ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение в библиотеку и способ вернуть тело Грея...

Настройки текста
--Наконец то.Не привык я еще к этому телу.Хотя, теперь моя привычка своенравное оружие против мужиков-сказала брюнетка таща за собой двух воров… -Эй! Грей! -Закричал парень с розовыми волосами -Нацу? -спросил Грей посмотрев на того ледяным взглядом от чего второму стало не по себе. -Г…грей ты в порядке? -спросил обеспокоенный убийца драконов -Чего тебе? --Пойдем в гильдию! Люси и Леви ищут способ вернуть тебе твое тело сейчас! -сказал парень таща за собой девушку.Но девушка остановилась…-Зачем? -спросила девушка отводя взглял -Как это зачем! Я ведь сказал что не могу полюбить тебя в таком состоянии и поэтому верну тебя обратно! -Невозможно --Я сказал идти за мной! Какая к черту разница что это невозможно! Я найду способ! -Розововолосый снова начал тащить того за собой на что брюнетка лишь молчала… *** Через час в гильдию зашел розововолосый парень и брюнетка.Они сразу же направились в библиотеку. -Люси! Я привел Грея! -закричал парень открывая дверь ногой -Нацу! Тише! Веди его сюда! Я нашла способ! -закричала блондинка сидящая за столом заваленной книгами о черной магии.Услышав что Люси нашла способ глаза брюнетки вновь засияли. -Правда! И как же! -спросил Драгнил садясь за стул на противоположной стороне блондинки. --Надо чтобы он поцеловал кого любит, а тот ответил взаимностью. -Чего! -крикнула брюнетка залившись красками. -Грей! Давай целуй меня! -сказал розововолосый приказным тоном.На что брюнетка покраснела еще сильнее.-Не здесь.-От этого розововолосый тоже покраснел-Черт! Не будь таким милым! Я же в тебя влюблюсь! Ну, то есть в такого тебя! -закричал Нацу после чего убежал вместе с Грейем.Они зашли в переулок.Грей взял Драгнила за щеки и притянул к себе после чего нежно поцеловал.Они целовались около минуты.После чего отстронились.Драгнил первый открыл глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.