ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного света в историю

Настройки текста
      В библиотеке: -Да ладно! Грей и вправду сделал это чтобы ты в него влюбился! --Закричала на всю библиотеку блондинка… -Ну примерно так-тихо ответил розововолосый… -Так значит теперь ты ищешь способ вернуть тому старое тело? -поинтересовалась титания. -Так и есть, но пока что я так ничего не нашел.Я искал Грея чтобы он рассказал побольше об этом темном маге.Но он будто бы сквозь землю провалился. -Тогда я его поищу-сказала маг в доспехах. -А я попрошу Леви помочь с поиском книг. -А мне что делать? -спросил Нацу -Ты тоже будешь его искать вместе со мной.Ты спросишь у мастера, а я пойду к нему в дом. -Хорошо-ответил убийца драконов, после чего он и титания вышли из библиотеки.А Люси пошла к Леви. ***       В то же время: --Девушка, вы не хотели бы пройтись со мной-обращается к брюнетке беловолосый хватая девушку за руку -Ха? Леон ты что ли… Ты что бабник? -поинтересовалась брюнетка поворачиваясь к ледяному магу из чешуи змеи девы… -Мы знакомы? И я не бабник просто Джувия в последние время мне не попадалась… -Так вон оно что-холодно сказал брюнет и посмотрел прямо в глаза «Брата».Леон рассматривал девушку смотря то на герб на груди то на шрам над глазам и в темно синие глаза от которых веет холод.-А! Ты наверно одна из фан клуба Грея! -сказав это Леон покивал головой будто бы разгадал всю правду.-"Не помню что бы у меня был фан клуб."Ты что серьезно? -брюнетка отвернулась и пошла дальше, но ее остановил Леон тихо и не уверенно спрашивая-Г.грей? -И как же ты понял? -сказала брюнетка снова повернувшись к нему.Она увидела что лицо того покрылось красными красками и он пытался закрыть руками глазами… Быстро сообразив ледяной маг посмотрел на себя"Так вот как понял"После чего быстро оделся взяв ледяного мага в ближайшую кафешку… *** В кафе: -Эй земля вызывает Леона.Ты уже 5 минут сидишь и столбом смотришь на меня-сказала брюнетка выпив кружку пива. (и довольно-таки большую) -Расскажешь? -поинтересовался ледяной маг. --Так уж и быть… Слушай сюда…       Через 15 минут: -Так все и было-сказала брюнетка допивая очередную кружку пива.Все кто сидел в кафе да что там, весь персонал был поражен животу этой девушки.Но да Каны ему еще далеко.Брюнетка посмотрела на своего назывного брата который уже был в состояние овоща, но придя в себя спросил-неуж то все так и было! --Ну да, а я вот иду на какое-то задание-ответила брюнетка -Какое-то? -с недоверием посмотрел на девушку маг… -Я взял первое что под руку попалось… Кстати, а ты то что тут делаешь? -Я просто гулял -Понятно, ну тогда пока! У меня встреча с заказчиком через пол часа-брюнетка вышла из кафе и потопала куда-то.А в голове Леона крутилась мысли"Это точно сон!"Он собирался уйти, но ему дали чек за все что выпила Грей.-Греееееей! -закричал парень на весь квартал. *** -Грей пошел на это задание.Слушай, Нацу, а ты не знаешь что случилось с Греем? -спросила дьяволица. -спроси у Люси, а я иду к нему-сказав это его след простыл. В то же время в библиотеке: -Нашла! Это может сработать, вот только согласиться ли Грей? -А что там Леви? -Ты сказала что его заколдовали темной магией и возможно что если он поцелует того кого любит, а тот ответит взаимностью то возможно магия рассеится. -Тогда все в порядке.Думаю Нацу уже направляется к нему… -Нацу? --А ну это чтобы вернуть его конечно же поскорее ну да вот как-то так-на что Леви лишь улыбнулась давая Люське понять что та уже догадалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.