким Тэхён! — Я… не понимаю тебя. — К чёрту, Лалиса, я не хочу ничего объяснять. Понял, что я для тебя только брат. Несколько минут парень молчал и наблюдал за демонессой. Красива и все также изящна. — Как только возникнут проблемы, вспомни о моём предложении. — с этими словами Пак развернулся и пошёл в направлении своих покоев, оставив девушку наедине со своими мыслями. Как только силуэт парня исчез, а она же осталась одна, Лиса выдохнула. Было очень сложно оставаться невозмутимой и не выдать своего смущения. Что на него нашло? Она двинулась в направлении своей комнаты, чтоб обдумать полученную информацию. — Я должна получить эту печать как можно скорее...

***

— Дженни, ты — лживая сука! Как посмела предать меня? — Ким Тэхён, ты забываешься. То, что принцесса сбежала — твоя вина. Подумать только, ты хотел сделать её наложницей! — Это для блага королевства! — Надо же? А не потому ли, что ты быстрее хотел ее трахнуть? — Следи. За. Своим. Языком. — Так вот не смей меня отчитывать за помощь девушке! Ты не смог бы сделать её счастливой, а я, если ты ещё хотя бы раз подумаешь провернуть подобное, отрекусь от тебя. — Что ты сделаешь? — Я перейду на её сторону и буду сражаться против вампиров. Как думаешь, народ оценит раздробленность в королевской семье? Будет ли он также уверен в тебе? — Дженни! — Ким сорвался на крик. Раздался стук, после чего дверь со скрипом отворилась. По полу разнеслись гулкие шаги и в зал вошел Мин Юнги с Чонгуком. Оба парня склонились перед Кимами. Они слышали перепалку этих двоих, но ждать её окончания, времени не было. — Ваше Величество, Ваше Высочество, — Мин повернул голову к каждому. — Чонгук вернулся с важным донесением. — Слушаю. — Нам удалось отследить демонессу. — Так чего вы ждете, остолопы? Докладывайте. — Она в родовом замке, где куча высших демонов. Мы не сможем выкрасть её оттуда, если она не покинет его. — Дженни, выйди. Брюнетка непонимающе уставилась на брата. Прогоняет её, как какую-то второсортную служанку? Мин и Чон тоже удивлённо переглянулись. Вампирша, с особым горделивым видом направилась к выходу. Дверь захлопнулась. — Это она помогла сбежать высшей. — Понял. Каков дальнейший план? — О чём же эта блондинка думает? Кто бы мог угадать её мысли... — О чём ты, Тэхён? — Она очень непредсказуемая личность, господа. Я до сих пор не могу предугадать ход её мыслей, но, раз она сбежала и ей помогал Пак Чимин, значит, на неё какие-то планы. — Ей помогал Пак Чимин? — Эта мерзкая тварь! Решил поглумиться надо мной, когда шагнул в портал. Думаю, он окажет содействие в борьбе против нас. — Придётся еще и от духов артефакты брать, — Чон решил облегчить обстановку. — Сандор мёртв, а Лалиса — единственная наследница. Думаю, в скором времени ей передадут печать. — заключил Юнги. — А вот это совсем некстати. Либо придётся биться, либо все же заключить союз с её королевством. — Не думаю, что после твоего радушного приёма она согласиться на свадьбу и деток, Тэхён. И в этом ты сам виноват. — Я смогу её заставить. Жена подчиняется мужу, он — её господин. — Да, но это действует, во-первых, если твоя женщина не из правящей семьи, а во-вторых, она не Лалиса Манобан. — Очень воодушевляет на подвиги, господа. Как вам идея отправиться ко мне в покои и выпить в окружении нескольких прелестниц из моего гарема? — Неужели, одолжишь? — После их ночи с вами я их подарю. — О, и кого же ты нам преподнесешь? — Недавно в мой гарем попали такие чудные эльфийки. Думаю, они вам подойдут. — Заманчиво, видимо, нам придётся согласиться на выпивку в твоей компании. Ким ухмыльнулся и показал рукой на потайную комнату.

***

Пак скучающе облокотился на одну из колонн дворца. В последнее время он много думал. Думал о своей жизни, своем мире, народе, о Лисе. Он помнит её ещё совсем маленькой и невинной девочкой, которая подобрала его в лесу и вылечила. Уже тогда он знал о её скрытой сущности, уже тогда связал её судьбу со своей. Шли года, она менялась, взрослела. Стала той Лисой, что он видит каждый день перед собой. Эта расчётливая и холодная женщина — та самая, милая и невинная Манобан из прошлого. Если бы она не пришла в этот мир, она бы не стала такой. Если бы не рассеянность Чимина, она бы не стала такой. В конце концов, её сущность взяла вверх над человеческим воспитанием и заложенной моралью. Пак не может сказать точно, скучает ли он по прошлому, но он уверен, что в настоящем обязан её оберегать. Она — самое ценное, что у него есть, самое любимое. Парень, наконец, смог признаться себе, что влюблен, но осознание невзаимности в тот же миг полоснуло сердце. За размышлениями он и не заметил, как к нему подошла Розанна. Милая, кстати, девушка. Если бы не чувства к Манобан, он бы, наверное, обратил на неё внимание. — Я слышала, ты предложил союз принцессе? — Да, предложил. — Что же, я согласна разорвать нашу помолвку, Пак Чимин. Я люблю тебя и поэтому готова отпустить. Будь счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.