ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
      Розововолосый убийца драконов бежал за ледяным созидателем.-Грей!Подожди!Это ошибка!-кричал со всех сил Драгнил.Но брюнет даже не думал о том что бы останавливаться.Более того он даже его не слышал.В голове у мага была лишь картина как Драгнил целуется с Стингом.-Эй Грей!Ты меня слышишь!-последний раз прокричал Драгнил после чего упал.Ему не пришлось долго думать чтобы понять что произошло.Стинг положил ему в рот успокоительное.       Проснулся Драгнил у себя дома."Как хорошо,это был лишь сон"-подумал розововолосый но его догадки улетучились когда он увидел что возле него сидит вовсе не Грей.Стинг смотрел на него попутно улыбаясь.Сообразив Нацу хотел пойти искать Грея но Стинг остановил его. -Куда собрался?На-цу-сан?-хитроумно улыбаясь спросил блондин. -Уйди!Все твоя вина!-закричал Драгнил вырывая свою руку из чужих. -Этого не произошло бы если бы ты согласился встречаться со мной с самого начала. -Еще чего!Где Грей! -Я скажу если ты улыбнешься.-На что Нацу покривился но все же попробовал улыбнуться во весь рот.Конечно же у него ничего не вышло. -Ну же.Улыбнись мне как ты обычно улыбаешься Грею.А иначе я его не отпущу. -Что-что ты сказал!Грей не такой слабый чтобы попасться в твои руки. -Это намного легче когда он в смятении-ответил Стинг. -Откуда мне знать что ты не блефуешь!-На что блондин вытащил из кармана телефон покопался и после чего показал ему фотографию где Грей сидит в чем то похожем на клетку а на его лице никаких эмоций. -Сволочь-чего ты хочешь?! -Встречайся со мной и брось его. -Я не могу так поступить.-сказал розововолосый сползая на свои колени. -Ну если ты хочешь чтобы он умер от голода. -Ладно!Но отпусти Грея!Прошу тебя!-отчаялся Драгнил.-Но если с ним что нибудь случиться я тебя убью. -Да,да.Кстати.Ты сам должен сказать что больше не будешь с ним встречаться.И не пытайся обмануть меня.Я наложил на него заклинание.Если захочу,то он запросто умрет. -Я понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.