ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побочный эффект снятия заклинания

Настройки текста
-А,ну и не рассказывай что мы заключили сделку.Точно,сделай вид будто бы спас его а на следующий день расскажи что теперь встречаешься со мной. -"Это ради Грея.Как я хочу в это верить."-Хорошо.Где он? -Здесь-Стинг протянул Нацу бумажку с улицей и домом.-Иди сейчас.-Нацу сразу же побежал к своему возлюбленному.По дороге ему встретились несколько согильдийцев,но он не обратил на них внимания и бежал к Грею.Через пол часа он все же добрался до этого дома и выломал дверь ногой. -Грей!Ты здесь?!-Драгнил прошел несколько метров и увидел его.Он лежал без сознания.Нацу взял его на руки и побежал в больницу. -Обычное недоедание.Если он поест и отдохнет то все будет в порядке.Но он проснется только к завтрашнему утру.Убийца драконов ночевал в больнице.К утру мед сестра сказала что тот проснулся.Зайдя он увидел то чего не ожидал.Грей полулежа сидел на койке со злым лицом а перед ним ухмылялся Стинг.Грей,заметив Нацу сразу же закричал: -Нацу!Это правда что ты теперь встречаешься с Стингом!-Стинг в это время воспользовался ситуацией обнял Нацу и сказал: -Ну же расскажи ему моя сакура.-Нацу посмотрел в глаза Грея.Полные отчаяния серые глаза. -Да!Это так!теперь я встречаюсь с Стингом.-Нацу поднял голову которую опустил говоря ложь.Глаза Грея стали черными как смола.Нацу бы продолжил смотреть в эти прекрасные глаза если бы Стинг не взял его за подбородок и не поцеловал.Нацу старался отстранится ведь Грей... -Уйдите!-Закричал темноволосый пациент.Медсестры поняв что ему неприятна компания двух убийц драконов попросили их выйти из палаты.Оба лишь держась за руку вышли из палаты.Нацу закрыл за собой дверь и начал плакать.На той стороне красовалась такая же картина.Брюнет кричит и плачет а мед сестры пытаются его успокоить.В это время Стинг берет розововолосого плачущего парня на руки и тащит себе домой. ***       Нацу заходит в гильдию лишь на следующий день после их с Греем разговора.Его глаза красные от слез что лились всю ночь.Нацу подходит к Мире и спрашивает: -Отморозка еще нет.(Он не стал говорить что то так как после разговора Стинг поставил условие что больше никто не должен знать об их договоре кроме их самих).-Нацу долго ждал ответа но его так и не последовало. -Е-ей!Мира!Я спрашиваю не появлялся ли здесь Грей!-срываясь на крик повторно спрашивает он у Миры. -Нацу,а кто такой Грей?-спрашивает Миражанна.Услышав такой ответ сердце драконоборца сжимается еще сильнее.И он дрожащим голосом спрашивает: -О чем ты?Мира?Грей,ледяной созидатель,брюнет.Это розыгрыш? -Нацу что происходит ты какой то вялый.Мы как раз собирались вместе с Эльзой Шарли и Венди отправиться на задание пойдем с нами?-спросила Люси. -А что насчет Грея?-спросил Драгнил с ноткой надежды в голосе. -Грей?А ну ты о нем."Так она помнит!"Ты о друге Леоне который умер пытаясь отомстить Делиоре? -Ч...что? -Я не права?-спросила Хартфилия.Нацу сразу же побежал к Стингу. -Стинг!Почему Миражанна не знает кто такой Грей!А Люси думает что он погиб! -Чего?Так ты ему рассказал? -Ничего я не рассказывал!Я же возле тебя все это время был! -Значит он попробовал снять заклятие. -Это возможно?! -Нет.Но если попробовать то большая часть людей или не будут тебя помнить или будут считать мертвым. -А он сам то где?! -Не знаю точно но одно сказать могу.Побочный эффект этих изменений в памяти...для мага будет равна её потери. ***       В середине поле очнулся брюнет и потирал голову. -Больно то как.Где это я?А кто я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.